20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Свет. Галоген или ксенон?

Хочу заменить галогеновый свет на ксенон. Знакомый поменял, говорит доволен. Второй сменил, плачет. Правда походу он китайский ксенон воткнул, за что и получил результат. Только не нужно советовать- не трогай, если коту делать нечего он хозяйство своё лижет. Вот захотелось. В смысле не полизать, а поменять. Что скажите?
Ильдар
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
59
Анатолий Орлов
Лучше продать авто и купить такой же в комплектации с ксеноном. Должен быть датчик угла положения кузова, линзы. Плюс колхозный ксенон может создавать помехи на радио.
СсылкаПожаловаться
ИльдарВ ответ на Анатолий Орлов
Анатолий Орлов
Лучше продать авто и купить такой же в комплектации с ксеноном. Должен быть датчик угла положения кузова, линзы. Плюс колхозный ксенон может создавать помехи на радио.
СсылкаПожаловаться
Ничего себе апгрейд!
СсылкаПожаловаться
Анатолий Орлов
СсылкаПожаловаться
Вы такой вумный.....вам бы в правительстве работать, главным советником
СсылкаПожаловаться
Владимир Щеников
За светодиодные то-же можно лишиться прав.
СсылкаПожаловаться
ИльдарВ ответ на Владимир Щеников
Владимир Щеников
За светодиодные то-же можно лишиться прав.
СсылкаПожаловаться
У нас за любой случайный пук можно лишиться.
СсылкаПожаловаться
aleks
Почему возник такой вопрос ? Кстати все траки с 2018 идут с фарами lED - обалденный свет, даже нет необходимости противотуманки включать.
СсылкаПожаловаться
Георгий ....В ответ на aleks
aleks
Почему возник такой вопрос ? Кстати все траки с 2018 идут с фарами lED - обалденный свет, даже нет необходимости противотуманки включать.
СсылкаПожаловаться
На ТАЗы LED не ставят
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Георгий ....
Георгий ....
На ТАЗы LED не ставят
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С временем пластик на фаре становиться грязный- брал полировочную пасту и за минут 10 обычной ветошью натирал до идеального состояния.
СсылкаПожаловаться
aleks
С временем пластик на фаре становиться грязный- брал полировочную пасту и за минут 10 обычной ветошью натирал до идеального состояния.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да причем тут пластик? На любой тип фары свой отражатель нужен. Иначе будет слепить И не светить толком
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Георгий ....
Георгий ....
Да причем тут пластик? На любой тип фары свой отражатель нужен. Иначе будет слепить И не светить толком
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так он же не ответил в чем причина этой движухи..
СсылкаПожаловаться
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так я и говорю: колхоз--дело добровольное, а от кирпича никто не застрахован
СсылкаПожаловаться
ИльдарВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Причина движухи - не достаточная на мой взгляд освещённость дорожного полотна в ночное время суток. Сам пластик фар тут не причем. Так пойдёт?
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Ильдар
Ильдар
Причина движухи - не достаточная на мой взгляд освещённость дорожного полотна в ночное время суток. Сам пластик фар тут не причем. Так пойдёт?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну так до определённого времени все же устраивало- меняйте фары .
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Гаечки в лобовое колхозникам никто не отменяет и не запрещает).
СсылкаПожаловаться
ИльдарВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Гаечки в лобовое колхозникам никто не отменяет и не запрещает).
СсылкаПожаловаться
Что же Вы так колхозников то не любите. А они ведь Вас кормят между прочим.
СсылкаПожаловаться
Георгий ....
Если говорить про "колхоз", то был опыт ксенона. Заменил на галоген, вместе с фарами. Больше толку было. Потом появилась машина со ШТАТНЫМ, АДАПТИВНЫМ ксеноном. Это конечно весчь!!! Но!!! Самому ставить гироскоп на каждую фару и прошивать соответственно мозги... надо быть очень богатым. И даже при штатном ксеноне в очень густой туман я включал противотуманки-галогенки. Вывод делайте сами
СсылкаПожаловаться
ИльдарВ ответ на Георгий ....
Георгий ....
Если говорить про "колхоз", то был опыт ксенона. Заменил на галоген, вместе с фарами. Больше толку было. Потом появилась машина со ШТАТНЫМ, АДАПТИВНЫМ ксеноном. Это конечно весчь!!! Но!!! Самому ставить гироскоп на каждую фару и прошивать соответственно мозги... надо быть очень богатым. И даже при штатном ксеноне в очень густой туман я включал противотуманки-галогенки. Вывод делайте сами
СсылкаПожаловаться
Ок. Спасибо за опыт. Именно об этом и спрашивал, а не о теоретических выкладках "экспертов"
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Сын заморочился.поменял штатный галоген,на китайские светодиодные фары,Оригинала светодиодного пока для Гольф7 не существует. Но это недёшево
СсылкаПожаловаться
Георгий ....В ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Сын заморочился.поменял штатный галоген,на китайские светодиодные фары,Оригинала светодиодного пока для Гольф7 не существует. Но это недёшево
СсылкаПожаловаться
От таким колхозникам я ксенон в ручной режим перевожу и врубаю дальний
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Георгий ....
Георгий ....
От таким колхозникам я ксенон в ручной режим перевожу и врубаю дальний
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Возможно это и колхоз,но фары реально качественные,практически такие же ставят на Гольф7+, плюс их еще и прописывать надо.Но светят шикарно,получше ксенона..
СсылкаПожаловаться