24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сузуки Лиана

Господа,почитал немного про нее в журналах,но хотелось бы услышать реальные отзывы владельцев,т.к. хочу купить годовалую....новые,увы,уже не выпускают... Заранее спасибо за ответы!
Алексей
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
41
Кошка
мне машина нравится!
и про орания на высоких скоростях,могу тоже сказать,что я не замечала. на трассе со скоростью 150 замечательно себя чувствует!
СсылкаПожаловаться
Виталий Бытка
Помогите найти руководство по эксплуатации Лианы с дизелем 1.4 DDiC
СсылкаПожаловаться
Хуйс Попячкин
Ездил как-то на лиане по песчаной дороге - держится всеми колесами. На асфальте не кидало. Но после 130 реально нельзя спокойно поговорить с пассажирами. Знакомый автомеханик говорит, что на родной коробке некоторые передачи иногда не включаются. Машино очень вместительное.
СсылкаПожаловаться
Сергей Верещетин
У меня Лиана с 2006 г. Пробег уже почти 50 тыс. Ещё ничего не сломалось. Только ТО делаю. Купил самую дешёвую версию, поставил DVD проигрователь и камеру заднего вида. Шум на больших скоростях немного есть, но он особо не напрягает. Машина низковата, это чувствуется особенно зимой. В глубокой колее задевает дном об лёд и снег. Слава богу без последствий. Летом приходиться проходить ямы и ухабы на маленьких скоростях. К этому быстро привыкаешь. В отделке салона чувствуется японская добротность и качество отделки. Хорошая машина, пока менять не собираюсь.
СсылкаПожаловаться
Сергей Морин
Люди, кто-нибудь пробовал подрезать передний бампер у Лианыдля того, чтоб девочка бампер не оборвала при парковке.

А парктроники впереди и сзади повесить ???Или кенгурятник :)))

Подскажите будте так добры
СсылкаПожаловаться
Сергей Морин
Люди, кто-нибудь пробовал подрезать передний бампер у Лианыдля того, чтоб девочка бампер не оборвала при парковке.

А парктроники впереди и сзади повесить ???Или кенгурятник :)))

Подскажите будте так добры
СсылкаПожаловаться
Лиана переднеприводная седан с 2006г. По поводу парковки: за 3 года поняла, что стоит только расслабиться и забыть про низкий передний бампер, обязательно наедешь на бордюр. А так, надо себя приучать не доезжать до бордюра, даже, не полениться, выйти посмотреть скока до него осталось. Вчера , вот расслабилась, и опять наехала. Парктроник сзади, бы не помешал. А насчет кенгурятника, вы можете себе представить как ЭТО будет выглядеть?!!!
СсылкаПожаловаться
илья шмей
отличная машина!!!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Лабзин
Машина очень нас (большую семью) радует! Жаль , что больше не выпускают!
СсылкаПожаловаться
майя полещук
В нашей семье три Сузуки. На Лиане ездит наш сын. Замечательная машина, она у нас уже три года, служит исправно!
СсылкаПожаловаться
Сафин Дамир
В экплуатации с 2004г.,пробег 140000км.Поменял 2 передних подшипника ступицы,комплект сцепления,аккамулятор и раз 8 передние тормозные колодки,задние на подходе,ремни приводные и еще по мелочи.Очень дорогие запчасти и их замена.Доволен частично.
СсылкаПожаловаться
Елена ДулеповаВ ответ на Сафин Дамир
Сафин Дамир
В экплуатации с 2004г.,пробег 140000км.Поменял 2 передних подшипника ступицы,комплект сцепления,аккамулятор и раз 8 передние тормозные колодки,задние на подходе,ремни приводные и еще по мелочи.Очень дорогие запчасти и их замена.Доволен частично.
СсылкаПожаловаться
Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь сталкивался....повысился расход топливо, больше 20л. на 100 км....
СсылкаПожаловаться
владимир рыбальченкоВ ответ на Елена Дулепова
Елена Дулепова
Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь сталкивался....повысился расход топливо, больше 20л. на 100 км....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
проверьте лямбда зонд
СсылкаПожаловаться
doc
Всем привет! Собираюсь купить Сузуки Аэрио (праворукая) 1.5 , 110\c полный привод. Пробег 90000 км., не смотря на то, что она 2001 г. каких то изьянов в кузовщине, ходовой и двигателе не заметил.Прошу совета у бывалых, что подскажете, по советуете.
СсылкаПожаловаться
Александр Шаров
Доброго времени суток! У меня лиана, 2006 года выпуска брал с новья до этого было 5 машин, 3 отечественные и 2 корейца. Что могу сказать по теме: машинка тонечно выгодно отличается от предшественников, как в эксплуатации так и в сервисе. К явным минусам можно отнести низкий клиренс, хотя эта проблема решаемая, например у меня зимняя резина на 1 размер повыше и этого вполне достаточно для езды по зимним дорогам, также минксом является плохая задняя обзорность, очень сложно бывает ездить задним ходом но и это я решил с помощью парк-троника. 3 минусом на мой взгляд являются не очень удобные седенья, конечно по городу их хватает, но этим летом ездил на море в "один присест"(около 1000км.), боли в моей бедной спине прошли только на следующий день, хотя ехали без особого фанатиза с остановками. 4 минусом который как я понял проявляется только на моей машинке является то-что с переднего правого колесо лезет какой то стук, похожий на стук не затянутого стабилизатора, заежал в сервис, содрали 1500 руб за устранение этой неисправности, убили на это 2 часа, протянули всё что можно, на какое-то время помогло, но через 5000км. всё вернулось. На этом на мой взгляд минусы заканчиваются. Теперь о хорошем. Очень мне нравиться в этой машине, это полный привод который в сочетании с хорошей резиной даёт очень большой плюс, так не раз приходилось выежать с дачи во время дождя, единственное условие не попась в глубокую колею в которою конечно же приходилось попадать и в это время очень страшно становилось за передний бампер. Бампера кстати на лиане являются одноразовыми, поскольку они изготовлены из белого пластика и если у них отваливаются крепёжные ушки то ненадейтесь что их приварят в ремонтой мастерской, через 1000км. наших дорог они всёравно отвалятся. В лиане мне также очень нравиться объём омывательного бака, поскольку зимой можно целиком заливать 5 литровую канистру в бак и не таскать с собой 1\2 канистры до следующей заправки. Салон автомобиля сделан добротно, но в сервисе мне рекомендовали проклеить колёсные арки для снижения шума, но както он меня не напрягает. Теперь хочу задать вопрос: может ставил кто на лиану фаркоп, я что то ни у кого не видел?
СсылкаПожаловаться
Юрий Пчелкин
Езжу на "Лиане" с апреля 2009 года, покупал б/у с пробегом 75000 км 2001 года выпуска. Сам проехал уже 15000 км. Поменял передние тормозные колодки и сделал плановое ТО. Клиренс маловат, но если об этом помнить, то никаких проблем посадка не вызывает. Машина очень нравится, экономичная, неприхотливая. Заводится без проблем даже в морозы. Мы любим её всей семьёй.
СсылкаПожаловаться
Николай Кириллов
Хорошая машинка с 2006г передний привод, проехал 42000т менял только пер. колодки и масло. Несколько раз чиркал бампер потом ремонтировал.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Дятлев
машнка неплохая, 1,6 автомат и полный привод, у меня 2 года, НО если б у нас чистили дороги зимой ...а так проще копить на Витару
+ Полный привод удобен зимой по снегу, не таскает не буксует. удобный багажник и салон
- клиренс маловат, подвестка жестковата, неудобен передний бамнет и длинный клюв - стучит о бордюры
СсылкаПожаловаться
Петр Харин
Лиана 2007г. Есть ли на ней салонный фильтр? Если есть ,то как кнему добраться?
СсылкаПожаловаться
Кайрат ЖанбазаровВ ответ на Петр Харин
Петр Харин
Лиана 2007г. Есть ли на ней салонный фильтр? Если есть ,то как кнему добраться?
СсылкаПожаловаться
Салонный фильтр есть конечно. 1 - надо снять бардачек и там видно коробочка под фильтр и его надо аккуратно вырезать ножом.
СсылкаПожаловаться
Dmitriy Piskun
Открываешь бардачёк,справа сбоку отщёлкиваешь цилиндрический замедлитель,сдавливаешь боковины ящика и опускаешь вниз ещё дальше.он прямо перед тобой, если его нет,ножом режишь контур и всавляешь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария