Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Suzuki Grand Vitara 2.0 или 2.4? Вот и весь вопрос. Сейчас SGV 2.0, решили менять на такую же, в наличии только 2.4. Ждать очень долго. На сколько больше будет расход топлива? Динамичней? Подводные камни?
литра на 1-1,5-2-2,5 примерно зависит от того как на педаль жать будете и какой грунт под машиной.
2.4 активнее, динамичнее едет...
а у вас один что ли дилер? может к другому обратиться..
литра на 1-1,5-2-2,5 примерно зависит от того как на педаль жать будете и какой грунт под машиной.
Берите двухлитровую, не пожалеете. У меня расход зимой не больше 14. Но и одноклассники, если их так можно назвать, потребляют немало. Мощности вполне достаточно. Не слушайте тех, кто говорит, что "она не едет". Это смешно, едет и еще как! Вполне надежный автомобиль.
Разница между 2.4 и 2.0 по деньгам сравнительно не большая в макс. комплектациях всего 90 тыс.(по сравнению с ценой машины разница не особо существенная) я бы выбрал в таком случае 2.4, запас мощности лишним никогда не будет. Расход да побольше на 1,0-1,5 литра по сравнению с 2.0, но и у двушки он выше чем у соразмерных машин, это плата за постоянный привод))) просто к этому надо быть готовым и всё.
Если всё же будете брать 2,0 то лучше в макс. и след. после неё комплектации, потому что только там есть противозаносная система (ESP) на двушках. У 2.4 она есть на всех комплектациях.
милое дитя! в теме аут или сгв, вы ссылаетесь на журнал "за рулем", так судя по вашим коментам здесь и там делаю вывод, что у вас нет не было и возможно не будет машины, ваш удел почитывать журнал и давать из него советы. читать судя по всему вы научились, а вот думать -нет . как можно признать лучшей машину, которая имеет "ленивый" разгон или, что означает "сложная управляемость"7 минус дают машине за то, что не смогли устроить свой зад. мне при росте 194 в ней достаточно комфортно, достаточно остается место и за собой, чего не скажешь о спортридже, тайоте, Х-тр. и т.д. в каптиве достаточно удобные сидушки, но для меня маловато места над головой. а посему не нужно комментировать то о чем у вас самые отдаленные познания
Если всё же будете брать 2,0 то лучше в макс. и след. после неё комплектации, потому что только там есть противозаносная система (ESP) на двушках. У 2.4 она есть на всех комплектациях.