29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Suzuki Grand Vitara 2.0 или 2.4?

Suzuki Grand Vitara 2.0 или 2.4? Вот и весь вопрос. Сейчас SGV 2.0, решили менять на такую же, в наличии только 2.4. Ждать очень долго. На сколько больше будет расход топлива? Динамичней? Подводные камни?
Татьяна Викторовна
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
28
12
AlexKey
литра на 1-1,5-2-2,5 примерно зависит от того как на педаль жать будете и какой грунт под машиной.
2.4 активнее, динамичнее едет...
а у вас один что ли дилер? может к другому обратиться..
СсылкаПожаловаться
Татьяна ВикторовнаВ ответ на AlexKey
AlexKey
литра на 1-1,5-2-2,5 примерно зависит от того как на педаль жать будете и какой грунт под машиной.
2.4 активнее, динамичнее едет...
а у вас один что ли дилер? может к другому обратиться..
СсылкаПожаловаться
Были у трех, это пока единственное предложение ..
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Юрков
Берите двухлитровую, не пожалеете. У меня расход зимой не больше 14. Но и одноклассники, если их так можно назвать, потребляют немало. Мощности вполне достаточно. Не слушайте тех, кто говорит, что "она не едет". Это смешно, едет и еще как! Вполне надежный автомобиль.
СсылкаПожаловаться
Артём-66
Разница между 2.4 и 2.0 по деньгам сравнительно не большая в макс. комплектациях всего 90 тыс.(по сравнению с ценой машины разница не особо существенная) я бы выбрал в таком случае 2.4, запас мощности лишним никогда не будет. Расход да побольше на 1,0-1,5 литра по сравнению с 2.0, но и у двушки он выше чем у соразмерных машин, это плата за постоянный привод))) просто к этому надо быть готовым и всё.
Если всё же будете брать 2,0 то лучше в макс. и след. после неё комплектации, потому что только там есть противозаносная система (ESP) на двушках. У 2.4 она есть на всех комплектациях.
СсылкаПожаловаться
андрей алексеевич
2.4 автомат, брал новую ...город лето 13-16л. зима машину вообще не глушил 17 -20 ...
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на андрей алексеевич
андрей алексеевич
2.4 автомат, брал новую ...город лето 13-16л. зима машину вообще не глушил 17 -20 ...
СсылкаПожаловаться
Как вы ездите????я зимой 11-12 максимум....вы чё форсаж включаете?))))
СсылкаПожаловаться
Татьяна ВикторовнаВ ответ на Андрей
Андрей
Как вы ездите????я зимой 11-12 максимум....вы чё форсаж включаете?))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Взяла я 2.4 расход зимой 14, лето 11 , раньше была 2.0 была куда экономичнее. Видимо у вас очень хороший стиль вождения )
СсылкаПожаловаться
ашхинази давид
милое дитя! в теме аут или сгв, вы ссылаетесь на журнал "за рулем", так судя по вашим коментам здесь и там делаю вывод, что у вас нет не было и возможно не будет машины, ваш удел почитывать журнал и давать из него советы. читать судя по всему вы научились, а вот думать -нет . как можно признать лучшей машину, которая имеет "ленивый" разгон или, что означает "сложная управляемость"7 минус дают машине за то, что не смогли устроить свой зад. мне при росте 194 в ней достаточно комфортно, достаточно остается место и за собой, чего не скажешь о спортридже, тайоте, Х-тр. и т.д. в каптиве достаточно удобные сидушки, но для меня маловато места над головой. а посему не нужно комментировать то о чем у вас самые отдаленные познания
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария