Выбираем автомобиль для мамы. Что будет лучше ? Хендай можно купить за 999000 рублей (комплектация "комфорт"
За эти деньги будут в ней почти все необходимые опции: автомат (6 ст.), подогрев сидений, климат, АВС, ЕСП, 6 подушек безопасности,, легкосплавные диски, датчики парковки сзади, датчик контроля давления шин. Двигатель 1,6 - 123 л.с.
Судзуки Витара. Комплектация Gl. Цена 1180000 рублей. Тоже автомат, 6 подушек безопасности, АВС, ЕСП. Климата нет, датчика парковки нет, литых дисков не будет. Двигатель 117 117 л.с. (почти сжожесть в этом). Обе машины с 6_ступенчатым автоматом.Получается комплектация похуже, но дороже. За судзуки голосует только японская марка (это же Suzuki).
За хендай крету голосует качество-цена, но данная модель как бы "темная лошадка". Также можно присмотреть Рено Каптюр. За 1030000 рублей можно купить с двигателем 1,6 (114 л.с.) на вариаторе. Комплектация у него будет такая как и на хендай. Не будет разве что климат контроля.
Во дворе дома видела.
Во дворе дома видела.
А КАСКО у Вас , мне кажется, и не дорогое. У меня на этот год дороже вышло значительно при меньшей сумме страховки.
А КАСКО у Вас , мне кажется, и не дорогое. У меня на этот год дороже вышло значительно при меньшей сумме страховки.