14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

судебное разбирательство

Добрый день! Посоветуйте пжс как поступить в данной ситуации. ДТП произошло 30.05.2016, я стояла на повороте, в меня въехал сначала один автомобиль сзади, потом со встречки ударил еще один. В результате три машины на эвакуаторах, двое пострадавших в бол-це, в том числе я. Отделалась. можно сказать, легким испугом, ребро, синяки, ушибы и т.д. Я отказалась от суд-мед экспертизы, а другая пострадавшая из авто, которое  ударило меня со встречки -проходит. В ГАИ сказали, что после получения док-тов на нее, дело пойдет в суд. И что делать в этой ситуации? Ждать решения или нужно подстраховаться? Заказать независимую экспертизу машины, отвезти туда свои мед.заключения или ещё что-то? Подскажите как поступить, кто сталкивался с похожей ситуацией. У всех троих владельцев только ОСАГО. Спасибо.
наталья ххххх
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
26
12
Роман Александрович
То что от СМЭ отказались, это зря, надо было проходить обязательно, а так в грамотному авто юристу.
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на Роман Александрович
Роман Александрович
То что от СМЭ отказались, это зря, надо было проходить обязательно, а так в грамотному авто юристу.
СсылкаПожаловаться
так это не поздно сделать в суде.
СсылкаПожаловаться
aleks
Вам необходимо обратиться к квалифицированному адвокату
СсылкаПожаловаться
Федя
Теперь будете знать что с вывернутыми колесами стоять нельзя, жаль что опыт пришел печальным способом.
СсылкаПожаловаться
змей подколодныйВ ответ на Федя
Федя
Теперь будете знать что с вывернутыми колесами стоять нельзя, жаль что опыт пришел печальным способом.
СсылкаПожаловаться

СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Федя
Федя
СсылкаПожаловаться
Во-во, а ещё и виновником ДТП со встречной можно оказаться , тут ведь как дознаватель и трассологическая экспертиза покажет, а то там, сзади, так, только подтолкнули, а причиной выезда на встречу стали вывернутые колёса.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария