14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Суд с дорожниками

Влетел в яму на трассе разбил машину кто реально судился или есть судебные решения о взыскании ущерба поделитесь ссылками.
сергей иванов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
26
12
сергей ивановВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
И как прошло заседание суда?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вызвали инспектора судья сказал что возможно будет назначена техническая экспертиза и просила подготовить вопросы. дорожники конечно заявили что знаки стояли. Я превысил скорость. И не вызвал дорожного мастера. На вопрос судьи а в каком документе это прописано. Внятно сказать ничего не смогли.Я пока молчал и мотал на ус как себя вести на следующем заседании. В пятницу уже будет про что рассказать.
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на сергей иванов
сергей иванов
Вызвали инспектора судья сказал что возможно будет назначена техническая экспертиза и просила подготовить вопросы. дорожники конечно заявили что знаки стояли. Я превысил скорость. И не вызвал дорожного мастера. На вопрос судьи а в каком документе это прописано. Внятно сказать ничего не смогли.Я пока молчал и мотал на ус как себя вести на следующем заседании. В пятницу уже будет про что рассказать.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Понятно, что ответственность не хотят нести. Успеха Вам и держите нас в курсе разбирательства. Интересно же!
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
Понятно, что ответственность не хотят нести. Успеха Вам и держите нас в курсе разбирательства. Интересно же!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В пятницу отпишусь
СсылкаПожаловаться
сергей иванов
В пятницу отпишусь
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А где подробности из зала суда?
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
А где подробности из зала суда?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
заседание прошло но результат будет ясен в следующую пятницу. Суть примерно такова. Судья предложил заключить мировое соглашение. Ответ мы должны дать 17 октября. Либо мировое соглашение либо судебная экспертиза . Дорожники не согласны с суммой . Отсутствие знаков и наличие ямы при помощи инспектора ГИБДД в суде доказано. Дорожники с виновностью согласились.Да судъя им ясно дала понять что разговаривала с экспертом и он пояснил. Что по наличию повреждений скорость авто определить невозможно. так что и превышение скорости о котором они кричали предьявить мне не получится.А если честно то я ее и не превышал. Потому что это была не единственная яма на дороге. Просто эту я заметил слишком поздно. даже на тормоз нажать не успел. 17 будет ясно либо мирно выплатят либо оценка ущерба. жду от них предложений. Так что окончательный отчет будет после 17.октября
СсылкаПожаловаться
сергей иванов
заседание прошло но результат будет ясен в следующую пятницу. Суть примерно такова. Судья предложил заключить мировое соглашение. Ответ мы должны дать 17 октября. Либо мировое соглашение либо судебная экспертиза . Дорожники не согласны с суммой . Отсутствие знаков и наличие ямы при помощи инспектора ГИБДД в суде доказано. Дорожники с виновностью согласились.Да судъя им ясно дала понять что разговаривала с экспертом и он пояснил. Что по наличию повреждений скорость авто определить невозможно. так что и превышение скорости о котором они кричали предьявить мне не получится.А если честно то я ее и не превышал. Потому что это была не единственная яма на дороге. Просто эту я заметил слишком поздно. даже на тормоз нажать не успел. 17 будет ясно либо мирно выплатят либо оценка ущерба. жду от них предложений. Так что окончательный отчет будет после 17.октября
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Спасибо за информацию. После 17 опять Вас побеспокою.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария