24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Стукнули машину и уехали!

Такая ситуация. Мою машину стукнули во дворе на НГ. Первого числа возвращался домой и увидел что передний правый поворотник разбит и бампер сильно пошоркан. Ну естественно благополучно забыл про это. Вот уже прошло 2 месяца. И сегодня выходил из машины домой на обед, и подходит мужик с соседнего дома и говорит "Хочешь узнать кто стукнул твою машину?". я говорю "Да!". Он сказал что пил чай и видел что мою машину 31 декабря примерно в 9 вечера стукнула дама на тойоте королла с таким-то номером, вышла, посмотрела и уехала. Мужик сказал что она паркуется недалеко, я тоже пару раз видел эту машину, проезжающую мимо моего подъезда. Говорит что вот увидел меня как я выхожу из своей машины и подошел. Сражу же возник вопрос о том, чтобы она оплатила бампер и поворотник, в связи с морозами я ничего естественно не менял. Как мне добиться у неё денег или запчастей? Я к ней подойду как увижу её и объясню так то так то, есть свидетель! Если будет отмазываться скажу что напишу заявление. Ну и конечно главный вопрос реально ли с неё что-то стрясти? Или уже поздно? Даже если она поменяла бампер. Вдруг скажет что ничего не знает и т.д. и т.п. Спасибо!
Игорь Каримов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
34
12
Комментарий удален.Почему?
Игорь КаримовВ ответ на Евгений Старосельцев
Комментарий удален.Почему?
первого числа мне было далеко не до машины)))
СсылкаПожаловаться
Сергей Николаев
Ну если по хорошему не получится, то вопрос и до суда может дойти. А там она приведёт своего свидетеля и он скажет что она была совершенно в другом месте. Если на её машине следов повреждения нет или она успела всё починить. То будут трудности с доказательной базой. Её страховая вряд-ли предоставит такую информацию. Если у неё вообще застрахована машина.
Тебе 31 и надо было звонить 02, как минимум оставить заявку. И машину не трогать пока участковый до тебя не доберётся. Так бы у тебя сейчас было заявлении в милиции. Короче если тётка подкованной окажется, то у тебя может ничего не получится.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Бесполезно,повреждения такие же!Пробовал и через суд!И заявление было!Свидетель был,но и с другой стороны тоже!Короче вышли, по роже заехал и разошлись!
СсылкаПожаловаться
Алексей 056
Произвести манимуляции с гвоздем
СсылкаПожаловаться
Михайлов ВалерийВ ответ на Алексей 056
Алексей 056
Произвести манимуляции с гвоздем
СсылкаПожаловаться
или следующие варианты: смывка краски, пена монтажная, клейстер с крупой.
СсылкаПожаловаться
asdf330
Я бы сначала поговорил бы вежливо, спокойно. Попросил бы компенсировать ущерб. Вдруг согласится?
Если нет - сказал бы, что она поступает несправедливо, и теперь я имею моральное право поступить так же. И намекнул бы, что и с её машиной возможен "страховой случай" от неизвестных лиц))) В конце концов - сколько в Москве "поджигателей" и разных вандалов? Много)))
СсылкаПожаловаться
Александр ШевчукВ ответ на asdf330
asdf330
Я бы сначала поговорил бы вежливо, спокойно. Попросил бы компенсировать ущерб. Вдруг согласится?
Если нет - сказал бы, что она поступает несправедливо, и теперь я имею моральное право поступить так же. И намекнул бы, что и с её машиной возможен "страховой случай" от неизвестных лиц))) В конце концов - сколько в Москве "поджигателей" и разных вандалов? Много)))
СсылкаПожаловаться
А она весь разговор на диктофон, и при любой проблеме с ее машиной ты будешь крайним...
ИМХО - забей...Поговорить, конечно, можно, но угрожать, намекать - себе дороже...
СсылкаПожаловаться
Александр Шевчук
А она весь разговор на диктофон, и при любой проблеме с ее машиной ты будешь крайним...
ИМХО - забей...Поговорить, конечно, можно, но угрожать, намекать - себе дороже...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дело лично каждого. Я не люблю хамства и не прощаю "быдло" ни в серьёзных случаях, ни в мелочах.
Справедливость - вот это закон. И с кодексами не всегда имеет много общего.
СсылкаПожаловаться
asdf330
Дело лично каждого. Я не люблю хамства и не прощаю "быдло" ни в серьёзных случаях, ни в мелочах.
Справедливость - вот это закон. И с кодексами не всегда имеет много общего.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Есть хорошая пословица - сопливых вовремя целуют..
А быдло, судя по всему, именно Вы, т.к. ничем не отличаетесь от них. И кто Вам сказал, что именно Ваша справедливость - это закон ?
СсылкаПожаловаться
Александр Шевчук
Есть хорошая пословица - сопливых вовремя целуют..
А быдло, судя по всему, именно Вы, т.к. ничем не отличаетесь от них. И кто Вам сказал, что именно Ваша справедливость - это закон ?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не стану оспаривать Ваше мнение. Вы имеете полное право иметь своё мнение обо мне, как и я своё мнение о Вас.
Просто я НЕ согласен быть жертвой. И если административный или уголовно-процессуальный кодекс НА ДЕЛЕ защищает преступника, тогда... дело каждого, как поступить.
И не забывайте, что на этом форуме человек спросил для того, чтобы каждый ему дал свой совет. Он сам выберет.
Что меня неприятно удивляет, так это то, что на этой ветке много трусов. Боитесь, господа? Что боитесь потерять? Это риторический вопрос, ответьте себе.
СсылкаПожаловаться
asdf330
Не стану оспаривать Ваше мнение. Вы имеете полное право иметь своё мнение обо мне, как и я своё мнение о Вас.
Просто я НЕ согласен быть жертвой. И если административный или уголовно-процессуальный кодекс НА ДЕЛЕ защищает преступника, тогда... дело каждого, как поступить.
И не забывайте, что на этом форуме человек спросил для того, чтобы каждый ему дал свой совет. Он сам выберет.
Что меня неприятно удивляет, так это то, что на этой ветке много трусов. Боитесь, господа? Что боитесь потерять? Это риторический вопрос, ответьте себе.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну скажем так, у каждого свои методы.
А насчет бояться потерять - я лично переживаю, но не боюсь только за детей.. После участия в 3-х войнах сложно что-либо бояться...
СсылкаПожаловаться
Сергей НиколаевВ ответ на asdf330
asdf330
СсылкаПожаловаться
Ага она после этого "страхового случая" пишет заяву на него и всё. Менты разбираться не будут возьмут его за ж..у и все поцарапанные машины района повесят на него.
Так что надо определится, либо вредить сразу, либо идти разговаривать по хорошему, но только одно из двух.
СсылкаПожаловаться
asdf330
СсылкаПожаловаться
Просто то что ты ему предлагаешь уже за рамками административного кодекса, если он так поступит то попадёт под действие уголовного кодекса. А там уже штрафом не отделаешься.
СсылкаПожаловаться
Сергей Николаев
Просто то что ты ему предлагаешь уже за рамками административного кодекса, если он так поступит то попадёт под действие уголовного кодекса. А там уже штрафом не отделаешься.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
То, что я предлагаю, в рамках ветхого завета))) Око за око, зуб за зуб. И не я один так думаю))
СсылкаПожаловаться
asdf330
То, что я предлагаю, в рамках ветхого завета))) Око за око, зуб за зуб. И не я один так думаю))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Дело каждого, именно.. потом тебя и твою машину и искать не надо будет. Придешь, а там пара топоров торчит..
СсылкаПожаловаться
asdf330
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А дело будет так. Тетка пожалуется мужу-другу, что какой-то хрен с бугра достает его, машина у него такая-то, живет там-то... И будет прав тот, у кого круче крыша...Как в середине 90-х... И далеко не факт, что именно Ваша будет круче...
СсылкаПожаловаться
asdf330
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если что то разбираться будут по мирским законам.
СсылкаПожаловаться
Александр ШевчукВ ответ на Сергей Николаев
Сергей Николаев
Если что то разбираться будут по мирским законам.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это я ответил Андрею по поводу Око за око....И разборок в стиле - ты мне кнопку подложил - я тебе в чай плюну....
СсылкаПожаловаться
Сергей НиколаевВ ответ на Александр Шевчук
Александр Шевчук
Это я ответил Андрею по поводу Око за око....И разборок в стиле - ты мне кнопку подложил - я тебе в чай плюну....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
хорошо... хорошо...)))
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария