11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Стукнули машину и уехали!

Такая ситуация. Мою машину стукнули во дворе на НГ. Первого числа возвращался домой и увидел что передний правый поворотник разбит и бампер сильно пошоркан. Ну естественно благополучно забыл про это. Вот уже прошло 2 месяца. И сегодня выходил из машины домой на обед, и подходит мужик с соседнего дома и говорит "Хочешь узнать кто стукнул твою машину?". я говорю "Да!". Он сказал что пил чай и видел что мою машину 31 декабря примерно в 9 вечера стукнула дама на тойоте королла с таким-то номером, вышла, посмотрела и уехала. Мужик сказал что она паркуется недалеко, я тоже пару раз видел эту машину, проезжающую мимо моего подъезда. Говорит что вот увидел меня как я выхожу из своей машины и подошел. Сражу же возник вопрос о том, чтобы она оплатила бампер и поворотник, в связи с морозами я ничего естественно не менял. Как мне добиться у неё денег или запчастей? Я к ней подойду как увижу её и объясню так то так то, есть свидетель! Если будет отмазываться скажу что напишу заявление. Ну и конечно главный вопрос реально ли с неё что-то стрясти? Или уже поздно? Даже если она поменяла бампер. Вдруг скажет что ничего не знает и т.д. и т.п. Спасибо!
Игорь Каримов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
34
12
Сашад
А ведь есть вариант,что сосед придумал всё.А ты ей тачанку подрихтуешь зазря.Подойди к кукушке,и скажи,что в курсе как и когда она шерканула твою машину.Возместит-в кафе после своди.откажется-да и хрен с ней.тут и твоя вина есть,тычковать происшествие надо было.
СсылкаПожаловаться
Александр ШевчукВ ответ на Сашад
Сашад
А ведь есть вариант,что сосед придумал всё.А ты ей тачанку подрихтуешь зазря.Подойди к кукушке,и скажи,что в курсе как и когда она шерканула твою машину.Возместит-в кафе после своди.откажется-да и хрен с ней.тут и твоя вина есть,тычковать происшествие надо было.
СсылкаПожаловаться
+100
И заодно машину соседа проверь :)
СсылкаПожаловаться
Михайлов Валерий
потянут за вымогалово...
СсылкаПожаловаться
сесь вячеслав
безусловно нужно начинать с заявления и надо умудриться. чтобы его приняли, дальнейший сценарий по ситуации. но в рамках законности.
СсылкаПожаловаться
Сергей Ларионов
поговорить по-хорошему, если не получится договориться- затаить обиду и недельки через 2-3 попрыскать из брызгалки электролитом на капот и двери. и успокоится. это соседский метод.
СсылкаПожаловаться
Сергей Ларионов
поговорить по-хорошему, если не получится договориться- затаить обиду и недельки через 2-3 попрыскать из брызгалки электролитом на капот и двери. и успокоится. это соседский метод.
СсылкаПожаловаться
Согласен.
СсылкаПожаловаться
СашадВ ответ на Сергей Ларионов
Сергей Ларионов
СсылкаПожаловаться
И ты станешь от этого мудрее?И усладу получишь?
СсылкаПожаловаться
Неизвестно
Ну и советы..Если зарегистрировал бы сразу,то можно было попытаться.А так твой поезд ушел.ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ ГЕМОРОЙ.???Забудь,как дурной сон.
СсылкаПожаловаться
Игорь КаримовВ ответ на Неизвестно
Неизвестно
Ну и советы..Если зарегистрировал бы сразу,то можно было попытаться.А так твой поезд ушел.ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ ГЕМОРОЙ.???Забудь,как дурной сон.
СсылкаПожаловаться
верно! ))
СсылкаПожаловаться
Игорь Каримов
в общем, забил я на это дело, бесполезно мне кажется с неё что-то трясти, поворотник я уже давно купил за 300 руб, надо тока заменить, ну а бампер не так страшно пошоркан) больше нервов потрачу пока буду выяснять, выслеживать её через окно)), другое дело, была бы у меня инормака, тогда да!)))
СсылкаПожаловаться
Игорь Каримов
в следующий раз буду сразу вызывать ментов.
СсылкаПожаловаться
asdf330В ответ на Игорь Каримов
Игорь Каримов
в следующий раз буду сразу вызывать ментов.
СсылкаПожаловаться
А Вы хоть говорили с ней?
СсылкаПожаловаться
Игорь Каримов
нет не говорил, для этого надо узнать где она живет и караулить весь день машину.
СсылкаПожаловаться
asdf330В ответ на Игорь Каримов
Игорь Каримов
нет не говорил, для этого надо узнать где она живет и караулить весь день машину.
СсылкаПожаловаться
Что такое вакцина? Это небольшая пакость, которую вводят в организм, чтобы он научился бороться с большой.
Что, если принять этот инцидент за "вакцину". Всё-таки потратить время на опрос свидетеля, запись показаний на диктофон или скрытую камеру, поиск хозяйки, поиск её автосервиса, снятие и запись показаний слесаря. И вот тогда я бы нанял частного детектива (если такие бывают) или бывшего "опера" для "игры в шпионов"))) Это увеличит расходы, которые , в конце концов должна будет оплатить виновница. Но что это даёт? Чувство достоинства, а так же навыки и новых знакомых, которые пригодятся, если случится что по-серьёзнее.
....-
"Зачем нам этот геморрой" - так думала сборная по хоккею перед поездкой в Ванкувер. Им эту мысль подсказала сборная по футболу))))))
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария