Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Федор Соротокин вот не просто так ты вспомнил песню про ось и медведей)))
ибо вонашто получается
А вы знаете что вдруг случился резонанс Шумана,
открытие физиков: теперь в сутках не 24 часа, а 16
У Земли, как у живого организма, есть пульс.
В 80-х годах он стал увеличиваться. Сейчас пульс Земли достигает 13 ударов в минуту. https://zen.yandex.ru/media/dyoshevo/neo...
Мы привыкли думать, что Земля всегда вращается с одинаковой скоростью, но оказалось, что это не так.
В наших сутках по-прежнему 24 часа, но ещё недавно эти часы были физически длиннее. А за последние 50 лет сутки уменьшились до реальных шестнадцати часов.
А еще я лично щитаю, что виноваты медведи - Трутся спиной медведи о земную ось
так шта сидите дома и не шаркайте землю
либо надо всем шаркать в одну сторону(думаить такая...)
И делать дружно, сутки снова станут 24 часа
вот была бы она плоская,да на китах...
Земля вращаться медленней стала от того что увеличивается масса
Здесь 2 причины --или рождаться стало много --или много стали с рать
Видите -что в физике я силён --
Земля вращаться медленней стала от того что увеличивается масса
помнишь анекдот про мужика вечно получающего звиздюлей за то что похож на Карла Маркса? ему в итоге советуют сбрить бороду, он- а умище то куда деть???
помнишь анекдот про мужика вечно получающего звиздюлей за то что похож на Карла Маркса? ему в итоге советуют сбрить бороду, он- а умище то куда деть???
Моему лохматому пофиг на фсе, ежели ночью он решил поорать/ пожрать или поиграть- пока не удовлетворит свои потребности , о сне никто не мечтает ещё пару часов. Скотино, что с него взять..
В Турции 50-летний местный житель Бейхан Мутлу отправился на поиски самого себя после того, как заблудился в лесу. Об этом сообщает телеканал NTV.
Мужчина выпивал с друзьями в лесу, а спустя некоторое время встал и ушел глубоко в чащу. Приятели не смогли отыскать Мутлу самостоятельно и вызвали полицию, которая прислала отряд спасателей.
Позднее к поискам присоединились и местные жители. Сотни людей прочесывали лес и звали мужчину по имени. Затем среди волонтеров появился сам Мутлу, который, узнав, что кто-то потерялся решил помочь.
В результате, когда кто-то снова выкрикнул его имя, турок остановил поиски и признался, что он и есть тот, кого ищут. Сотрудники полиции составили отчет о завершении поисковой операции и доставили Мутлу домой.
Ранее сообщалось, что пенсионер Франциск Йоханнес ван Россум отправился в паб в таиландской провинции Пхетчабури и исчез на четыре дня — его нашли спящим в луже.
я как то видел сюжет о рыбалке в азии, то ли вьетнам, то ли что то подобное, они рыбу карпиков маленьких даже не чистили и не потрошили в кастрюлю кинули и потом рис туда же... я ещё подумал, наверное знатная помойка получилась))
я как то видел сюжет о рыбалке в азии, то ли вьетнам, то ли что то подобное, они рыбу карпиков маленьких даже не чистили и не потрошили в кастрюлю кинули и потом рис туда же... я ещё подумал, наверное знатная помойка получилась))
Приятели из бывшего союза, когда первый раз приходили ко мне в гости - приходилось им объяснять как пользоваться биде. А вот испанцы с детства приучены, да и вообще в принципе вся Европа..
Приятели из бывшего союза, когда первый раз приходили ко мне в гости - приходилось им объяснять как пользоваться биде. А вот испанцы с детства приучены, да и вообще в принципе вся Европа..
а я так понимаю, даже если не было дома биде, то в 86 году вышел фильм про крокодила данди, там это биде и как пользоваться обыгрывалось довольно таки смешно и ярко...
там все в шоке от этого зловония и выносят решение притормозить землю
мы сходим
чет ржу
В Турции 50-летний местный житель Бейхан Мутлу отправился на поиски самого себя после того, как заблудился в лесу. Об этом сообщает телеканал NTV.
Мужчина выпивал с друзьями в лесу, а спустя некоторое время встал и ушел глубоко в чащу. Приятели не смогли отыскать Мутлу самостоятельно и вызвали полицию, которая прислала отряд спасателей.
Позднее к поискам присоединились и местные жители. Сотни людей прочесывали лес и звали мужчину по имени. Затем среди волонтеров появился сам Мутлу, который, узнав, что кто-то потерялся решил помочь.
В результате, когда кто-то снова выкрикнул его имя, турок остановил поиски и признался, что он и есть тот, кого ищут. Сотрудники полиции составили отчет о завершении поисковой операции и доставили Мутлу домой.
Ранее сообщалось, что пенсионер Франциск Йоханнес ван Россум отправился в паб в таиландской провинции Пхетчабури и исчез на четыре дня — его нашли спящим в луже.