Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Федор Соротокин вот не просто так ты вспомнил песню про ось и медведей)))
ибо вонашто получается
А вы знаете что вдруг случился резонанс Шумана,
открытие физиков: теперь в сутках не 24 часа, а 16
У Земли, как у живого организма, есть пульс.
В 80-х годах он стал увеличиваться. Сейчас пульс Земли достигает 13 ударов в минуту. https://zen.yandex.ru/media/dyoshevo/neo...
Мы привыкли думать, что Земля всегда вращается с одинаковой скоростью, но оказалось, что это не так.
В наших сутках по-прежнему 24 часа, но ещё недавно эти часы были физически длиннее. А за последние 50 лет сутки уменьшились до реальных шестнадцати часов.
А еще я лично щитаю, что виноваты медведи - Трутся спиной медведи о земную ось
так шта сидите дома и не шаркайте землю
либо надо всем шаркать в одну сторону(думаить такая...)
И делать дружно, сутки снова станут 24 часа
вот была бы она плоская,да на китах...
Вас кружить- кружить или кружить-ьтижурк. Толкую вчём различие . В случае первом ролики зайдут за шарики . В случае втором шарики наскочат на ролики. Но так или иначе организм испытает лёгкость необыкновенную , воздушность и восторг .
Вас кружить- кружить или кружить-ьтижурк. Толкую вчём различие . В случае первом ролики зайдут за шарики . В случае втором шарики наскочат на ролики. Но так или иначе организм испытает лёгкость необыкновенную , воздушность и восторг .
Земля вращается очень давно, т.е. в принципе является вечным двигателем "перпетум мобиле" , что противоречит физическим законам. Когда нибудь она остановится.
Земля вращается очень давно, т.е. в принципе является вечным двигателем "перпетум мобиле" , что противоречит физическим законам. Когда нибудь она остановится.
кружите меня кружите)))
кружите меня кружите)))
патамушта с ними нет воздушности, шарики надеюсь с гелием...
патамушта с ними нет воздушности, шарики надеюсь с гелием...
ПАРА́БОЛА - род НЕЗАМКНУТОЙ кривой линии.
плотность какого вещества?))