Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ну че опять то не так?! Против демократических ценностей идешь - деревня и ватник, пойдешь за этими ценностями - весна виновата... Я теперь и не знаю, что и написать в следующий раз!
Ну че опять то не так?! Против демократических ценностей идешь - деревня и ватник, пойдешь за этими ценностями - весна виновата... Я теперь и не знаю, что и написать в следующий раз!
я чет представил тебя всей красе у калитки твого дома, с накрашенным губками, побритыми подмышками....с пирсингом....хохочу представив лица местных не заценивших ценности...и Дениска шубуршит по дому)))
Вот жеж ты бичуган . Про родину кричишь ,тельняшку рвёшь ... А я вот подумал . Могу сменить дом , могу город . А как же родовое кладбище ? Как его бросить ?
Вот жеж ты бичуган . Про родину кричишь ,тельняшку рвёшь ... А я вот подумал . Могу сменить дом , могу город . А как же родовое кладбище ? Как его бросить ?
????
????
Какое родовое кладбище?! Я что - ненец?!
Я наоборот ближе к своим могилам переехал...