11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

страна большая...

в прошлом году 30 октября и 31 октября, первая фото на М-5 в Челябинской области, вторая 31 в Самарской, как говорится почувствуйте разницу.
  вроде тока то ка горы переехал

а завтра уже Дон и почти лето))

тока тока рыб ачить начали

а уже раз и время прошло и мы дома((
Андрей Горб
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
34
12
Дмитрий Севрюгин
Не припомню дыма, если и был, то по сравнению с иными другими местами незаметен. Самое дымное из виденных мест - Новотроицк Оренбургской области. Вообще не понятно, как там люди живут.
Всё, закрыли панорамио, хотел фотку ЧМЗ сверху покахать.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
смог там стоит...как сверху спускаешся стоит смог...марево...от тысяч машин наверно...не я придумал...местный фольклор...ыыы
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Севрюгин
Не припомню дыма, если и был, то по сравнению с иными другими местами незаметен. Самое дымное из виденных мест - Новотроицк Оренбургской области. Вообще не понятно, как там люди живут.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ЧМЗ....это челябинский металургичкский завод?
СсылкаПожаловаться
Дмитрий СеврюгинВ ответ на nyukta
nyukta
ЧМЗ....это челябинский металургичкский завод?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Он самый
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Севрюгин
Он самый
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ох...был однажды...еще тот райончик...там снег реально серый...
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Дмитрий Севрюгин
Дмитрий Севрюгин
СсылкаПожаловаться
История переписки5
спасибо, не надо))) я там бываю раз в год, и сразу горло начинает першить с непривычки.
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
спасибо, не надо))) я там бываю раз в год, и сразу горло начинает першить с непривычки.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Довелось быть в Дзержинске . стоят в городе деревья у всех макушки желтые. спрашиваю почему так . Там хим завод. Говорит выброс был вот и пожелтела листва. Как там людт жтвут не знаю. Но из рассказов местных на заводе есть производства где до пенсии всего 5 лет работают. Сколько такой человек потом проживет на этой пенсии.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на сергей иванов
сергей иванов
Довелось быть в Дзержинске . стоят в городе деревья у всех макушки желтые. спрашиваю почему так . Там хим завод. Говорит выброс был вот и пожелтела листва. Как там людт жтвут не знаю. Но из рассказов местных на заводе есть производства где до пенсии всего 5 лет работают. Сколько такой человек потом проживет на этой пенсии.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
тесть у меня у печки 33 года проработал, ушёл в 53 года на пенсию и прожил 20 лет, но только потому, что мы в деревне дом купили и он туда уехал, а все его кореша пару годов после ухода и всё.
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
тесть у меня у печки 33 года проработал, ушёл в 53 года на пенсию и прожил 20 лет, но только потому, что мы в деревне дом купили и он туда уехал, а все его кореша пару годов после ухода и всё.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Печка это одно а вдыхание химикатов это другое. Местные сказали что у них смертность в 30-450 лет это нормально.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на сергей иванов
сергей иванов
Печка это одно а вдыхание химикатов это другое. Местные сказали что у них смертность в 30-450 лет это нормально.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
450 лет,это круто,
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
450 лет,это круто,
СсылкаПожаловаться
История переписки10
40. Если 450 этот завод бы мог ничего не производить и был бы богатейшим предприятием в мире.
СсылкаПожаловаться
(RED)
нынче ехал через Златоуст на Екатеринбург....впечатлений по началу было я те скажу))) а потом приелось....главное что все время с горки, расход упал на литр)))
СсылкаПожаловаться
КуКСов АлексейВ ответ на (RED)
(RED)
нынче ехал через Златоуст на Екатеринбург....впечатлений по началу было я те скажу))) а потом приелось....главное что все время с горки, расход упал на литр)))
СсылкаПожаловаться
То-же самое..))))
СсылкаПожаловаться
КуКСов Алексей
То-же самое..))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
фур встретилось две-попутные)))..дорога все таки узковатая, да и поворот на повороте....
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на (RED)
(RED)
фур встретилось две-попутные)))..дорога все таки узковатая, да и поворот на повороте....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
любимый отрезок, после Миасса. километрах в 10, 3-4 километровый серпантин, я там ехал 5-го числа, утром, после ночного снегопада)
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария