11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

страна большая...

в прошлом году 30 октября и 31 октября, первая фото на М-5 в Челябинской области, вторая 31 в Самарской, как говорится почувствуйте разницу.
  вроде тока то ка горы переехал

а завтра уже Дон и почти лето))

тока тока рыб ачить начали

а уже раз и время прошло и мы дома((
Андрей Горб
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
34
12
Андрей Горб
город Златауст, заезжаем на хребет Уреньга...

красивый вид из окна, только через 4 часа начинает надоедать... это то же место что и на первой фотке, пробка перед Юрюзанью
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
город Златауст, заезжаем на хребет Уреньга...

красивый вид из окна, только через 4 часа начинает надоедать... это то же место что и на первой фотке, пробка перед Юрюзанью
СсылкаПожаловаться
вечерний Дон.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Я тоже всегда потрясаюсь - едешь едешь по России сутками, природа меняется, а люди, машины, магазины - нет. Это так удивительно, что живём одинаково и говорим и едим и обстановка вся похожа. Очень приятно мне это.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Я тоже всегда потрясаюсь - едешь едешь по России сутками, природа меняется, а люди, машины, магазины - нет. Это так удивительно, что живём одинаково и говорим и едим и обстановка вся похожа. Очень приятно мне это.
СсылкаПожаловаться
и затариться где нибудь в Магните в Дубовке - то же самое что в Челябинске))
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
и затариться где нибудь в Магните в Дубовке - то же самое что в Челябинске))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ага. И в этом особая прелесть - везде как дома. И Восточная Европа с Прибалтикой - тоже всё как у нас и народ такой же. Вообще с виду напряженно отличить литовца, поляка, белоруса, украинца и русского.
СсылкаПожаловаться
Галактий СимомураВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Ага. И в этом особая прелесть - везде как дома. И Восточная Европа с Прибалтикой - тоже всё как у нас и народ такой же. Вообще с виду напряженно отличить литовца, поляка, белоруса, украинца и русского.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А мне кажется литовца сразу заметно))
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Галактий Симомура
Галактий Симомура
СсылкаПожаловаться
История переписки4
крайний справа? или слева?
СсылкаПожаловаться
Иван КузнецовВ ответ на Галактий Симомура
Галактий Симомура
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это который первый справа?
СсылкаПожаловаться
Галактий Симомура
А девушки везде хорошие))
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Галактий Симомура
Галактий Симомура
А девушки везде хорошие))
СсылкаПожаловаться
Интересная картинка
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Севрюгин

Это со своей странички в Панорамио. Жаль, закрывают сайт.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Севрюгин
А где же Сим?!
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Дмитрий Севрюгин
Дмитрий Севрюгин
А где же Сим?!
СсылкаПожаловаться
эти горные речки попутать легко, что Сим, что Юрюзань, что Белая, что Уфа...
СсылкаПожаловаться
Дмитрий СеврюгинВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
эти горные речки попутать легко, что Сим, что Юрюзань, что Белая, что Уфа...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Юрюзань - на двух моих первых фото, на нижней - придорожное озеро где-то на участке Миасс - Златоуст.
А Сим - город в чудесной долине, незабываемый вид с обеих сторон.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Дмитрий Севрюгин
Дмитрий Севрюгин
Юрюзань - на двух моих первых фото, на нижней - придорожное озеро где-то на участке Миасс - Златоуст.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
по расположению они очень похожи, Юрюзань и Сим. дорога а внизу город. Сейчас найду где то фото с Белой были.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
по расположению они очень похожи, Юрюзань и Сим. дорога а внизу город. Сейчас найду где то фото с Белой были.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Красоту необходимо представить, кто не видел ночной дороги, точнее подьема в Симе в сторону Челябинска не поверит, что такое бывает. Моё самое сильное впечатление от Сима, это когда со стороны Челябинска подьезжаешь, а там перед глазами верхушка телевышки, а город там внизу.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Красоту необходимо представить, кто не видел ночной дороги, точнее подьема в Симе в сторону Челябинска не поверит, что такое бывает. Моё самое сильное впечатление от Сима, это когда со стороны Челябинска подьезжаешь, а там перед глазами верхушка телевышки, а город там внизу.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
мне нравится то место, подъём в сторону челябинска, там разгрузка и можно все фуры обогнать... а на подъеме , где площадка была, там сейчас огорожено, а раньше висел плакать " с обрыва не с с ать!"
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Севрюгин
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ааа...я знаю это озеро...песчаный берег вроде...кафешка там...есть у меня только с другого ракурса...
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Севрюгин
СсылкаПожаловаться
История переписки3
снизу б..ди сверху дым...проезжаем город сим...
СсылкаПожаловаться
Дмитрий СеврюгинВ ответ на nyukta
nyukta
снизу б..ди сверху дым...проезжаем город сим...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не припомню дыма, если и был, то по сравнению с иными другими местами незаметен. Самое дымное из виденных мест - Новотроицк Оренбургской области. Вообще не понятно, как там люди живут.
Всё, закрыли панорамио, хотел фотку ЧМЗ сверху покахать.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария