Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я попал в ДТП, а у виновника нет полиса осаго страховая отказывается мне выплачивать ссылаясь на то что я пострадал и то чтобы я подавал в суд на виновника. И даже по страховки жизни тоже отказала
Сереженько, Ваша проблема в том, что Вы не удерживаетесь в контексте темы. Это признак психиатрической патологии.
1. Про авто вопроса не было, а Вы его откуда то придумываете. Может быть у человека не было авто вовсе, а он ехал пассажиром или на чужом авто? Зачем засирать тему тем что не спрошено?
2. Страхование жизни, которое "кроме осаго" - является добровольным и осуществляется "выгодоприобретателем" или близким ему человеком, а не виновником. Который понятия не имеет о своей будущей вине. А речь была О ВИНОВНИКЕ.
1. Про авто вопроса не было, а Вы его откуда то придумываете. Может быть у человека не было авто вовсе, а он ехал пассажиром или на чужом авто? Зачем засирать тему тем что не спрошено?
2. Страхование жизни, которое "кроме осаго" - является добровольным и осуществляется "выгодоприобретателем" или близким ему человеком, а не виновником. Который понятия не имеет о своей будущей вине. А речь была О ВИНОВНИКЕ.