Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я попал в ДТП, а у виновника нет полиса осаго страховая отказывается мне выплачивать ссылаясь на то что я пострадал и то чтобы я подавал в суд на виновника. И даже по страховки жизни тоже отказала
И сразу как исковое заявление подадите, сразу подавайте заявление - наложить арест на имущество виновника - машину, квартиру, дачу. В интернете узнайте что у него в собственности, на сайте Росреестра.
И сразу как исковое заявление подадите, сразу подавайте заявление - наложить арест на имущество виновника - машину, квартиру, дачу. В интернете узнайте что у него в собственности, на сайте Росреестра.
а можно вы сам эти мои конкретные законы прочтете чуть ниже в комментах? Ну в качестве помощи в освобождении от многократного тыкания мордочкой в законы?
а можно вы сам эти мои конкретные законы прочтете чуть ниже в комментах? Ну в качестве помощи в освобождении от многократного тыкания мордочкой в законы?
Я совсем никак не ругаюсь, Андрюшенько, я всего лишь привожу доводы в ответ на "мнение". И мне пофиг, красивые они или нет. Истина всегда выглядит некрасиво для тех кто ее искажает.
Я совсем никак не ругаюсь, Андрюшенько, я всего лишь привожу доводы в ответ на "мнение". И мне пофиг, красивые они или нет. Истина всегда выглядит некрасиво для тех кто ее искажает.
вы наверное не в курсе, что на почте в ответах остаётся первоначальная версия ответа? которую поменяли, видимо напугавшись что модераторы будут недовольны... некрасиво, взрослый дяденька, хотя чего ждать от человека не сумевшего сдать на права самостоятельно))
Вот кто авто обязан страховать на того и писать. Но как правило суды привлекают владельца. Все эти договора и т.д можно написать задним числом на кого угодно.
Вот кто авто обязан страховать на того и писать. Но как правило суды привлекают владельца. Все эти договора и т.д можно написать задним числом на кого угодно.
З.Ы. как некрасиво и грубо вы ругаетесь.
З.Ы. как некрасиво и грубо вы ругаетесь.