Страховщики умышленно таталят мою машину.Чем это грозит???
Люди добрый подскажите как мне быть! У меня недавно произошло ДТП. Инспектор пока решение не вынес (прошло 15дней). Машину эвакуировали к дилеру. Дефектовка трижды меняла стоимость 300, 360, сейчас уже 415 - страховщик сказал, что дотянули до тотала. Машина КАСКОвана в ЭргоРусь (на сумму 585), 50% занимал у банка (ПТС не в залоге), он выгодоприобретатель по ущербу. Аммортизация составила 12%, гв.2010 Вопрос? Что останется мне от моей машины??? За ранее благодарен за помощь!
1)забрать годные остатки (не могу сказать сколько Вам их насчитают) и энную сумму в рублях.
2)отдать годные остатки им и получить на руки = 585000 руб.-12% (через суд можно взыскать всю сумму 585000 руб., без учета амортизации)
Авто-то в каком состоянии?
1)забрать годные остатки (не могу сказать сколько Вам их насчитают) и энную сумму в рублях.
2)отдать годные остатки им и получить на руки = 585000 руб.-12% (через суд можно взыскать всю сумму 585000 руб., без учета амортизации)
Авто-то в каком состоянии?
И кто требует ремонтироваться у дилера?
И зачем страховали с аммортизацией?(єкономия?)
Гла
И кто требует ремонтироваться у дилера?
И зачем страховали с аммортизацией?(єкономия?)
Гла
Амортизация при тотале это не экономия - у меня в городе у всех компании такие условия, если ущерб - то без износа - но если угон или тотал то посчитают с износом. Хочешь бери такой полис хочешь нет.
Амортизация при тотале это не экономия - у меня в городе у всех компании такие условия, если ущерб - то без износа - но если угон или тотал то посчитают с износом. Хочешь бери такой полис хочешь нет.
Это смотря в каком состоянии автомобиль и какие повреждения.
Когда я сказал страхователю, что если бы мое авто по полам разорвало, тогда бы я им его и отдал. На что он с улыбкой ответил: "Мы бы в таком случае ее и не взяли бы"....
А представители СК вообще на заседание не явились.
100 000,и продала авто за 200 000.Покупатель сделал авто и теперь сам на ней ездит(звонил,хвалит,машина то новая).Решать вам,но постарайтесь найти на нее покупателя(в интернете их полно),да и страховку получите и с банком расчитаетесь и новую купите.Удачи