Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вы купили авто приезжаете в ГИБДД для постановки на учет нужно иметь полис. Начинаем авто в базах значится на прежнем хозяине как вы себя собственником в полис электронный впишете. Следующее инспектор посмотрел и говорит номера стерлись новые нужно. А у вас в полисе старый указан значит как только вам выдают новые номера ваш полис недействителен. Вот поэтому новый выписать пока нельзя. А в страховой девочка пишет вам полис вписывая вас собственником . номера не ставит. Авто на учет ставите опять в страховую они их вписывают все год катаетесь. Или еще вопросы есть.
ответы мои прочтите. Этьо вы на мой коммент что полис электронный можно только продлить. А вы нке согласились с этим . Вот я и спросил как можно его на новое авто выписать.
Вы немного не понимаете. Вы выпишите полис на прежнего хозяина электронный . А для регистрации собственник авто должны быть вы. Изменения такие в полис не вносятся это нужно будет электронный полис расторгнуть а выписать новый.