14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

страховка ОСАГО

Доброго утра всем . Подскажите полис ОСАГО утерян есть только ксерокопия могу ли я ездить с ним   
Шрек
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
31
12
Комментарий удален.Почему?
сергей ивановВ ответ на ВЛАДИМИР ПАНКОВ
История переписки10
Вот этого я не знаю задайте вопрос на сайте РСА. Но разьяснения по телевизору было Что пока можно только продлить действующий.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Скиньте как получить электронный полис на авто без номера и с другой фамилией собственника. Народ вам будет благодарен
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Вы купили авто приезжаете в ГИБДД для постановки на учет нужно иметь полис. Начинаем авто в базах значится на прежнем хозяине как вы себя собственником в полис электронный впишете. Следующее инспектор посмотрел и говорит номера стерлись новые нужно. А у вас в полисе старый указан значит как только вам выдают новые номера ваш полис недействителен. Вот поэтому новый выписать пока нельзя. А в страховой девочка пишет вам полис вписывая вас собственником . номера не ставит. Авто на учет ставите опять в страховую они их вписывают все год катаетесь. Или еще вопросы есть.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
ответы мои прочтите. Этьо вы на мой коммент что полис электронный можно только продлить. А вы нке согласились с этим . Вот я и спросил как можно его на новое авто выписать.
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Вы немного не понимаете. Вы выпишите полис на прежнего хозяина электронный . А для регистрации собственник авто должны быть вы. Изменения такие в полис не вносятся это нужно будет электронный полис расторгнуть а выписать новый.
СсылкаПожаловаться
АлексВ ответ на ВЛАДИМИР ПАНКОВ
История переписки8
Не любые, а оформленные официально в СК( или у агентов СК, или у официальных брокеров СК). Липовых полисов нет в базе АИС РСА,
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария