3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Страховка

Вообщем нашел машину с 1 владелицей фокуса 2004 года с пробегом 75000. Оформил страховку на радостях с безлимитом управляющих, там же диагностическую карту сделали типа ). Отдал 12500. А сейчас дома разбирал документы смотрю, у меня страховая премия уплочена 6500. Вопрос меня нагрели на 6000? И как решить этот вопрос если это так, чеков не осталось?
Ковбой_Хаггис
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
39
12
Николай Буров
А где покупали, если чеков не осталось, в подворотне? Ну так и полис тогда левый, скорее всего... "А сейчас дома разбирал документы смотрю, у меня страховая премия уплочена 6500." - это где написано, в полисе? А за ДК сколько "просили"? Ну и по машине - пробег смотан раза в три, так что не стоит особо радоваться...
СсылкаПожаловаться
Жорик Антонов
Страховку делали небось в каком нибудь коммерческом МРЭО,раз они диагностическую там же делают(хотя это незаконно),к ним не подкопаешся,они за подготовку документов могут сколько угодно нарисовать.Внимательнее надо быть когда расплачиваешся,уточнять что и за что
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Жорик АнтоновВ ответ на Андрей Судариков
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
В Питере,в отличие от других регионов,коммерческих МРЭО больше чем государственных..
СсылкаПожаловаться
Ковбой_Хаггис
Машина с салона куплена птс оригинал, да и она выглядит как будето ей 2-3 года. Все чеки наряды с фирменного сервиса. Офис россгостраха в питере, звонил сейчас на горячую линию узнавал. Завтра поеду разбираться. Попрошу дать чеки, есть еще 4 человека которым я на словах говорил о сумме страхования, они еще удивились, почему так много (бывшие владельцы и сотрудники vh'j где машину оформил). Я понимаю что у них идет премия у страховых агентов, но не 100% же. В договоре страхования жизни или квартиры допом не увидел.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Ковбой_Хаггис
Ковбой_Хаггис
Машина с салона куплена птс оригинал, да и она выглядит как будето ей 2-3 года. Все чеки наряды с фирменного сервиса. Офис россгостраха в питере, звонил сейчас на горячую линию узнавал. Завтра поеду разбираться. Попрошу дать чеки, есть еще 4 человека которым я на словах говорил о сумме страхования, они еще удивились, почему так много (бывшие владельцы и сотрудники vh'j где машину оформил). Я понимаю что у них идет премия у страховых агентов, но не 100% же. В договоре страхования жизни или квартиры допом не увидел.
СсылкаПожаловаться
"В договоре страхования жизни или квартиры допом не увидел." - это делается отдельным договором...
СсылкаПожаловаться
КаренычВ ответ на Ковбой_Хаггис
Ковбой_Хаггис
СсылкаПожаловаться
росГОССТРАХ... это самая отстойная банда. У них однако КБМ не канает
СсылкаПожаловаться
Ковбой_Хаггис
За документы и постановку на учет 6000 отдал, а полис каско делал в офисе россгостраха.
СсылкаПожаловаться
Ковбой_Хаггис
За документы и постановку на учет 6000 отдал, а полис каско делал в офисе россгостраха.
СсылкаПожаловаться
Так КАСКО или ОСАГО??? постановка на учет стоит 2800, за какие документы еще 3200?
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Так КАСКО или ОСАГО??? постановка на учет стоит 2800, за какие документы еще 3200?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И то это если со сменой номеров, а так 800 рублей за СТС...
СсылкаПожаловаться
Ковбой_Хаггис
Диагностическая карта стоит порядка 1000. Безлимитное количество водителей должно учитываться в стоимости осаго (полис осаго, а не каско делал ошибся).
СсылкаПожаловаться
Ковбой_Хаггис
Диагностическая карта стоит порядка 1000. Безлимитное количество водителей должно учитываться в стоимости осаго (полис осаго, а не каско делал ошибся).
СсылкаПожаловаться
Это еще даром, оказывается... Посчитал сейчас на "калькуляторе" - страховка с неограниченным числом водителей для Питера должна стоить 14677 без всяких допов... Это до 100 л.с. А если больше - то 16 тыр... Вот, посмотрите... Так что левый полис вам продали по-дешевке... https://auto.mail.ru/info/osago/
СсылкаПожаловаться
Ковбой_ХаггисВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Это еще даром, оказывается... Посчитал сейчас на "калькуляторе" - страховка с неограниченным числом водителей для Питера должна стоить 14677 без всяких допов... Это до 100 л.с. А если больше - то 16 тыр... Вот, посмотрите... Так что левый полис вам продали по-дешевке... https://auto.mail.ru/info/osago/
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я с другого региона с сельской местности, так что у меня страховка по пониженному коэфф рассчитывается.
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
На сайте РСА, можно проверить действительный ли полис ии его действие. Вообще живя СПб оформлять РГС верх маразма.
СсылкаПожаловаться
Ковбой_ХаггисВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
На сайте РСА, можно проверить действительный ли полис ии его действие. Вообще живя СПб оформлять РГС верх маразма.
СсылкаПожаловаться
Я новичек стаж менее года
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Нормально всё. Цена за неограниченное ОСАГО более чем экономная, 1000 за диагностическую карту тоже типовая цена. Вы же в офисе РОСГОССТРАХа оформляли, так не волнуйтесь, завтра они вам объяснят почему такая сумма в чеке и уйдёте счастливый. У меня эти чеки проваляются год и никому не нужны никогда. За год никто на него не смотрит.
СсылкаПожаловаться
Ковбой_ХаггисВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Нормально всё. Цена за неограниченное ОСАГО более чем экономная, 1000 за диагностическую карту тоже типовая цена. Вы же в офисе РОСГОССТРАХа оформляли, так не волнуйтесь, завтра они вам объяснят почему такая сумма в чеке и уйдёте счастливый. У меня эти чеки проваляются год и никому не нужны никогда. За год никто на него не смотрит.
СсылкаПожаловаться
Я оформлял у страхового агента, который представляет несколько агенств , у него там маленькая комната в бизнесцентре.
СсылкаПожаловаться
Кононов Дмитрий
Цена вообще шикарная, и ещё вам очень повезло что вам сделали страховку в Питере, так как многие просто не берутся делать ОСАГО по сельским коэффициэнтам.
СсылкаПожаловаться
Ковбой_ХаггисВ ответ на Кононов Дмитрий
Кононов Дмитрий
Цена вообще шикарная, и ещё вам очень повезло что вам сделали страховку в Питере, так как многие просто не берутся делать ОСАГО по сельским коэффициэнтам.
СсылкаПожаловаться
Так если бы у меня были чеки на эту сумму у меня вопросов бы не было. А то выходит страховая премия 6500 по бумагам а отдал 12500. Тут дело не в жабе, а в справедливости.
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на Ковбой_Хаггис
Ковбой_Хаггис
Так если бы у меня были чеки на эту сумму у меня вопросов бы не было. А то выходит страховая премия 6500 по бумагам а отдал 12500. Тут дело не в жабе, а в справедливости.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я новичек стаж менее года

Тут дело не в жабе, а в справедливости.

Привыкай дружище,ты стал автомобилистом,
справедливость это из другой оперы
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария