29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Стоящий ТС

Люди добрые подскажите
Вот если автомобиль стоит не заведенная,и я сижу за рулем
какие документы нужно предъявлять сотрудникам ГИБДД
они имею право проверят ВУ и страховку 
и какие статьи предусмотрены
Алексей Федорин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
30
12
Wlad 4022В ответ на Игорь Бенедиктов
Игорь Бенедиктов
Если Вы не двигаетесь - не нужно. Сидеть в Вашем авто Вам никто не запрещает. Достаточно паспорта или другого документа удостоверяющего личность... Но упаси Вас от распития около авто спиртных напитков или нахождения рядом в состоянии алкогольного опьянения....Тут Вы можете получить по полной и права могут и не появиться вообще....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
"....Если Вы не двигаетесь - не нужно. Сидеть в Вашем авто Вам никто не запрещает..." Т.е., едешь - ВУ нужно. Как только остановили для проверки - уже нет, т.к. ".."....если Вы не двигаетесь - не нужно...." Не-е-е-е, так не бывает :)))
СсылкаПожаловаться
Игорь БенедиктовВ ответ на Wlad 4022
Wlad 4022
"....Если Вы не двигаетесь - не нужно. Сидеть в Вашем авто Вам никто не запрещает..." Т.е., едешь - ВУ нужно. Как только остановили для проверки - уже нет, т.к. ".."....если Вы не двигаетесь - не нужно...." Не-е-е-е, так не бывает :)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вы все прекрасно поняли)))...Глагол "двигаться" я употребил в контексте темы. Правильнее сказать "если не собираетесь двигаться" т е просто подошли к месту парковки автомобиля без намерения ехать....
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Представь ты сидишь на лавке с ружьем, документов разрешающих владение ружьем охотничьего билета нет, представил, вот все тоже самое с машиной.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Wlad 4022В ответ на Федор Соротокин
"...если даже машина стоит с заведенным движком, то только стс и любой документ удостоверяющий личность..." Т.е., если останавливают для проверки, и "...машина стоит с заведенным движком..." , то ВУ уже не нужно?
СсылкаПожаловаться
Кирилл Смирнов
Можно сидя в машине с незаведённым двигателем снять её с ручника и с передачи и не дай бог уклончик, машина покатилась и в кого то врезалась. Короче сидишь за рулём - должен уметь водить, а подтверждение этому водительское удостоверение
СсылкаПожаловаться
Вася Пупкин
Во бред.
СсылкаПожаловаться
александр с.
уж извините,но если бы у меня спросили документы в такой ситуации,то я бы ещё и спасибо сказал бы . люди проявили бдительность,вдруг авто решили угнать и в ней сидит угонщик.что ,тяжело показать птс и в/у ?
СсылкаПожаловаться
александр с.В ответ на v m
История переписки2
у меня в кармане перевёрнут,а с обратной стороны только буквы "тс",поэтому так и называю.а в/у в данном случае заменит паспорт - фото наклеено.
у меня молодой сосед купил гранту-хеч и поставил сигналку,а у неё функция - автоматом ставит авто на охрану. он вышел и оставил ключи : и от авто,и запасные и от квартиры. до глубокой ночи пытался открыть.затем с утра пораньше,затем после работы,пока не пригласил умных людей. мы с соседом посмеивались,даже запасные ключи в авто.суть вот в чём,только один прохожий постояв некоторое время рядом с ним осмелился спросить:"парень,а машина-то твоя?" . заметь -один,хотя двор проходной и народа шастает полно.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария