24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Стоящий ТС

Люди добрые подскажите
Вот если автомобиль стоит не заведенная,и я сижу за рулем
какие документы нужно предъявлять сотрудникам ГИБДД
они имею право проверят ВУ и страховку 
и какие статьи предусмотрены
Алексей Федорин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
30
12
Игорь Бенедиктов
Статьи за что? За то что за рулем сидите?)))
Или Вы к тому можно ли в состоянии опьянения находится в авто?)) Просто сидеть якобы?)))
Если Вы трезвый - думаю будет достаточно документов подтверждающих владение автомобилем. Свидетельства собственности например.
Другой вопрос ГДЕ Вы сидите в незаведенном автомобиле? И как Вы туда попали? И на эти вопросы сотрудникам ГИБДД, милиции Вам придется ответить....
СсылкаПожаловаться
Алексей ФедоринВ ответ на Игорь Бенедиктов
Игорь Бенедиктов
Статьи за что? За то что за рулем сидите?)))
Или Вы к тому можно ли в состоянии опьянения находится в авто?)) Просто сидеть якобы?)))
Если Вы трезвый - думаю будет достаточно документов подтверждающих владение автомобилем. Свидетельства собственности например.
Другой вопрос ГДЕ Вы сидите в незаведенном автомобиле? И как Вы туда попали? И на эти вопросы сотрудникам ГИБДД, милиции Вам придется ответить....
СсылкаПожаловаться
вот например у меня есть собой СТС страховка и права
и сижу на водительском сидение в трезвом состояние
какие документы придявлять им?
СсылкаПожаловаться
Игорь БенедиктовВ ответ на Алексей Федорин
Алексей Федорин
вот например у меня есть собой СТС страховка и права
и сижу на водительском сидение в трезвом состояние
какие документы придявлять им?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
СТС, права (или паспорт) - как документ удостоверяющий Вашу личность. А в чем проблема то? Страховку, кстати, они и не спрашивают последнее время....
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Алексей ФедоринВ ответ на Андрей Судариков
История переписки3
всмысле вы сами та поняли что написали ?
СсылкаПожаловаться
kineskop@BK.RU
Личный паспорт и СТС. Все остальное не нужно
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Не понимаю зачем вставать в позу? Если доки при себе(в\у,стс,осаго)-почему не предъявить? Или считаете что вместо Вас в Вашем авто не может сидеть угонщик?
СсылкаПожаловаться
kineskop@BK.RUВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Не понимаю зачем вставать в позу? Если доки при себе(в\у,стс,осаго)-почему не предъявить? Или считаете что вместо Вас в Вашем авто не может сидеть угонщик?
СсылкаПожаловаться
Дык варианта два. Первый - просто сидят бухают в машине, тогда прямой смысл права оставить дома, или уж как минимум не предъявлять мусорам. Как правило, если мотор холодный, то вопросов у ментов не бывает, но с другой стороны - а что, больше выжрать негде? Лавочек-столиков мало?
Второй вариант - катались бухие, воткнули машину в ближайший карман, движок-фары погасили - и типа не при делах. Действия те же. Но скорее всего не прокатит.
Из практики - бухалово в машине в 99% случаев приводит к штрафстоянке и лишению прав. Оставшийся один процент - когда обвиняемому удалось доказать, что автомобиль не мог двигаться из-за технической неисправности. Широко известен случай, когда забрали-оформили, а потом якобы водитель настоял на проведении технической экспертизы до забора машины со штрафстоянки. Заключение экспертизы - в автомобиле отсутствует двигатель, рулить в пьяном виде не мог, оправдали.
СсылкаПожаловаться
Алексей ФедоринВ ответ на kineskop@BK.RU
kineskop@BK.RU
Дык варианта два. Первый - просто сидят бухают в машине, тогда прямой смысл права оставить дома, или уж как минимум не предъявлять мусорам. Как правило, если мотор холодный, то вопросов у ментов не бывает, но с другой стороны - а что, больше выжрать негде? Лавочек-столиков мало?
Второй вариант - катались бухие, воткнули машину в ближайший карман, движок-фары погасили - и типа не при делах. Действия те же. Но скорее всего не прокатит.
Из практики - бухалово в машине в 99% случаев приводит к штрафстоянке и лишению прав. Оставшийся один процент - когда обвиняемому удалось доказать, что автомобиль не мог двигаться из-за технической неисправности. Широко известен случай, когда забрали-оформили, а потом якобы водитель настоял на проведении технической экспертизы до забора машины со штрафстоянки. Заключение экспертизы - в автомобиле отсутствует двигатель, рулить в пьяном виде не мог, оправдали.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нет я не пью спиртное
дело в том что прав у меня нету.но на руках есть стс и страховка
и я сам сижу в авто музыку слушаю
автомобиль не мой
вот за этого хочу узнать менты могут спросить ву ?
СсылкаПожаловаться
kineskop@BK.RUВ ответ на Алексей Федорин
Алексей Федорин
нет я не пью спиртное
автомобиль не мой
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Менты (ППС) вообще не имеют права спрашивать водительское удостоверение, для этого есть ГИБДД.
Для нахождения внутри машины в/у не нужно, оно нужно только для движения.
СсылкаПожаловаться
kineskop@BK.RUВ ответ на Валерий Газизов
История переписки5
При чем здесь ПДД вообще? Никто никуда не едет, это никак не описано в ПДД, кроме глав, относящихся к правилам стоянки.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Тут не видно, на какой пост Вы отвечаете.
Там наверное написано: водитель обязан иметь при себе и предъявлять...
А тут водителя нет. Ну нет водителя. Никто никуда не едет.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Согласен, ошибся.
Но составлять протокол о нарушении ПДД ППС права не имеют, для этого они обязаны вызвать ГИБДД
СсылкаПожаловаться
Wlad 4022В ответ на kineskop@BK.RU
kineskop@BK.RU
Согласен, ошибся.
Но составлять протокол о нарушении ПДД ППС права не имеют, для этого они обязаны вызвать ГИБДД
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Кроме ГИБДД, штрафы за нарушения ПДД [например, за стоянку в неположенном месте, за несоблюдение некоторых знаков] имеют право накладывать участковые инспекторы.
СсылкаПожаловаться
Wlad 4022В ответ на kineskop@BK.RU
kineskop@BK.RU
Тут не видно, на какой пост Вы отвечаете.
Там наверное написано: водитель обязан иметь при себе и предъявлять...
А тут водителя нет. Ну нет водителя. Никто никуда не едет.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
"...А тут водителя нет. Ну нет водителя. Никто никуда не едет...." Т.е., при прекращении движения авто водитель прерращается в... э-э-э-э.... присевшего за руль пешехода? :)
СсылкаПожаловаться
kineskop@BK.RUВ ответ на Wlad 4022
Wlad 4022
"...А тут водителя нет. Ну нет водителя. Никто никуда не едет...." Т.е., при прекращении движения авто водитель прерращается в... э-э-э-э.... присевшего за руль пешехода? :)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Нет движения - нет водителя. За рулем может сидеть кто угодно, при условии, что автомобиль никуда не движется, и при условии, что хозяин автомобиля не возражает против этого.
СсылкаПожаловаться
Игорь БенедиктовВ ответ на Алексей Федорин
Алексей Федорин
нет я не пью спиртное
автомобиль не мой
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если Вы не двигаетесь - не нужно. Сидеть в Вашем авто Вам никто не запрещает. Достаточно паспорта или другого документа удостоверяющего личность... Но упаси Вас от распития около авто спиртных напитков или нахождения рядом в состоянии алкогольного опьянения....Тут Вы можете получить по полной и права могут и не появиться вообще....
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария