Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Скажи ещё на рынке выбрать Смешные вы какие то, иномарщики оголтелые. Реально посмотреть, из вторсырья выбрать практически нечего. То битая, то ушатанная, то ценник отрешённый. Варианты для любителей ночевать в гараже.
а Вы не находите, что практически все владельцы ТАЗов технически грамотные люди. И грамотность эта придет сама собой после владения оным агрегатом пару-тройку лет. Сам я до владения жЫгулями ни бум бум в инженерии и т.п., а после 3-летнего опыта владения жигулями имею опыт по кап. ремонту ходовой, двигателя, кузова.
у меня стаж 26 лет, на чем только не ездил. совет один, берите за теже деньги бу иномарку, только бренд, мерседес, форд, японца, не опель и т.п. а жигули это для любителей ПОСТОЯННО копаться в машине(не утверждаю что в иномарке копаться не придется).
у меня стаж 26 лет, на чем только не ездил. совет один, берите за теже деньги бу иномарку, только бренд, мерседес, форд, японца, не опель и т.п. а жигули это для любителей ПОСТОЯННО копаться в машине(не утверждаю что в иномарке копаться не придется).
Как говорил мой давнишний приятель цитата : " Я не такой богай ,чтобы покупать дешевые вещи". Если у тебя действительно куры денег не клюют, то покупай Калину как раз в ремонт такую же вложишь....Или можешь купить иномарку и наслаждаться жизнью!!!!Проверено! Факт.
Читаю здесь отзывы и "балдею" от советов "крутых" понторезов типа купи б у иномарку .Вопрос, а где их продают за 250 000 рублей в отличном состоянии, но что бы была японка или немка? Дима здесь ты дельный совет вряд ли" услышиишь",лучше спроси на улице отзыв у реального владельца. Все страшилки про ЭУР считаю заказухой,кстати " tt" Все правильно и доходчиво обьяснил по этому поводу.У нас в семье две Калины седан у меня и у дочери хэтчбэк три и два года пробег 45 и 20 тысяч соответственно. За это время только плановые ТО и на моей левая стойка потекла -заменил ,цена вопроса: 1100 стойка,400 замаена,700 развал сход, но и эта неисправность больше относится качеству наших дорог чем к качеству машины. По существу вопроса ,что брать из Калины ,то для молодежи лучше Хэтчбэк она более интерестней смотрится особенно темных цветов,а двигатель 1.6 ,хотя может быть он не такой резвый,но "ручкой" придется реже работать,да и 92 бензин тоже плюс. Так что удачи в выборе и помни нет машин которые не ломаются,а те кто это утверждают просто лукавят.
Была альтернатива - или Приора или б/у иномарка. Тут как раз на работе купили новую Приору. Поездил на ней недельку и понял - ну не будут в Раше машины для людей делать, у нас только танки и самолеты получаются.Плюнул на все советы и купил праворукую Хонду(примерно один ценник с новой Приорой). После этого понял, как правы друзья, которые 10 лет меня убеждали: ни немец, ни американец, а косоглазый японец рулит в автопроме. Да дорог ремонт, но это твой косяк - вовремя меняй расходники и нет причин для поломок.А проблемы правого руля - страшилка, выдуманная недоумками, собирающие гремящие и убогие ведра по цене иномарки.
Читаю ответы и смеюсь - бери иномарку б/у, а вы уверены покупая б/у что в ней к примеру ни кто не умер, что движок будет долго и хорошо работать, что она не посыпится через полгода, не в угоне и т.д.- я не уверена. У меня ВАЗ-2113 с 2006г. и я довольна. Претензий нет, главное хорошо пройти обкатку движка, не торопясь и не нагружая и машина ответит взаимностью. Когда искали какую машину купить б/у отмела сразу, только новую. Муж предлагал иномарку, но я сразу выбрала отечественную и не жалею. Были разные машины от нашей копейки до Опеля с 3-х литровым движком, но наши роднее. Да наши не расчитаны чтоб на дороге играть в шашечки, но это лично мне и не надо.
Как оно говорится к хорошему быстро превыкаешь. Попробуй сядь с нашей "шестёрки" на "калину" - конечно, шик, блеск, красота. Сядь с "калины" в японку или немца - да, прелесть. А вот попробуй сядь с японца или немца опять в "калину"! От ощущениях не забудь поделиться! Вместе поосуждаем наш автопром!
Как оно говорится к хорошему быстро превыкаешь. Попробуй сядь с нашей "шестёрки" на "калину" - конечно, шик, блеск, красота. Сядь с "калины" в японку или немца - да, прелесть. А вот попробуй сядь с японца или немца опять в "калину"! От ощущениях не забудь поделиться! Вместе поосуждаем наш автопром!
Слгласен спрашивать надо у тех кого Калина біла,а не кто смотрит Нашу Рашу ислушает песню про чудную машину.Я на Калине отъездил 3 года.После классики самолет,сейчас езжу на Мазде 3 ,с хорошими воспоминаниями провожаю вслед проезжающиеся Калины.Из проблем что у меня были 1 не включалась задняя-что то отошло. 2 включал свет включались дворники-что то с электрикой 3 треснула накладка на торпеде-поменяли через 3 месяца,после китайского предупреждения подать в суд 4 поломался переключатель положений обдува 5 оборвало ремень ГРМ -55 тыс прошел ,поменял сам все ок.6 сгорел Эбу от попадания тосола с печки- 100$ и все дела 7 перестал работать вентилятор-очень холодно без него зимой -припаял проводок,отпаялся 8 самое сложное это печка из за попадания тосола решил снять печку поменять.Но для этого пришлось снимать торпеду,тот еще кошмар,целый месяц возился собирал потом -наверное грамм 300 болтов прикручено.Если решишься покупать напиши в личку посоветую что надо сделать что б такое не повторилось у тебя,так как ЭБу болезнь.А так прошел 63 тыс все хорошо.Сейчас с удовольствием вспоминаю как пролетал колдоебины не ощущая их,на Мазде не могу так=)
Слгласен спрашивать надо у тех кого Калина біла,а не кто смотрит Нашу Рашу ислушает песню про чудную машину.Я на Калине отъездил 3 года.После классики самолет,сейчас езжу на Мазде 3 ,с хорошими воспоминаниями провожаю вслед проезжающиеся Калины.Из проблем что у меня были 1 не включалась задняя-что то отошло. 2 включал свет включались дворники-что то с электрикой 3 треснула накладка на торпеде-поменяли через 3 месяца,после китайского предупреждения подать в суд 4 поломался переключатель положений обдува 5 оборвало ремень ГРМ -55 тыс прошел ,поменял сам все ок.6 сгорел Эбу от попадания тосола с печки- 100$ и все дела 7 перестал работать вентилятор-очень холодно без него зимой -припаял проводок,отпаялся 8 самое сложное это печка из за попадания тосола решил снять печку поменять.Но для этого пришлось снимать торпеду,тот еще кошмар,целый месяц возился собирал потом -наверное грамм 300 болтов прикручено.Если решишься покупать напиши в личку посоветую что надо сделать что б такое не повторилось у тебя,так как ЭБу болезнь.А так прошел 63 тыс все хорошо.Сейчас с удовольствием вспоминаю как пролетал колдоебины не ощущая их,на Мазде не могу так=)
Ну вот, подсчитайте теперь сколько денег, времени, а самое главное, нервов Вы на это потратили. А бюджетные иномарки и даже "нашемарки" снижают эти затраты на порядок. Говорю не просто так, ездил на 2109, затем Нексии, затем Аутлендере, сейчас еще Астра добавилась. Конечно, если человеку нарвится копаться в машине, то лучше любых ТАЗов сложно что-то придумать. Но у меня, например, на это времени нет (про плановые ТО я не говорю).
присмотритесь к новым бюджетным иномаркам типа логана, ланоса и т.п. завод автотаз никогда не даст вам такого качества и комфорта. если есть возможность, не связывайтесь с тазиками. если совсем с деньгами грустно - попробуйте взять, но....это действительно лотерея. на б/у не смотрите - автомобиль должен быть новым.
я думаю за 300 тыс сложно будет найти хорошую машину младше 2003 года!!!
А Калина как и весь ВАЗ - тебе может попасться экземпляр который будет ездить долго и счастливо и ничего не ломаться (прям как иномарка) а может быть полное Г.
Но думаю что если не хочешь экспериментов с б/у или никто не сможет тебе помочь ее проверить и посмотреть то лучше Калина! или Приора (почему то универсал)
С калинами действительно получается какая-то лотерея. Некоотрые, насколько я понимаю, действительно сднланы качественно. Но другие (а их подавляющее большинство) добавляют проблем в жизни. К тому же нынешняя ситуация на ТАЗе не позволяет надеяться на выпуск хороших авто в этой жизни. Присоединюсь к совету присмотреться к новым бюджетным иномаркам, т.к. тоже считаю, что авто должно быть новым. А качество у них выше в разы.
Машина должна иметь грамотные технические решения, качественные комплектующие и нормально собрана. За редкими исключениями на ВАЗе этого ничего нет. У меня Хонда Джаз с вариатором. Пробег с 1 августа прошлого года - 42000 км. В ней есть всё выше указанное. Жаль, что эту модель перестали выпускать в прошлом году. Если интересует более подробный совет - 8-916-310-90-36.
Если денег немеряно , то конечно нужно брать иномарку и желательно новую.А если денег в "обрез" лучше нового ВАЗа никто ничего не придумал.Не верьте оголтелым призывам брать беушную иномарку , дороги в обслуживании и выбрать что-то приличное проблематично, особенно на авторынке.
А Калина как и весь ВАЗ - тебе может попасться экземпляр который будет ездить долго и счастливо и ничего не ломаться (прям как иномарка) а может быть полное Г.
Но думаю что если не хочешь экспериментов с б/у или никто не сможет тебе помочь ее проверить и посмотреть то лучше Калина! или Приора (почему то универсал)