Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ну так если она будет на платформе Дастера - то это вообще недоразумение будет. А если попытаются свое что-то создать - то это очень нескоро произойдет.
ШНиву бы удлинить на полметра, сделать побольше багажник и задний ряд просторнее. И мотор, или дизель, или бензинку лошадей на 150. Нормальный вездеходный машин получился бы, причем при цене до миллиона.
ШНиву бы удлинить на полметра, сделать побольше багажник и задний ряд просторнее. И мотор, или дизель, или бензинку лошадей на 150. Нормальный вездеходный машин получился бы, причем при цене до миллиона.
А я пока завис на этом Х-Трейле. И даже не столько потому, что машины подорожали, а потому, что не вижу ему замены за адекватные деньги. Отдавать за Форестер, тоже на вариаторе, 2,8 млн как-то неразумно. Ждал новый РАВ-4, но он мне в итоге не понравился. Так что буду ждать Х-Трейл Т-33... До Т-34 наверное уже не дожить...))))))))) А может все же и на Тигуан пересяду... Все времени нет потестить. У двоих знакомых в посёлке новые Тиги уже почти год, а времени нет посмотреть-покататься...
Так вот я и удивился тогда... Вы первый, кого я знаю (хоть и не в лицо), кто после Тойоты пересел на машину другой марки. Обычно, дойдя до Тойоты, марке уже не изменяют. Хотя нет... Тут, на форуме был ещё "серебряный лис" Silver Fox, который поливал Крузаки в угоду Мерседесу. Я не пытался с ним спорить по одной причине: я ничего не знаю про Мерседесы. Такая марка в нашей местности не водится... Туареги и Ауди, даже БМВ встречаются. А Мерсов нет! А те, у кого есть деньги на Мерс, покупают 200-й Крузак...
Так вот я и удивился тогда... Вы первый, кого я знаю (хоть и не в лицо), кто после Тойоты пересел на машину другой марки. Обычно, дойдя до Тойоты, марке уже не изменяют. Хотя нет... Тут, на форуме был ещё "серебряный лис" Silver Fox, который поливал Крузаки в угоду Мерседесу. Я не пытался с ним спорить по одной причине: я ничего не знаю про Мерседесы. Такая марка в нашей местности не водится... Туареги и Ауди, даже БМВ встречаются. А Мерсов нет! А те, у кого есть деньги на Мерс, покупают 200-й Крузак...
извини,но никогда не был фанатом Тойоты,мне всегда больше нравились немецкие машины,а мой выбор был обусловлен финансами,но такие модели как Прадо и Фортунер для меня вот совершенно не интересны(реально машины а-ля 80-тые)....
извини,но никогда не был фанатом Тойоты,мне всегда больше нравились немецкие машины,а мой выбор был обусловлен финансами,но такие модели как Прадо и Фортунер для меня вот совершенно не интересны(реально машины а-ля 80-тые)....
Кто говорит? Не заметил такого, на таганке был в АСЦ, много машин было, может навезли уже. АСЦ пишет, что был дефицит из-за карантина, но только на определенные модели, auto.rambler.ru/news/44272370-v-moskve-vozobnovlyayut-rabotu-avtosalony/ за пару месяцев и этот дефицит заполнят.