Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Товарищ, вы определитесь с вопросом. Если вы спрашиваете "Стоит ли сейчас покупать машину?", то почему бы сейчас её не купить? А если вопрос по наличию автомобиля на складе, то надо звонить продавцам и уточнять.
))начнем следствие с того, что он не представился, не проставился, сумму денег не назвал, адрес и ключ от сейфа не оставил...
ну и как его после этого всего назвать изволим? и будем ли к такому типу относиться с пониманием?
))начнем следствие с того, что он не представился, не проставился, сумму денег не назвал, адрес и ключ от сейфа не оставил...
ну и как его после этого всего назвать изволим? и будем ли к такому типу относиться с пониманием?
А я пока завис на этом Х-Трейле. И даже не столько потому, что машины подорожали, а потому, что не вижу ему замены за адекватные деньги. Отдавать за Форестер, тоже на вариаторе, 2,8 млн как-то неразумно. Ждал новый РАВ-4, но он мне в итоге не понравился. Так что буду ждать Х-Трейл Т-33... До Т-34 наверное уже не дожить...))))))))) А может все же и на Тигуан пересяду... Все времени нет потестить. У двоих знакомых в посёлке новые Тиги уже почти год, а времени нет посмотреть-покататься...
А я пока завис на этом Х-Трейле. И даже не столько потому, что машины подорожали, а потому, что не вижу ему замены за адекватные деньги. Отдавать за Форестер, тоже на вариаторе, 2,8 млн как-то неразумно. Ждал новый РАВ-4, но он мне в итоге не понравился. Так что буду ждать Х-Трейл Т-33... До Т-34 наверное уже не дожить...))))))))) А может все же и на Тигуан пересяду... Все времени нет потестить. У двоих знакомых в посёлке новые Тиги уже почти год, а времени нет посмотреть-покататься...
Ну так если она будет на платформе Дастера - то это вообще недоразумение будет. А если попытаются свое что-то создать - то это очень нескоро произойдет.
А погуглить?
говорят, кур доят, а петухов стригут...
кто сказал, что курилка - центр мониторинга складских запасов?
говорят, кур доят, а петухов стригут...
кто сказал, что курилка - центр мониторинга складских запасов?
привет, Маркович!
привет, Маркович!
пусть этот ШП...голову поломает, про какой путя мы говорим ...))
пусть этот ШП...голову поломает, про какой путя мы говорим ...))
ну что ж... не все достойны...)