Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
да я только сказал, где же хвастаюсь то) и то Вы из меня выжали. Как увидел такой пробег сразу побежал смотреть) перед этим читал отзывы всякие и там и узнал и про маховик и тд
да я только сказал, где же хвастаюсь то) и то Вы из меня выжали. Как увидел такой пробег сразу побежал смотреть) перед этим читал отзывы всякие и там и узнал и про маховик и тд
Имею этот аппарат с 2012г проехал пока 70 тыс.Нареканий пока нет.Греется зимой не очень быстро но для нашей местности пойдёт.Смотрите pickupclub.ru- но помните , вначале в обсуждениях было много троллей -обсирателей.Сейчас , когда он не продаётся в автосалонах, все они переключились на другие пикапы
А я думал, что только выбирайте!
А я думал, что только выбирайте!
. Как увидел такой пробег сразу побежал смотреть) перед этим читал отзывы всякие и там и узнал и про маховик и тд
. Как увидел такой пробег сразу побежал смотреть) перед этим читал отзывы всякие и там и узнал и про маховик и тд