Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Жажда автопутешествий требует клиренс повыше.
Поэтому, как и у предшественника - комфорт, хорошая управляемость , надёжность.
Хорошее оснащение до 3.000.000
Будет конструктивное предложение или это сиюсекундное желание потрындеть?
Опыт показывает, что "клиренс повыше" достаточен у УАЗика с колёсными редукторами, всё остальное может в нашей стране сесть на брюхо или мосты/балки даже не покидая асфальта.
Опыт показывает, что "клиренс повыше" достаточен у УАЗика с колёсными редукторами, всё остальное может в нашей стране сесть на брюхо или мосты/балки даже не покидая асфальта.
Нет, у меня "пузотёрка" от итальянцев, поэтому порой приходится быть весьма изобретательным при построении траектории. А едучи прошлым летом по М4, повёлся на указатели объезда лосевской пробки - на некоторых перекрёстках сельских дорог местные КамАЗы-зерновозы и прочие жаждущие объезда фуры прогрызли (не продавили, а именно прогрызли) такую колею в асфальте, что никакому кроссоверу не светит проехать по ней, только по гребням "драконьих спин".
честно скажу
бюджет у вас внушительный
и вам нужно, чтобы автомобиль на трассе имел большой запас по мощности, чтобы при нажатии на газ вам было комфортно, также не было турбоям и прочего
важно, чтобы машина была достаточной по мощности
полный привод, конечно, на трассе не сильно большое значение имеет
но раз автопутешествия и клиренс за 3 миллиона, то это мурано
объективно и по всем параметрам это мурано, потому что помимо всего прочего он ещё и комфортный, сидения zero gravity очень приятные, особенно если в машине проводите по 6-7 часов
ни боли, ничего подобного не будет
да, машина совершенно не женская, зато для путешествий самое то
3008 машина которая конечно больше подходит для путешествий,нежели просто 308,да и едет с мотором 150лс и 6-ти ступенчатым автоматом неплохо(очень неплохо),Но..надёжность этих моторов вызывает большие сомнения,Этот плод сотрудничества PSA и BMW получился не очень..Я бы серьёзно подумал..риски на мой взгляд слишком велики..
3008 машина которая конечно больше подходит для путешествий,нежели просто 308,да и едет с мотором 150лс и 6-ти ступенчатым автоматом неплохо(очень неплохо),Но..надёжность этих моторов вызывает большие сомнения,Этот плод сотрудничества PSA и BMW получился не очень..Я бы серьёзно подумал..риски на мой взгляд слишком велики..
Да,действительно..как то я отстал от жизни,я ориентировался на предыдущее поколение 3008, там бвли только бензиновые моторы 120 и 150 лс,а на этом поколени убрали мотор 120 лс и добавили дизель на 150 лс,.но цена...от 2 млн..однако..
Этот ноль повысит самооценку хозяйки в глазах других людей и Фсе... если мозгами или красивым телом не получается, то хоть повозкой с еще одним ноликом)
А аву зря сменила ..верни прежнюю и возвращайся )
бюджет у вас внушительный
и вам нужно, чтобы автомобиль на трассе имел большой запас по мощности, чтобы при нажатии на газ вам было комфортно, также не было турбоям и прочего
важно, чтобы машина была достаточной по мощности
полный привод, конечно, на трассе не сильно большое значение имеет
но раз автопутешествия и клиренс за 3 миллиона, то это мурано
объективно и по всем параметрам это мурано, потому что помимо всего прочего он ещё и комфортный, сидения zero gravity очень приятные, особенно если в машине проводите по 6-7 часов
ни боли, ничего подобного не будет
да, машина совершенно не женская, зато для путешествий самое то
А как же их дизеля? Будет ссылочка на ютуб?
А как же их дизеля? Будет ссылочка на ютуб?
Зайди в пежо Форсаж на Софийской в Питере и удивись.
Зайди в пежо Форсаж на Софийской в Питере и удивись.
2.0 HDI 150 АКПП6
от 1 949 000 ₽
Дизель
Автоматическая
Мощность150 л.с.
Расход4.8 л/100 км
Выбросы СО2 (смешанный цикл)124 г/км