Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Оставьте старую аву, вы там красивее... А по теме - машинки то разные совсем. Одна городской хэтч-пузотерка, а другая кроссовер. Так что я за 3008, но только с полным приводом. Именно полный привод и даст "плюс к карме" его хозяйки...
Оставьте старую аву, вы там красивее... А по теме - машинки то разные совсем. Одна городской хэтч-пузотерка, а другая кроссовер. Так что я за 3008, но только с полным приводом. Именно полный привод и даст "плюс к карме" его хозяйки...
Ну да, смотря где ездить... У нас поселок снегом завалило, улицы не чищены, по многим без полного привода просто не проехать. Может завтра разгребут...(((((((((
я тоже так считаю
полный привод машине нужен, с ним как-то увереннее себя чувствуешь
вот у меня муж на икстрейле ездит, зимой пару раз выручало, что 4 колеса крутятся))))
да и мне его дизайн кажется более привычным)) я его предлагаю ещё автору топика посмотреть
Даст ощущение эстета, ибо3008 внешне неплох, а по рисунку торпедо даст фору многим грандам. Но женского начала в нем с кто меньше. Естественно это относится к новому 3008.
большинству людей нафиг не нужен полный привод
вот у меня кашкай на моноприводе, ни разу не застревал нигде, просто езжу и всё
семья больше когда станет, скорее всего возьму икстрейл, но его уже с полным приводом, потому что он тяжелее и больше, ему он реально нужен, чтобы я мог с бОльшим комфортом перемещаться
семья больше когда станет, скорее всего возьму икстрейл, но его уже с полным приводом, потому что он тяжелее и больше, ему он реально нужен, чтобы я мог с бОльшим комфортом перемещаться
зимой кроссовер на переднем приводе едет хуже легковушки из за своего веса и высокого центра тяжести. особенно в ледяную горку. так что по теме пускай ездит на 308, действительно полный мало кому нужен. ну или машинку за эти деньги можно найти помодней
зимой кроссовер на переднем приводе едет хуже легковушки из за своего веса и высокого центра тяжести. особенно в ледяную горку. так что по теме пускай ездит на 308, действительно полный мало кому нужен. ну или машинку за эти деньги можно найти помодней
я бы порекомендовал ещё посмотреть в сторону икстрейла
машина реально просторная с хорошей обзорностью
при желании можно взять на полном приводе, чтобы чувствовать себя зимой более уверенно
полный привод машине нужен, с ним как-то увереннее себя чувствуешь
вот у меня муж на икстрейле ездит, зимой пару раз выручало, что 4 колеса крутятся))))
да и мне его дизайн кажется более привычным)) я его предлагаю ещё автору топика посмотреть
C интернетом я сама как-нибудь разберусь?
Вирус автопутешествий поразил меня всецело
Вирус автопутешествий поразил меня всецело
машина реально просторная с хорошей обзорностью
при желании можно взять на полном приводе, чтобы чувствовать себя зимой более уверенно
а вы вообще что от машины хотите?
в какой бюджет смотрите?
или это секундное помутнение/желание?