11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Стоит ли менять автомобиль ?

У меня сейчас автомобиль lifan x60 2013г. Задался вопросом поменять его на nissan quashqai первой модели или 2+ 2008-10г. выпуска. Будет ли оправдан данный обмен ?
Сергей Романов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
29
12
FH FDSR
Конечно! +(300-500) киллорублей
СсылкаПожаловаться
FH FDSR
СсылкаПожаловаться
FH FDSRВ ответ на FH FDSR
FH FDSR
СсылкаПожаловаться
Автор к Лифану приложит
СсылкаПожаловаться
Сергей РомановВ ответ на FH FDSR
FH FDSR
СсылкаПожаловаться
Ну если верить авито то nissan за 520-550 т. выкладывают, лифан думаю за 450 то можно продать будет, почему 300-500 тыщ ?
СсылкаПожаловаться
FH FDSRВ ответ на Сергей Романов
Сергей Романов
Ну если верить авито то nissan за 520-550 т. выкладывают, лифан думаю за 450 то можно продать будет, почему 300-500 тыщ ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
АВИТо это фуфло! Попробуйте позвонить по их телефонам указанных в объявлениях-телефоны молчат или вам предлагают срочно внести предоплату,яко бы в двери перекупы стучатся или еще один вариант присылайте деньги и машину вам прям к дому подгонят!!!
СсылкаПожаловаться
FH FDSR
АВИТо это фуфло! Попробуйте позвонить по их телефонам указанных в объявлениях-телефоны молчат или вам предлагают срочно внести предоплату,яко бы в двери перекупы стучатся или еще один вариант присылайте деньги и машину вам прям к дому подгонят!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я пытался по АВИТо купить машину -это замануха!!!!
СсылкаПожаловаться
игорь ветров
зачем,не вижу смысла.
СсылкаПожаловаться
Сергей Еремеев
разве Лифан свое уже отъездил?
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
Одно только оправдание - "разнообразить" автопарк.
СсылкаПожаловаться
FH FDSR
у отца Черри Тигго 2013г,по этому я автора понимаю!
СсылкаПожаловаться
Сергей Романов
Лифан ездиет нормально, проблем с ним нет. Думаю что у нисана подвеска помягче, шумоизоляция получше будет, т.к периодически приходится на дальние расстояния ездить, а по трассе у лифана на скорости 110км/ч у двигателя 3500 оборотов, и мотор уже хорошо слышно в салоне, да и лкп не радует, периодически рыжики вылезают
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Менять знакомый авто на авто 6-8 лет с неизвестной историей и пробегом? Ваши недостатки могут показаться детскими шалостями. У друга был Кашкай и катал он его долго, почти 300 тыс. Ходовка регулярно, на 180 тыс ремонт движка, затем передний кардан и т.д. ЛКП у японцев обычно слабое.
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Менять знакомый авто на авто 6-8 лет с неизвестной историей и пробегом? Ваши недостатки могут показаться детскими шалостями. У друга был Кашкай и катал он его долго, почти 300 тыс. Ходовка регулярно, на 180 тыс ремонт движка, затем передний кардан и т.д. ЛКП у японцев обычно слабое.
СсылкаПожаловаться
на Скайлайне проездил 10лет,до меня то же 10 лет-ни одного рыжика!! Так и продал!
СсылкаПожаловаться
Митя БубликовВ ответ на FH FDSR
FH FDSR
на Скайлайне проездил 10лет,до меня то же 10 лет-ни одного рыжика!! Так и продал!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А чего вы молчите про убитый мотор на своем Ниссане?
СсылкаПожаловаться
FH FDSRВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
А чего вы молчите про убитый мотор на своем Ниссане?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
"Убитый" это как ? Расход масла да большей,и что это убитый? Ну так у нас пол автопарка тогда "Убитый"Двигатель работает чисто ,везёт как за здрасьте! Придет время либо двиг поменяю либо колечки-вот и всё!
СсылкаПожаловаться
FH FDSR
"Убитый" это как ? Расход масла да большей,и что это убитый? Ну так у нас пол автопарка тогда "Убитый"Двигатель работает чисто ,везёт как за здрасьте! Придет время либо двиг поменяю либо колечки-вот и всё!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Митя ,после Скайлайна,юзал 7лет Аэрио ,перед этим поменял двиг и забыл про него на 7 лет!! Ессстесно масло,фильтра и лампочки!
СсылкаПожаловаться
Митя БубликовВ ответ на FH FDSR
FH FDSR
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Убитый батенька, убитый и внутри там задиры колечками не обойдешься, а про замену лучше не говорить на сколько вас кинули. Ну судя по-комменту это для норм.
СсылкаПожаловаться
FH FDSRВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
Убитый батенька, убитый и внутри там задиры колечками не обойдешься, а про замену лучше не говорить на сколько вас кинули. Ну судя по-комменту это для норм.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Опять мимо! Денюшки вернули в полном объёме!
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Прочтите темы FH FDSR, чтобы не совершить глобальной ошибки.
СсылкаПожаловаться
FH FDSR
Митяй что то притух!?
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария