Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У меня сейчас автомобиль lifan x60 2013г. Задался вопросом поменять его на nissan quashqai первой модели или 2+ 2008-10г. выпуска. Будет ли оправдан данный обмен ?
Ну я рад за вас ,что вы можете себе позволить вывалить 1,5-2 м р за новое авто,если это так снимаю перед вами шапку! Плохо что таких людей в России не сильно много!
Ну я рад за вас ,что вы можете себе позволить вывалить 1,5-2 м р за новое авто,если это так снимаю перед вами шапку! Плохо что таких людей в России не сильно много!
Ну потеряешь денег, потеряешь в пространстве. Качественно не выиграешь. И если свой Х60 ты и так знаешь, так как брал новым. Лично я не любитель сюрпризов. Да и если бы твой Лифан оказался с проблемами, то это бы вылезло сразу. А раз уж он прожил 3 года, то проживёт намного больше. Главное, следить своевременно, и никаких проблем не будет.