11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Стоит ли менять автомобиль ?

У меня сейчас автомобиль lifan x60 2013г. Задался вопросом поменять его на nissan quashqai первой модели или 2+ 2008-10г. выпуска. Будет ли оправдан данный обмен ?
Сергей Романов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
29
12
Митя БубликовВ ответ на FH FDSR
FH FDSR
Митяй что то притух!?
СсылкаПожаловаться
Да с вами все ясно, менять двигатель на всем бу/ хламе которое у вас было,ваше любимое занятие.
СсылкаПожаловаться
FH FDSRВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
Да с вами все ясно, менять двигатель на всем бу/ хламе которое у вас было,ваше любимое занятие.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну я рад за вас ,что вы можете себе позволить вывалить 1,5-2 м р за новое авто,если это так снимаю перед вами шапку! Плохо что таких людей в России не сильно много!
СсылкаПожаловаться
FH FDSRВ ответ на FH FDSR
FH FDSR
Ну я рад за вас ,что вы можете себе позволить вывалить 1,5-2 м р за новое авто,если это так снимаю перед вами шапку! Плохо что таких людей в России не сильно много!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мама садится в мой "Автохлам" и говорит какое же мы гумно купили! Это про Тигго в дек 2013г купили в САЛОНЕ!!
СсылкаПожаловаться
Митя БубликовВ ответ на FH FDSR
FH FDSR
Мама садится в мой "Автохлам" и говорит какое же мы гумно купили! Это про Тигго в дек 2013г купили в САЛОНЕ!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мамы они такие капризные.
СсылкаПожаловаться
FH FDSR
Они сердцем чувствуют что есть что!!
СсылкаПожаловаться
Владимир Ершов
езда на трассе решается гораздо дешевле,шестерня или что там точно не помню 5 передачи в коробку от лифана солано .и обороты гораздо меньше.
СсылкаПожаловаться
Слава
если есть возможность,скидывай китайца.дальше будет все сложнее.
СсылкаПожаловаться
я я
изначально не стоило покупать китайское псевдоавто. Конечно менять! Но проверять перед покупкой.
СсылкаПожаловаться
Артем Сидоренков
Ну потеряешь денег, потеряешь в пространстве. Качественно не выиграешь. И если свой Х60 ты и так знаешь, так как брал новым. Лично я не любитель сюрпризов. Да и если бы твой Лифан оказался с проблемами, то это бы вылезло сразу. А раз уж он прожил 3 года, то проживёт намного больше. Главное, следить своевременно, и никаких проблем не будет.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария