Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
валит нормально...внешность ну такая утилитарная...простяцкая...по обслуге наверно недешево...полный привод уже по определению дороже...да и движок у них замудренный...новая то пофиг...гарантия там туда сюда...
Может не повезло, но была у брата, покупал в салоне. Зимой на трассе машина ему очень нравилась (жил в Карелии). Но куда то съехать было проблематично. Купил к ней Ниву для поездок в лес по грибы и зимой по глубокому снегу. Жил он в своём доме, в небольшом посёлке, где особо дороги не чистят. Т е Форестет это все же паркетник и особо на него смотреть как на внедорожник не стоит. Практически сразу лопнули противотуманный фары при попадании в более-менее глубокую лужу. Дилер поменял по гарантии, но не советовал больше в лужи заезжать. Потом начала дымить...делали по гарантии. По трассе летом жрала довольно много бензина...раза в полтора больше, чем седаны похожего размера. Машина сама в принципе нравилась, но все же после 4 лет была продана и как то больше не было желания такую купить. Может не повезло. Были проблемы с подвеской уже после гарантии. Форестер был куплен в 2007 году в салоне. Т е это не тот, что сейчас продаётся. Может у современного все по другому.
Стою перед выбором авто. Я немного не точно сформулировал вопрос : что лучше и надежнее мицубисси аутлендер или субару форестер,по цене примерно одинаковые,а вот по техническому обслуживанию.Хотел бы услышать мнение владельцев субарика.
у меня была субару импреза 2008 года, в целом остался довольным
у меня была субару импреза 2008 года, в целом остался довольным
- ее отец все лето работал в Югославии!