29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Стоит ли делать диагностику, если чек погас?

Горел чек у машины (возраст12лет). Записалась на диагностику на 1 июня, когда электрик придет из отпуска. Чек погас несколько дней назад. Езжу - не тужу. Позвонила сегодня мастеру отказаться от диагностики, а он убеждает меня, что все равно надо делать, что может быть что важное, и что в памяти все равно ошибки сохраняются и ее прочтут и выяснят причину. Стоит ли его слушать или это развод клиента?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
53
АнонимВ ответ на aleks
aleks
если Здоровье организма начало хандрить,вы будете делать себе обследование- или дождётесь приговора онколога..?
СсылкаПожаловаться
Не всякая болезнь ведет к раку
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на aleks
aleks
если Здоровье организма начало хандрить,вы будете делать себе обследование- или дождётесь приговора онколога..?
СсылкаПожаловаться
Есть полно других причин для смерти
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Аноним
Аноним
Есть полно других причин для смерти
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну так вы будете ждать пока ... или сразу делаете визит к специалисту..??
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на aleks
aleks
Ну так вы будете ждать пока ... или сразу делаете визит к специалисту..??
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не переживайте за меня
Я на замену ремней записалась и свечей.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Аноним
Аноним
Не переживайте за меня
Я на замену ремней записалась и свечей.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну к этому списку обычно и замена водяного насоса и проводов высокого..
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на aleks
aleks
Ну к этому списку обычно и замена водяного насоса и проводов высокого..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Насос. А провода пока ни разу не меняла. 160000. Надо торопиться? Говорят, как-то в темноте посмотреть можно
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Аноним
Аноним
Насос. А провода пока ни разу не меняла. 160000. Надо торопиться? Говорят, как-то в темноте посмотреть можно
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я так понимаю, что вы мне предлагаете провести вечер наблюдая за проводами..?))). Откровенно говоря этот процесс я доверяю своему автомеханику, что он там смотрит и что меняет мне реально не интересно..))
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на aleks
aleks
Я так понимаю, что вы мне предлагаете провести вечер наблюдая за проводами..?))). Откровенно говоря этот процесс я доверяю своему автомеханику, что он там смотрит и что меняет мне реально не интересно..))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
То есть, вы посоветовали мне, чтоб я спросила, не пора ли провода менять? Спрошу
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Аноним
Аноним
То есть, вы посоветовали мне, чтоб я спросила, не пора ли провода менять? Спрошу
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я так помню, что это регламент замены после определенного пробега автомобиля. Так как менять ремень без замены водяного насоса просто глупо, как и замена свечей без проводов..
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на aleks
aleks
Я так помню, что это регламент замены после определенного пробега автомобиля. Так как менять ремень без замены водяного насоса просто глупо, как и замена свечей без проводов..
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Спасибо
СсылкаПожаловаться
Виталий Денисов
Ездил на Соренто 5 лет. Несколько раз загорался "чек"- тушил старым дедовским методом- отсоединял аккумулятор на 5-10 минут, что и вам рекомендую научиться делать. Ни разу не ездил на диагностику))). Наверняка сейчас все "мастера-диагносты-электрики" поднимут вой, да мне как-то по-боку. Сейчас основная масса автосервис настроена содрать с клиента последнее, а не помочь ему.
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Виталий Денисов
Виталий Денисов
Ездил на Соренто 5 лет. Несколько раз загорался "чек"- тушил старым дедовским методом- отсоединял аккумулятор на 5-10 минут, что и вам рекомендую научиться делать. Ни разу не ездил на диагностику))). Наверняка сейчас все "мастера-диагносты-электрики" поднимут вой, да мне как-то по-боку. Сейчас основная масса автосервис настроена содрать с клиента последнее, а не помочь ему.
СсылкаПожаловаться
Даже если и помогают, то в случае лампы чек, обычно просто говорят номер ошибки, снимают ее и соаетуют ездить дальше. Мне так только в одном сервисе поменяли лямда-зонт. А в двух других на ошибку датчика кислорода два года не реагировали. Хорошо что нашла наконец толковых и порядочных мастеров. А то и катализатор мог откинуться
СсылкаПожаловаться
Андрей Андрюхин
Почитать машину 500 рублей (делается за 10 минут).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария