3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Стоит ли брать УАЗ Патриот

Кататься по городу плюс недалекие поездки по области. Как он в плане надежности (пробег небольшой)?
Большой Лебовски
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
39
12
Joshua Joshua
Как он в плане надежности

При стоимости нового Патриота с АКПП уже в 1.3млн..покупать такое чудо за такие деньги..по мне так просто безумие..Хотя люди конечно покупают..от без"исходности,..альтернатив практически нет..Хотя для города он реально не нужен..
СсылкаПожаловаться
Большой ЛебовскиВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Как он в плане надежности

При стоимости нового Патриота с АКПП уже в 1.3млн..покупать такое чудо за такие деньги..по мне так просто безумие..Хотя люди конечно покупают..от без"исходности,..альтернатив практически нет..Хотя для города он реально не нужен..
СсылкаПожаловаться
Не, там механика, и цена почти в два раза меньше. 2016 гв
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Большой Лебовски
Большой Лебовски
Не, там механика, и цена почти в два раза меньше. 2016 гв
СсылкаПожаловаться
История переписки2
2016 гв

Так речь о Б/Шном..Тогда запасайтесь большим набором инструментов.гаражем с ямой,спец.одеждой и привыкайте проводить все выходные в гараже,с руками по локоть в масле..
Ибо Б/Ушный Патриот выпьет из вас все соки и все деньги..
СсылкаПожаловаться
Большой ЛебовскиВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
2016 гв

Так речь о Б/Шном..Тогда запасайтесь большим набором инструментов.гаражем с ямой,спец.одеждой и привыкайте проводить все выходные в гараже,с руками по локоть в масле..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот этого и опасаюсь, не фанат в машине копаться
СсылкаПожаловаться
Николаев АлександрВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
2016 гв

СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну я как раз такой и взял. 2016 года с пробегом 36 000 за 620 00 руб. В год при пробеге 10 000 км по стоимости эксплуатации можно уложиться примерно в 100 т.р. (включая налог, ОСАГО, КАСКо, топливо и ремонты). Ну да, масло в двигателе и амортизаторы я сам менял.
СсылкаПожаловаться
Николаев АлександрВ ответ на Николаев Александр
Николаев Александр
Ну я как раз такой и взял. 2016 года с пробегом 36 000 за 620 00 руб. В год при пробеге 10 000 км по стоимости эксплуатации можно уложиться примерно в 100 т.р. (включая налог, ОСАГО, КАСКо, топливо и ремонты). Ну да, масло в двигателе и амортизаторы я сам менял.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
30 т.р. - осаго, КАСКо, налог
40 т.р. - топливо, масла
30 т.р. - запчасти, ремонты
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Николаев Александр
Николаев Александр
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Стесняюсь спросить..а нафига на это чудо КАСКО? На него что кто то может покуситься?

Ну я как раз такой и взял. 2016 года с пробегом 36 000 за 620 00 руб.

Ну так он уже ржавущий..а если поднять и покопаться поглубже...караул..
СсылкаПожаловаться
Николаев АлександрВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Стесняюсь спросить..а нафига на это чудо КАСКО? На него что кто то может покуситься?

Ну я как раз такой и взял. 2016 года с пробегом 36 000 за 620 00 руб.

Ну так он уже ржавущий..а если поднять и покопаться поглубже...караул..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
На есть точки, подкрашиваю слегка. Сильной ржавчины нет, я проверял. Предыдущий 2008 за 10 лет сильно заржавел, но ездил. И еще ездит у нового владельца.
СсылкаПожаловаться
Это я
движок не надёжный, у кого как, но 7 из 10 жалуются\, а с пробегом......? но для города я бы не брал,зачем? смотря что делать, если просто тело возить то нет, и смотря ещё за какую деньгу
СсылкаПожаловаться
Николаев АлександрВ ответ на Это я
Это я
движок не надёжный, у кого как, но 7 из 10 жалуются\, а с пробегом......? но для города я бы не брал,зачем? смотря что делать, если просто тело возить то нет, и смотря ещё за какую деньгу
СсылкаПожаловаться
Да ладно, у 80% от до 200 000 без капремонта ходит. Если не жать гашетку до 5000 оборотов постоянно и масло менять хотя-бы раз в 10 000.
СсылкаПожаловаться
николай вавилов
на рыбалку,в лес по грибы, по ягоды , как второй автомобиль, только дизель -у соседа моего, доволен, сам все делает, ни разу на СТО не обращался, конечно за 100 км. в ч. уже не ловко, но зато ,где угодно пройдет, НО если ты в машине не шаришь, не стоит возьми НИВА вроде подработали, смотри сам удачи с покупкой.
СсылкаПожаловаться
Большой ЛебовскиВ ответ на николай вавилов
николай вавилов
на рыбалку,в лес по грибы, по ягоды , как второй автомобиль, только дизель -у соседа моего, доволен, сам все делает, ни разу на СТО не обращался, конечно за 100 км. в ч. уже не ловко, но зато ,где угодно пройдет, НО если ты в машине не шаришь, не стоит возьми НИВА вроде подработали, смотри сам удачи с покупкой.
СсылкаПожаловаться
Ну, вот Нива - это второй вариант скорее всего))
СсылкаПожаловаться
конь педальный
Купи его у Тони. Она сделает хорошую скидку. Мне, как посреднику, бутылку коньяка.
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на конь педальный
конь педальный
Купи его у Тони. Она сделает хорошую скидку. Мне, как посреднику, бутылку коньяка.
СсылкаПожаловаться
когда она его торговала за 200 он стоил 100....
с тех пор много воды утекло......
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на конь педальный
конь педальный
СсылкаПожаловаться
Я уже и не пытаюсь свой 9-ти летний металлолом кому-то продать. Видимо скоро сниму его с учёта чтобы на ОСАГО и налоге экономить и пусть Вова его на острове добивает.
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Я уже и не пытаюсь свой 9-ти летний металлолом кому-то продать. Видимо скоро сниму его с учёта чтобы на ОСАГО и налоге экономить и пусть Вова его на острове добивает.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Раньше люди счастливы были, когда покупали машину. Сейчас нужно иметь счастье, чтобы ее продать...((
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
А на кой, извиняюсь, внедорожник для езды по городу?
СсылкаПожаловаться
Большой ЛебовскиВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
А на кой, извиняюсь, внедорожник для езды по городу?
СсылкаПожаловаться
Не, ну, не только по городу. На дачу, на рыбалку - за город
СсылкаПожаловаться
Андрей Андрюхин
по городу на патриоте? не стоит. Надежность не самая хорошая-)
Эта машина для поездок в поля и леса на рыбалку/охоту/за грибами, как второй автомобиль.
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Андрей Андрюхин
Андрей Андрюхин
по городу на патриоте? не стоит. Надежность не самая хорошая-)
Эта машина для поездок в поля и леса на рыбалку/охоту/за грибами, как второй автомобиль.
СсылкаПожаловаться
Ладно, согласен на водку...((
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария