24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Стоит ли брать УАЗ Патриот

Кататься по городу плюс недалекие поездки по области. Как он в плане надежности (пробег небольшой)?
Большой Лебовски
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
39
12
конь педальныйВ ответ на конь педальный
конь педальный
Ладно, согласен на водку...((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Блин клинтон, писал ответ Ване, а прикрепилось Андрюхе...
СсылкаПожаловаться
Андрей АндрюхинВ ответ на конь педальный
конь педальный
Ладно, согласен на водку...((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот на патриоте с водкой да на рыбалку - это пожалуйста-) хотя я её не пью, предпочитаю шотландский виски
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Андрей Андрюхин
Андрей Андрюхин
Вот на патриоте с водкой да на рыбалку - это пожалуйста-) хотя я её не пью, предпочитаю шотландский виски
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Из самогонов предпочитаю коньяк!
СсылкаПожаловаться
Николаев АлександрВ ответ на Андрей Андрюхин
Андрей Андрюхин
по городу на патриоте? не стоит. Надежность не самая хорошая-)
Эта машина для поездок в поля и леса на рыбалку/охоту/за грибами, как второй автомобиль.
СсылкаПожаловаться
Для строительства удобен. Цемент/песок возить. Там, где дороги плохие или зимой на дачу. За грибамию на рыбалку. А по городу ездить я лично вообще не понимаю, зачем автомобиль. Если только работа разъездная.
СсылкаПожаловаться
Андрей АндрюхинВ ответ на Николаев Александр
Николаев Александр
Для строительства удобен. Цемент/песок возить. Там, где дороги плохие или зимой на дачу. За грибамию на рыбалку. А по городу ездить я лично вообще не понимаю, зачем автомобиль. Если только работа разъездная.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это смотря в каком городе, да и с детьми без машины никак, велосипеды, коляски. Мне форестера хватает, хотя машин все равно две, жена боится субарика-)
Ты забыл еще про ремонтопригодность написать-) мы патриота в полях много раз чинили
СсылкаПожаловаться
Николаев Александр
Могу сказать, как владелец уже второго Патриота. Машина на любителя, со своими особенностями.
Достоинства: просторный салон, много можно увезти. Приличная проходимость. Рама. Высокий.
Недостатки:
большой расход топлива (я поставил газ, теперь 17 литров газа это 350 руб/100 км
Сильно ржавеет (последнее поколение кстати меньше ржавеет и ломается)
Откровенно слабый двигатель. Быстрее 100 км/ч на нем уже ехать не комфортно. (По крайней мере на газу).
СсылкаПожаловаться
Николаев Александр
Еще среди плюсов отмечу низкий транспортный налог, недорогую стоимость КАСКо, ОСАГо, недорогие запчасти.
СсылкаПожаловаться
Николаев Александр
Вот тут мой блог по УАЗу https://www.drive2.ru/users/sasharus78/
СсылкаПожаловаться
Большой ЛебовскиВ ответ на Николаев Александр
Николаев Александр
Вот тут мой блог по УАЗу https://www.drive2.ru/users/sasharus78/
СсылкаПожаловаться
О, спасибо, изучу!
СсылкаПожаловаться
Николаев Александр
Да, я брал полуторогодовалый в максималке за 620 т.р. полтора года назад. Сейчас ему 3 года.
СсылкаПожаловаться
Калина
Не стоит. В любое время подведёт.
СсылкаПожаловаться
Igor Ya
Ремонтопригодность печальная.
СсылкаПожаловаться
Даниил Великий
Почему именно патриот? Альтернативы не рассматриваете? Паджеро спорт например 2006-2008 годов.
СсылкаПожаловаться
Шерлок ХолмсВ ответ на Даниил Великий
Даниил Великий
Почему именно патриот? Альтернативы не рассматриваете? Паджеро спорт например 2006-2008 годов.
СсылкаПожаловаться
Да просто человек поддерживает отечественного производителя)
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Даниил Великий
Даниил Великий
СсылкаПожаловаться
Живой 10-ти летний Паджерик надо долго искать. А Патриот вот он, новенький, с гарантией... И не факт, которая машина будет дороже в содержании в первые три года владения: гарантийный Патриот или уезженный Паджеро с конскими ценами на запчасти.
СсылкаПожаловаться
Даниил ВеликийВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Живой 10-ти летний Паджерик надо долго искать. А Патриот вот он, новенький, с гарантией... И не факт, которая машина будет дороже в содержании в первые три года владения: гарантийный Патриот или уезженный Паджеро с конскими ценами на запчасти.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да если бы новенький, 2016 года собирается покупать. Я бы поискал Паджеро или L200.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Даниил Великий
Даниил Великий
Да если бы новенький, 2016 года собирается покупать. Я бы поискал Паджеро или L200.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, невнимательно читал... Нет, этот "конструктор" б/у покупать не стоит... Разве что брать машину, которая была в поле зрения и состояние и пробег которой не вызывают сомнений.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Ужасно ломучая машина и очень сильно ржавеет. У моего УАЗа пробег уже по 170 тыс.км. - куча ржавого железа, а не машина.
СсылкаПожаловаться
Михаил
УАЗ Патриот одна из самых честных машин, какие у меня только были и есть. Эксплуатирую и в хвост и гриву с 12.2015г, ржавчины нет(видимо катафорез помогает), за 56 т. км. поменял расширительный бачок, аккумулятор, и ступичный подшипник, остальное ТО и расходники(и в разы дешевле чем любой др. авто такого класса). В городе никаких проблем, разве что с парковкой. По трассе тоже хорошо 100-120. На ямы и неровности не обращаешь внимание.
Глобальных минусов за такую цену не вижу.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария