Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
по городу на патриоте? не стоит. Надежность не самая хорошая-)
Эта машина для поездок в поля и леса на рыбалку/охоту/за грибами, как второй автомобиль.
Для строительства удобен. Цемент/песок возить. Там, где дороги плохие или зимой на дачу. За грибамию на рыбалку. А по городу ездить я лично вообще не понимаю, зачем автомобиль. Если только работа разъездная.
Для строительства удобен. Цемент/песок возить. Там, где дороги плохие или зимой на дачу. За грибамию на рыбалку. А по городу ездить я лично вообще не понимаю, зачем автомобиль. Если только работа разъездная.
Это смотря в каком городе, да и с детьми без машины никак, велосипеды, коляски. Мне форестера хватает, хотя машин все равно две, жена боится субарика-)
Ты забыл еще про ремонтопригодность написать-) мы патриота в полях много раз чинили
Могу сказать, как владелец уже второго Патриота. Машина на любителя, со своими особенностями.
Достоинства: просторный салон, много можно увезти. Приличная проходимость. Рама. Высокий.
Недостатки:
большой расход топлива (я поставил газ, теперь 17 литров газа это 350 руб/100 км
Сильно ржавеет (последнее поколение кстати меньше ржавеет и ломается)
Откровенно слабый двигатель. Быстрее 100 км/ч на нем уже ехать не комфортно. (По крайней мере на газу).
Живой 10-ти летний Паджерик надо долго искать. А Патриот вот он, новенький, с гарантией... И не факт, которая машина будет дороже в содержании в первые три года владения: гарантийный Патриот или уезженный Паджеро с конскими ценами на запчасти.
Живой 10-ти летний Паджерик надо долго искать. А Патриот вот он, новенький, с гарантией... И не факт, которая машина будет дороже в содержании в первые три года владения: гарантийный Патриот или уезженный Паджеро с конскими ценами на запчасти.
Да, невнимательно читал... Нет, этот "конструктор" б/у покупать не стоит... Разве что брать машину, которая была в поле зрения и состояние и пробег которой не вызывают сомнений.
УАЗ Патриот одна из самых честных машин, какие у меня только были и есть. Эксплуатирую и в хвост и гриву с 12.2015г, ржавчины нет(видимо катафорез помогает), за 56 т. км. поменял расширительный бачок, аккумулятор, и ступичный подшипник, остальное ТО и расходники(и в разы дешевле чем любой др. авто такого класса). В городе никаких проблем, разве что с парковкой. По трассе тоже хорошо 100-120. На ямы и неровности не обращаешь внимание.
Глобальных минусов за такую цену не вижу.
Эта машина для поездок в поля и леса на рыбалку/охоту/за грибами, как второй автомобиль.
Ты забыл еще про ремонтопригодность написать-) мы патриота в полях много раз чинили
Достоинства: просторный салон, много можно увезти. Приличная проходимость. Рама. Высокий.
Недостатки:
большой расход топлива (я поставил газ, теперь 17 литров газа это 350 руб/100 км
Сильно ржавеет (последнее поколение кстати меньше ржавеет и ломается)
Откровенно слабый двигатель. Быстрее 100 км/ч на нем уже ехать не комфортно. (По крайней мере на газу).
Глобальных минусов за такую цену не вижу.