Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всем привет! сейчас появилась необходимость в авто, очень хочу купить немца за 1,1млн р, есть 250т, вот думаю стои ли брать кредит на оставшуюся сумму под 17процентов?
>"хочу купить немца за 1,1млн р, есть 250т, вот думаю стои ли брать кредит на оставшуюся сумму под 17процентов?"
----------
Господи, да не оскудеет земля лохами... еще не научился зарабатывать, а уже сажаешь себе на шею банкира с толстым пузом? Хочешь стать рабом банка - будь им, фигли
Последние две машины я брал по кредиту,льготному, от правительства. И ничего со мной не случилось,хотя и возраст. Только прочитайте предварительно договор,внимательно!!! Попросите рассчитать график и величину ежемесячных платежей. Посчитайте переплату (проценты). Ну а КАСКО не везде сейчас заставляют оформлять. И застрахуйте кредит!!!!! Машины сейчас дешевеют. Скидки от дилера дают. И т.д. Всё спросите в салоне обовсем!! И свои, какие возникли, вопросы запиши заранее и задай там. Не стесняйтесь и не бойтесь задавать свои вопросы. Удачи.
И ещё. В начале кредита я ежемесячно платил(фиксированно на весь срок кредита) половину зар.платы. А к концу кредита я платил четверть зар.платы. А инфляция так и шагала по стране.
Если это действительно необходимость, то надо купить авто за 250 000. И пользоваться, просто как средством передвижения. Причем, желательно, чтобы в эту сумму входило все необходимое: полис ОСАГО, зимняя резина, прочие расходы. А вот когда у Вас будет 1,1 млн + деньги на ТО, КАСКО, ОСАГО, непредвиденного ремонта (если вдруг это б/у) и прочее, тогда, возможно, стоит задуматься о покупке немца. Живите по средствам, и будьте счастливы. С Новым годом!
Если это действительно необходимость, то надо купить авто за 250 000. И пользоваться, просто как средством передвижения. Причем, желательно, чтобы в эту сумму входило все необходимое: полис ОСАГО, зимняя резина, прочие расходы. А вот когда у Вас будет 1,1 млн + деньги на ТО, КАСКО, ОСАГО, непредвиденного ремонта (если вдруг это б/у) и прочее, тогда, возможно, стоит задуматься о покупке немца. Живите по средствам, и будьте счастливы. С Новым годом!
Тактично и культурно объяснили! Некоторые совершенно не обращают внимания на "Стоимость владения"!!! Это понятие может оставить без штанов также, как и обязательства по кредиту!
Это стеб или серьезно? Если серьезно,то сначала к психиатру. К платному и дорогому. Инфляция никуда не девается,только и зарплаты не поднимают,поэтому платить станет тяжелее.
прежде чем смотреть на цифру - 17%, почитай о данном банке все отзывы! Я такого процента на автокредит нигде не нашла! Это либо 17% + годовое обслуживание или + страховка жизни или + еще какая нибудь обязательная хрень, которая "всплывет" после подписания кредитного договора. Взяв 1,1 млн отдашь 3,3. Оно того стоит?
Дорогая Инна, по закону банк обязан показывать график платежей и эффективную ставку и не только, та к что все разговоры на эту тему давно не актуальны, тем более про 3.3 млн.
Если ты считаешь, что с работой будет все в порядке, илои есть кому помочь, если работы не будет, то можно брать. Деньги конечно обесцениваются, но и зарплаты становятся меньше, а ценники растут.
----------
Господи, да не оскудеет земля лохами... еще не научился зарабатывать, а уже сажаешь себе на шею банкира с толстым пузом? Хочешь стать рабом банка - будь им, фигли