Стоит ли брать очень старый Smart?
Добрый день, уважаемые автолюбители.
Присматриваюсь к Smart Fortwo до 300 000 руб., а это 1999-2007 год максимум, т.е. ему будет лет 10+. В половине объявлений пробег 150-200 000 км и "перебирали двигатель, меняли всю начинку" и т.д.
Стоит ли связываться?
Если брать Смарт, то какого года выпуска и с какой историей замен запчастей?
И вообще, это общая проблема модели между 100 и N тысячами км или частные случаи плохого обращения?
Да и надежность современных Камри мягко говоря не идеал. Через 200 те же проблемы. 150 еще как-то, а вот 200 уже предел. А я именно про 200 и выше. Про 150 я не писал - это еще пограничное состояние. И зависит от аккуратности владельца и обслуживания
Да и надежность современных Камри мягко говоря не идеал. Через 200 те же проблемы. 150 еще как-то, а вот 200 уже предел. А я именно про 200 и выше. Про 150 я не писал - это еще пограничное состояние. И зависит от аккуратности владельца и обслуживания
Еще раз - для тех кто не понял после первых двух! Я говорю о большом пробеге. Т е около 200 тыс км и более - он для любой современной машины критичен. Маленькая, большая - неважно. Я не говорю о неисправностях на 30, 80 тыс км. Это зависит от качества конкретной машины. Бывают косяки и у Мередесов GL на 12 тыс км - это Вы можете форумы почитать. Но на пробеге свыше 200 тыс км проблемы начнутся у любой машины - просто скажется износ основных агрегатов и выработка заложенного ресурса. И ремонт для большого авто будет дороже чем для маленького (конечно нужно еще учитывать и производителя).
Для информации замена АКПП на какой-нибудь GL будет стоить дороже нового Матиза)))