Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
я на деу нексия ездил 2 года эта машина мне очень понравилась, это конечно не мерседес, но по сравнению с нашими автомобилями намного лучше ( это конечно мое мнение).
я на деу нексия ездил 2 года эта машина мне очень понравилась, это конечно не мерседес, но по сравнению с нашими автомобилями намного лучше ( это конечно мое мнение).
Год назад взял новую Нексию-1.6(110-л.с).Досихпор машиной доволен.Если дополнительно сделать антикор,то гнить не будет.Но брать советую с мотором 1.6,он и порезвей и экономичнее.
У меня ксюха 2 года. На сервис не появляйся - угробят. После установки сигнализации проверь, отключается ли лампочка при закрытом багажнике, т.е. они не ставят дополнительный концевик, а подключают к штатному, поэтому лампочка в багажнике всегда включена и через 2 надели простоя аккумулятор сдыхает. Так делают в Волгограде. 8 или 16 кл. все зависит от твоего стиля вождения. Покупать только новую, купить книгу по обслуживанию, всё делать самому и горя не будет на 300 тык.