3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Стоит ли брать?

Приветствую. Нахожусь в поиске относительно недорогой иномарки уже достаточно долго, за это время нашёл буквально пару неплохих вариантов, но не успел на них :(

Сейчас попался Пежо 206 (1.4, 75 л.с), пробег 130 000, 2 хозяина, по ВИН пробит, чистый. Созвонился и узнал, что менялось крыло и красился капот, так как было небольшое ДТП, как сказал владелец, его подрезали. Цена 200 000.

Стоит ли брать такое авто? Машина нужна для дальних путешествий, первое авто семьи.
Алеф Граце
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
54
Joshua JoshuaВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
Гольф за эту цену 12-13 год и с пробегом под 100 тыс.-спасибо,не надо.....и остальное такой-же хлам.....
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Гольф за эту цену 12-13 год и с пробегом под 100 тыс

Ну и что что под сотку пробега? По мне так лучше Гольф с пробегом,чем поло без пробега,за одни и те же деньги.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Гольф за эту цену 12-13 год и с пробегом под 100 тыс

Ну и что что под сотку пробега? По мне так лучше Гольф с пробегом,чем поло без пробега,за одни и те же деньги.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
И каждый пошел своею дорогой

А поезд пошел своей
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
за 745 тыс. .....

Поло..за 745...да ну нафиг...
В таком бюджете можно уже что то и поинтереснее найти..на мой взгляд..Понятно что новая(почти),но за 745...
зачем такая нужна то..?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в салоне Поло была с пробегом 60 тыс. и на 90 тыс. дороже....
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
у меня младший внук (с помощью отца) купил сегодня Поло 2018-ого года с пробегом 5000 км (пробег реальный) в идеальном состоянии и на автомате (типтроник) за 745 тыс. .....
СсылкаПожаловаться
А нафига вообще за 745 тыр пузотёрка, да еще с типтроником? За эту цену уже кроссовер можно трёхлетний купить... Я Весту за 500 тыр с копейками понимаю, но за 750, б/у - только полный привод!
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
А нафига вообще за 745 тыр пузотёрка, да еще с типтроником? За эту цену уже кроссовер можно трёхлетний купить... Я Весту за 500 тыр с копейками понимаю, но за 750, б/у - только полный привод!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да внуку из Заречного в Екатеринбург в институт ездить самое-то,да у них в семье и так два кроссовера Тигуан дизельный и БМВ Х3....
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
да внуку из Заречного в Екатеринбург в институт ездить самое-то,да у них в семье и так два кроссовера Тигуан дизельный и БМВ Х3....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну вот так как-то... Мой вообще мечтает о двух авто: один - пузотёрка типа Соляриса/Рио/Весты. Второй - Нива или Патриот для езды по местным "гов нам"...
Причём он недалёк от истины. По цене покупки эти 2 = 1.
СсылкаПожаловаться
Виталий Решетников
Здрасьте! Ни в коем случае, французы ломаются и если что-то менять, то это писец! При чем коробка дохлая... А насчет миниДТП, так это типа поэтому цена маленькая)), развод!
СсылкаПожаловаться
Какойтов
Средняя цена этого пежо 100-150. И на такой машине в путешествие с семьей удовольствие очень сомнительное.
СсылкаПожаловаться
Котёнок По Имени Гав
Брать
СсылкаПожаловаться
ДШИ №11
По мне лучше немца или корейца. Даже с запчастями попроще.
СсылкаПожаловаться
Владислав Архипов
Если седан, то не берите. Это не авто а деньгосос. Я им полтора года только владеть смог. Пробег был 110000км. Там задняя торсионная балка. В год нужно делать хотя бы ремкомплект балки 20000руб. Если балка в ремонт - то цена еще больше. Ходовка рассыпается после небольшого пробега по плохой дороге, если попадется. Установка некоторых оригинальых запчастей не гарантирует, что они подойдут. Я так с подушкой двигателя попал. Катушка зажигания общая на 4 свечи. Цена около 10т.р. Подшипники меняются вместе с валами это от 10т.р и более. Бензин не ниже 95-го или будут проблемы с форсунками. Они там тоже не факт что сразу правильные найдете. Там их два типа есть. Снимаете и идете с нею или с ее фото заказывать. У моего друга такая же с салона была. Поломки как по графику совпадали. Когда появились масляные следы в расширительном бачке он сразу продал. По стоимости владения как кроссовер, только низкая аж жуть. Если колодец чуть торчит, цепляет защитой. Иногда и колею цепляет, и трамвайные пути. Считаю, что максимальный пробег для этого авто 100т.км. За это время в ней все уже поменяно будет. Из плюсов - резвая как пуля, маленькой расход топлива, очень нравится снаружи и внутри. оцинкована, не гниет. Есть у меня знакомый, что владеет авторазборкой. Он сказал, что берет такие седаны в разбор. Спрос на запчасти большой. На хэтчбеки вообще спроса нет.
СсылкаПожаловаться
Владислав Архипов
И еще там механизм переключения передач от ручки к коробке что-то невообразимое - кокое-то нагромождение, которое зимой начинает обледеневать и трудно переключать низкие передачи.
СсылкаПожаловаться
Владислав Архипов
Да, путешествовать она маленькая. Я после нее взял элантру 2005г. Она была старше этого недоразумения но проблем вообще небыло.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
В класс для дальних путешествий очень сомнительное удовольствие, а за эти деньги любой авто, в том числе и тойота.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария