11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Стоит ли брать?

Приветствую. Нахожусь в поиске относительно недорогой иномарки уже достаточно долго, за это время нашёл буквально пару неплохих вариантов, но не успел на них :(

Сейчас попался Пежо 206 (1.4, 75 л.с), пробег 130 000, 2 хозяина, по ВИН пробит, чистый. Созвонился и узнал, что менялось крыло и красился капот, так как было небольшое ДТП, как сказал владелец, его подрезали. Цена 200 000.

Стоит ли брать такое авто? Машина нужна для дальних путешествий, первое авто семьи.
Алеф Граце
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
54
Александр МазрухоВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Ну так может чел в Москве живёт, с идеальными дорогами. А может ходовка перебрана по второму разу...(((((((( Смотреть надо конкретный экземпляр. Ну и, оценивать условия эксплуатации и ремонтопригодность. Я бы для себя даром бы не взял.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я бы тоже.
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
так как было небольшое ДТП,

Обходи стороной.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
так как было небольшое ДТП,

Обходи стороной.
СсылкаПожаловаться
А что,можно найти машину за 200т.р. (2000 Евро), без ДТП и в идеальном состоянии??
СсылкаПожаловаться
Сергей ПогореловВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
А что,можно найти машину за 200т.р. (2000 Евро), без ДТП и в идеальном состоянии??
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сомневаешься ! ? Ежжай на Германщину, убедишься, автомобилей, как песку на пляже. У меня знакомая своей дочери купила подержаного на ручке Мерса (ашку) А180 за 2 тысячи евро, со всеми прибамбасами, все довольны.
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
Сомневаешься ! ? Ежжай на Германщину, убедишься, автомобилей, как песку на пляже. У меня знакомая своей дочери купила подержаного на ручке Мерса (ашку) А180 за 2 тысячи евро, со всеми прибамбасами, все довольны.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ежжай на Германщину,

Так мы то (и автор судя по всему тоже),не в Германщине,а в Рашландии
живём-хлеб жуём
,тут свои реалии
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Ежжай на Германщину,

Так мы то (и автор судя по всему тоже),не в Германщине,а в Рашландии
живём-хлеб жуём
,тут свои реалии
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Какая разница ? Сейчас время другое, люди за бугор без проблем мотаются за мафынками под заказ и за барахлом разным, как когда-то за колбасой в Москву.
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
Какая разница ? Сейчас время другое, люди за бугор без проблем мотаются за мафынками под заказ и за барахлом разным, как когда-то за колбасой в Москву.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Какая разница ?
мотаются за мафынками

Да практически никакой разницы
Только вот одно небольшое уточнение
Что легально(а по другому и не получиться),ввезти в РФ мафынку из Германщины(или откуда бы ни было),можно только в возрасте от 3-х до 5-ти лет от роду,и при этом заплатить пошлины примерно 30-40 от цены авто
А старше 5-ти лет практически невозможно ввезти авто,пошлины уже заградительные,да и минимум Евро-5 должна быть,да Глонас обязательно..ну и так далее..так что Разницы нет,есть реалии..
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Какая разница ?
мотаются за мафынками

Да практически никакой разницы
Только вот одно небольшое уточнение
Что легально(а по другому и не получиться),ввезти в РФ мафынку из Германщины(или откуда бы ни было),можно только в возрасте от 3-х до 5-ти лет от роду,и при этом заплатить пошлины примерно 30-40 от цены авто
А старше 5-ти лет практически невозможно ввезти авто,пошлины уже заградительные,да и минимум Евро-5 должна быть,да Глонас обязательно..ну и так далее..так что Разницы нет,есть реалии..
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Согласен. Пожелаем автору удачи и успеха в поиске авто.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
у меня младший внук (с помощью отца) купил сегодня Поло 2018-ого года с пробегом 5000 км (пробег реальный) в идеальном состоянии и на автомате (типтроник) за 745 тыс. .....
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
у меня младший внук (с помощью отца) купил сегодня Поло 2018-ого года с пробегом 5000 км (пробег реальный) в идеальном состоянии и на автомате (типтроник) за 745 тыс. .....
СсылкаПожаловаться
Дядя Юра , когда уже собачке авто возьмете ? ))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на 008
008
Дядя Юра , когда уже собачке авто возьмете ? ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так я же Прайм специально для него брал,там в багажнике ему места хватает,и плюс там кондиционер отдельный для него есть...
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
за 745 тыс. .....

Поло..за 745...да ну нафиг...
В таком бюджете можно уже что то и поинтереснее найти..на мой взгляд..Понятно что новая(почти),но за 745...
зачем такая нужна то..?
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
за 745 тыс. .....

Поло..за 745...да ну нафиг...
В таком бюджете можно уже что то и поинтереснее найти..на мой взгляд..Понятно что новая(почти),но за 745...
зачем такая нужна то..?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а вы цены на новые Поло смотрели....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
а вы цены на новые Поло смотрели....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
новые Поло

Ну во первых новый Поло это уже новый кузов(уже не полоседан,а пололифтбэк
),Во вторых речь идёт о вторичном рынке,и применительно к цене 745..для вторички,несмотря ни на что,это неплохой бюджет,и в этом бюджете есть варианты по-итереснее чем поло с архаичной задней балкой,жрущим масло мотором,и никуда не едущим автоматом...
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
новые Поло

Ну во первых новый Поло это уже новый кузов(уже не полоседан,а пололифтбэк
),Во вторых речь идёт о вторичном рынке,и применительно к цене 745..для вторички,несмотря ни на что,это неплохой бюджет,и в этом бюджете есть варианты по-итереснее чем поло с архаичной задней балкой,жрущим масло мотором,и никуда не едущим автоматом...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
внуку,которому 18 лет,самое-то.....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
внуку,которому 18 лет,самое-то.....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
которому 18 лет,самое-то.....

Не знаю..я своему 18-ти летнему купил машину за 300т.р. и даже её жалко.. ушатывает нещадно
..а за 750..жаль поло..
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
которому 18 лет,самое-то.....

Не знаю..я своему 18-ти летнему купил машину за 300т.р. и даже её жалко.. ушатывает нещадно
..а за 750..жаль поло..
СсылкаПожаловаться
История переписки6
спутал,внуку осенью 20 будет,а что можно было другое взять....
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Перед покупкой Транзита задал сыну вопрос, не хочет ли он новую Весту-SW-кросс, о которой мечтал год назад... Он ответил мне: "Папа, до армии, пока учусь, три года я проезжу и на Калине". потом заработаю (может быть)))))) и куплю...Но следующая моя машина должна быть только полноприводной!!!
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки7
а что можно было другое взять....

Не знаю,тут могут быть разные подходы,Если как первая машина,то на мой взгляд дорого,бюджет неоправдан,Да и негоже(на мой взгляд) парню первую машину на автомате брать,нужно что бы научился на "палке",а уж потом..всё же не девушка..Другой подход,что в этом бюджете для удовольствия за рулём? Явно не поло..
Всё таки это такой таксишно-пенсионерский авто..(если конечно не версия с 1.4л-125лс и DSG
), За этот бюджет вполне можно найти тот же Гольф-7(Ауди А3,Сеат Леон,Шкода Йети,да тот же Тигуан с 1.4л мотором..),да понятно,будет не с 5 т.км пробега,но и по ощущениям за рулём будет совсем другая машина
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
а что можно было другое взять....

Не знаю,тут могут быть разные подходы,Если как первая машина,то на мой взгляд дорого,бюджет неоправдан,Да и негоже(на мой взгляд) парню первую машину на автомате брать,нужно что бы научился на "палке",а уж потом..всё же не девушка..Другой подход,что в этом бюджете для удовольствия за рулём? Явно не поло..
Всё таки это такой таксишно-пенсионерский авто..(если конечно не версия с 1.4л-125лс и DSG
), За этот бюджет вполне можно найти тот же Гольф-7(Ауди А3,Сеат Леон,Шкода Йети,да тот же Тигуан с 1.4л мотором..),да понятно,будет не с 5 т.км пробега,но и по ощущениям за рулём будет совсем другая машина
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Гольф за эту цену 12-13 год и с пробегом под 100 тыс.-спасибо,не надо.....и остальное такой-же хлам.....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария