21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Стоит ли автомобиль снимать с гарантии?

У меня Шевролле Лачуга 1,6 мех.хочу снять с гарантии.не возможно самому заняться доработкой автомобиля,а у дилера бабки дерут охренненые!Подскажите как поступить снять или нет????
СИБУР
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
29
12
kiselew2006
Гарантия дело такое,"мутное",вроде она есть ,и как бы ее нет.Нужно внимательно прочитать сервисну ю книжку,на что распространяеться на что нет, и сделать вывод потяну я авто за свои деньги?Ведь каждый производитель диктует свои условия.Может случиться так,возникнет заводской деффект,а Вы не проходили вовремя ТО у диллера,и начеться волокита с инженером по гарантии,но лучше так чем на бабки попадать!Мое лично мнение, если машина новая лучше 2 года отьездить,а концу третьего делать вывод!
СсылкаПожаловаться
Слипой
Жел. после 1-го ТО, если с мотором всё нормально.
А чё там дорабатывать?
СсылкаПожаловаться
Вениамин
не стоит имхо забивать на гарантию
СсылкаПожаловаться
Den V-Eight
смотря что дорабатывать.
ИМХО Лачетти и без доработок хороша!
СсылкаПожаловаться
Владимир Маркин
А есть у кого знакомые, у которых были серьезные поломки после года эксплуатации и гарантийный ремонт? Моих знакомых вынуждали ремонтировать за свой счет. Ну а лично я на своих машинах проходил лишь ТО 0,а ТО 1 никогда не делал.
СсылкаПожаловаться
Sergey
Дело конечно хозяйское,но многие мои знакомые,да и я сам, отказываются после 2-го или 3-го.Если все работает нормально так оно и будет работать,это же не наши жестянки .Ты просто прикинь по бабкам сколько ты им отстегиваешь за смену масла,да за такие бабки ты сам поменяешь и масло и фильтра и свечи впридачу.А ремень ГРМ заменят в любом сервисе намного дешевле,если сам не можешь.
СсылкаПожаловаться
Dm. VydrinВ ответ на Sergey
Sergey
Дело конечно хозяйское,но многие мои знакомые,да и я сам, отказываются после 2-го или 3-го.Если все работает нормально так оно и будет работать,это же не наши жестянки .Ты просто прикинь по бабкам сколько ты им отстегиваешь за смену масла,да за такие бабки ты сам поменяешь и масло и фильтра и свечи впридачу.А ремень ГРМ заменят в любом сервисе намного дешевле,если сам не можешь.
СсылкаПожаловаться
Уважаемый, Вы зачем машину покупали? Собрали бы сами!
СсылкаПожаловаться
SergeyВ ответ на Dm. Vydrin
Dm. Vydrin
Уважаемый, Вы зачем машину покупали? Собрали бы сами!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Каждый решает исходя из своего финансового положения,ну а на счет сборки я ничего зазорного не вижу,раньше в СССР-е этим многие занимались по понятным причинам,конечно у кого руки откуда надо растут
СсылкаПожаловаться
Dm. VydrinВ ответ на Sergey
Sergey
Каждый решает исходя из своего финансового положения,ну а на счет сборки я ничего зазорного не вижу,раньше в СССР-е этим многие занимались по понятным причинам,конечно у кого руки откуда надо растут
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так и я не в укор, ну нравится, так ковыряйтесь. А по поводу экономии, так скажу: нужно думать как заработать, а не как экономить.
СсылкаПожаловаться
МедвежутьВ ответ на Dm. Vydrin
Dm. Vydrin
Так и я не в укор, ну нравится, так ковыряйтесь. А по поводу экономии, так скажу: нужно думать как заработать, а не как экономить.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Миллионы людей, знают как грамотно заработать деньги, и лишь единицы, умеют их грамотно тратить...
СсылкаПожаловаться
Dm. VydrinВ ответ на Медвежуть
Медвежуть
Миллионы людей, знают как грамотно заработать деньги, и лишь единицы, умеют их грамотно тратить...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вы к каким относитесь?
СсылкаПожаловаться
Михаил
Смотря что хочешь доработать, в движок же лезт н будешь, значит и гарантия вся у тебя сохранится. У меня ТОЙОТЕ ТО 1 на 10000, ну что то некогда все было накатал 11000, побоялся что снимут с гарантии, приехал сказал им пробег и спросил не снимут с гарантии за это- они посмеяли конечно и говрят ты чего- гарантию тебе дал завод и мы не можем из за пустяков снять, если не будешь вообще обслуживаться тогда да. А по поводу что нельзя самому ставить сигналку музыку ксенон туманки все полный бред, если их инженера докажут что из за твоего ксенона сгорел контроллер управления двигателем тогда не будет на него гарантии. Между поломкой и вмешательством вне сервиса должна быть установле причинно следственная связь.
СсылкаПожаловаться
Валерий Никитин
Эксплуатировал две машины купленные с нуля в районе Крайнего Севера: Эсперо и Авенсис - к гарантии не привязывался - масло и фильтра поменять самому, ума большого не надо - условия эксплуатации не ровня средней полосе - проблем не возникало, так что кормить сервисменов не вижу смысла.
СсылкаПожаловаться
Виталик Гончарук
У меня был део ланос 1,5 с нуля, 18000 пробега продал потомучто много кушает топлива в городе, шевроле авео на даный моменту меня тоже брал с нуля с мотором 1,5 пробег 24000, обе машины по гарантии необслуживал, пока всё нормально.можеш снимать с гарантии. двое знакомых моих катаются на лацэти, всё в поряде. тебе завод дал гарантию, а не автосалон. автосалон может дать гарантию что сдирёт с тебя денеги при обслуживании твоего авто. у шевроле есть фишка октан коректор который переключает на А-95 потомучто с завода она идет настроина на 92 потому и неощутимая разница между 92 и 95, знаю для авео фишка имеет название RON95. Поищи в нете фото фишки и где её искать под капотом. динамика немного улучшится. многие автосалоны даже незнают об етой фишке.
СсылкаПожаловаться
Дакота Чех
Для начала обьясните, чем вас гарантия не устраивает? Раз в 15000 пригнать машину на плановое ТО, это для Вас дорого? Если хотите самостоятельно дорабатывать авто, подождите конца гарантиии.
СсылкаПожаловаться
Виталик ГончарукВ ответ на Дакота Чех
Дакота Чех
Для начала обьясните, чем вас гарантия не устраивает? Раз в 15000 пригнать машину на плановое ТО, это для Вас дорого? Если хотите самостоятельно дорабатывать авто, подождите конца гарантиии.
СсылкаПожаловаться
А ты наверно менеджер по продажу автомобилей или директор автосалона, рас так советуеш обслуживать автомобили по гарантии. что такое гарантийный ремонт я столкнулся когда купил первый свой автомобиль ВАЗ 21070 была первая поломка замена полуоси, ничего не добился сказали что это по моей вине она вышла из строя. У меня уже 3 новый авто по гарантии не обслуживаю их.
СсылкаПожаловаться
Дакота ЧехВ ответ на Виталик Гончарук
Виталик Гончарук
А ты наверно менеджер по продажу автомобилей или директор автосалона, рас так советуеш обслуживать автомобили по гарантии. что такое гарантийный ремонт я столкнулся когда купил первый свой автомобиль ВАЗ 21070 была первая поломка замена полуоси, ничего не добился сказали что это по моей вине она вышла из строя. У меня уже 3 новый авто по гарантии не обслуживаю их.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
По моему, Вам уже бесполезно что-либо обьяснять.
СсылкаПожаловаться
Владлен Ключник
Продавай машину и живи по средствам, если не хватает денюжков на ТО - покупай авто проще и скромнее, а следовательно дешевле. ТОГДА И НЕ БУДЕТ ПРОБЛЕМ С ПОДОБНЫМИ ПОЗИЦИЯМИ. А СТО надо тоже выбирать, т.к. леваков море, даже сертифицированных.
СсылкаПожаловаться
СанёкВ ответ на Владлен Ключник
Владлен Ключник
Продавай машину и живи по средствам, если не хватает денюжков на ТО - покупай авто проще и скромнее, а следовательно дешевле. ТОГДА И НЕ БУДЕТ ПРОБЛЕМ С ПОДОБНЫМИ ПОЗИЦИЯМИ. А СТО надо тоже выбирать, т.к. леваков море, даже сертифицированных.
СсылкаПожаловаться
Объясни зачем человеку выбирать СТО и платить им бабло если он сам себе СТО?
Да, считать баблос в чужом кармане - не прилично.
СсылкаПожаловаться
Владлен КлючникВ ответ на Санёк
Санёк
Объясни зачем человеку выбирать СТО и платить им бабло если он сам себе СТО?
Да, считать баблос в чужом кармане - не прилично.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Машина ломается всегда (только у одних раньше, у других позже). Человек хочет и рыбку съесть, и на метле покататься - такого не бывает.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария