3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Стоимость авто по трейд-ин и стоит ли?

Уважаемые форумчане, помогите советом, кто может.
Я вляюсь владельцем киа сид 2014 года выпуска, из комплектации-кондиционер, стеклоподьемники передние, подушки передние, остальное не помню. Пробег уже 120000. Не очень хороший человек вьехал мне правое переднее крыло. В связи с этим решила продать. Вопрос как продавать?
Чинить? страховая еще даже не выплатила мне.
Не чинить везти в трейд ин?
Посмотрите пожалуйста на повреждения, сколько мне могут дать за моего сидика, или все таки чинить и выставлять на авито.
Спасибо не равнодушным.

Ми леди
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
41
Николай БуровВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Покупатель очень даже теряет. Работники ОД тоже хотят кушать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не факт. Смотря что покупать. Скидка на дорогую машину при сдаче старой в тред-ин может быть и 200 тыр. Автор же не колется, что брать будет. Может Соренто Прайм...))))))))
СсылкаПожаловаться
Ми ледиВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Не факт. Смотря что покупать. Скидка на дорогую машину при сдаче старой в тред-ин может быть и 200 тыр. Автор же не колется, что брать будет. Может Соренто Прайм...))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
хендай крета, это пока как вариант
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Ми леди
Ми леди
СсылкаПожаловаться
История переписки4
После сида крета разачарует по органолептическим ощущениям.
СсылкаПожаловаться
Ми ледиВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
После сида крета разачарует по органолептическим ощущениям.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
спасибо за отзыв,я понимаю что крета очень бюджетная, но пока я на большее не заработала(
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Ми леди
Ми леди
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не самый плохой выбор. Только два литра и полный привод. Сид конечно получше по интерьеру, но уж больно "пузотерист";)))))))). Как вариант, Кашкай в SE комплектации еще можно глянуть. Но он уже 1,5-1,6 млн будет.
СсылкаПожаловаться
Георгий МамаевВ ответ на Ми леди
Ми леди
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я бы на вашем месте лучше кашкай рассмотрел, он в разы лучше и качественней будет, тем более ниссан по-моему сейчас снизил цены на весь модельный ряд! Удачи!
СсылкаПожаловаться
Виктор
Если хотите узнать точную оценку своего автомобиля, надо приехать в салон и там ее оценят, плату за это не берут, оценка действует не менее недели, если надумаете обменивать, то при повторном приезде машину лишь осмотрят на отсутствие новых повреждений. Попутно не с сайта, а в салоне узнаете реальную скидку на облюбованный автомобиль. Уши только чем-нибудь займите, чтобы не слишком давили на них оды про преимущества обмена именно в том салоне, который посетите.
СсылкаПожаловаться
Елена Фаттахова
Отмечусь) год назад покупала в Рольфе Крету, сдавая свой пятилетний Актион в трейд-ин. Решила ничего не делать с кузовом(были маленькие затертости и вмятинки две) Цену сбивали как могли, по ушам ездили, что машина уже не пользуется спросом, к кузову придирались, и вообще мне просто подарок делают, что берут мою машину в зачёт, мол, она у них будет год стоять и никто не купит. Буквально себе в убыток работают. В итоге отдала за 440 тысяч. Рыночная цена на Авито 500-550. Но я реально не хотела запариваться с объявлениями, с просмотрами и т.п. Через два дня моя машина была продана в этом автосалоне за 575 тысяч. Они не сделали ровным счётом ничего -- помыли и выставили объявление. Честно сказать, я немного кусала локти. Потому что хоть по трейд-ину и была скидка на новую машину, но гораздо меньше. А поскольку я влезла в кредит, то вся скидка погасилась процентами, страховками. Так что лучше всё же по объявлениям. Может и дольше, но точно выгоднее. С ремонтом -- я бы договаривалась с покупателем -- либо он делает сам и ему скидка на эту сумму, или сами но тогда без скидки, потому что для вас это потеря времени. По поводу Креты. В принципе, я меняла шило на мыло. Так мне казалось. Актион Санг Ёнг всё же был удобнее внутри. Такое модное слово -- эргономичнее. И внешне мне нравился гораздо больше. Но по ходовым качествам Крета оказалась лучше. Я езжу на ней год и в целом довольна. Оказалась более проходимой, лучше в разгоне и я бы сказала, что более отзывчивая. И если вы к ней приценились -- берите. Она стоит своих денег.
СсылкаПожаловаться
Гарант Авто
Страховая компания, скорее всего, отправит вас на ремонт в "свой" сервис, да и если у вас там еще не все процедуры прошли, вам как бы и нельзя продавать автомобиль, а то ничего и не увидите.
Если же вам будут выплачивать деньгами со страховой, то наверное проще их оставить, а авто продать или сдать в трейд-ин так, как есть. В трейд-ине, конечно, вашу машину оценят дешевле, чем самостоятельно продавать, но там на размер скидки за трейд-ин посмотрите, если она будет превышать занижение стоимости вашей машины, то можно и сдать, а если нет, то лучше самостоятельно продать.
Почитал повыше, вижу, что собираетесь Крету брать, но, как по мне, так покупать Крету после Сида - не лучшая идея, Крета даже меньше окажется и внутри проще, только клиренсом выше. Гляньте Спортейджа или Туссана, если корейцам изменять не хотите, ну, или Кашкай, он все же покрупнее Креты будет, да и поновее, и поинтереснее внутри, но при этом, дешевле Спорта/Туссана
СсылкаПожаловаться
Давид ДавтянВ ответ на Гарант Авто
Гарант Авто
Страховая компания, скорее всего, отправит вас на ремонт в "свой" сервис, да и если у вас там еще не все процедуры прошли, вам как бы и нельзя продавать автомобиль, а то ничего и не увидите.
Если же вам будут выплачивать деньгами со страховой, то наверное проще их оставить, а авто продать или сдать в трейд-ин так, как есть. В трейд-ине, конечно, вашу машину оценят дешевле, чем самостоятельно продавать, но там на размер скидки за трейд-ин посмотрите, если она будет превышать занижение стоимости вашей машины, то можно и сдать, а если нет, то лучше самостоятельно продать.
Почитал повыше, вижу, что собираетесь Крету брать, но, как по мне, так покупать Крету после Сида - не лучшая идея, Крета даже меньше окажется и внутри проще, только клиренсом выше. Гляньте Спортейджа или Туссана, если корейцам изменять не хотите, ну, или Кашкай, он все же покрупнее Креты будет, да и поновее, и поинтереснее внутри, но при этом, дешевле Спорта/Туссана
СсылкаПожаловаться
Кашкай как по мне лучший вариант из перечисленного, он и комфортной и надежный, много внимания к себе не требует, да и новый не плохо получился, плюс добавили много разных фишек и улучшили подвеску, да и шумоизоляция на порядок выше стала!
СсылкаПожаловаться
АВ
У Вас повреждения ерунда, крыло оставьте как есть, его отрихтует новый хозяин, не вздумайте заменять крыло и рихтовать сами, тогда точно в трейд ин и потеряете 15%, бампер аккуратно заклеивается при помощи клея "супер-момент" или дихлорэтана и тонкого кусочка прямоугольной пластины из материала ПВХ из внутри не снимая бампера, но только по бамперу не надо обращаться к спецам, они Вам такую накрутку сделают, что придётся Вам ездить на авто дальше, но с помятым крылом.
СсылкаПожаловаться
Ми леди
У меня забирают мой сид за 500 в субботу, по моему не перекупщик. Аж плакать хочется, как с членом семьи расстаюсь.
Вообщем хотела я Крету, но нормальную комплектацию не потяну, скорее всего буду покупать киа рио икс лайн.
Потому что это киа и я их люблю, потому что бюджет 900 000, и потому что рассматриваю только новое. Если что то посоветуете послушаю.
Ниссан это хорошо но у меня нет таких денег, б\у категорически не куплю, это мой пунктик.
Ну не вижу я больше авто с клиренсом повыше за мои деньги. Рено, пежо не арссматриваю и советский автопром тоже..
Печаль... сида жалко(
СсылкаПожаловаться
Ми леди
У меня забирают мой сид за 500 в субботу, по моему не перекупщик. Аж плакать хочется, как с членом семьи расстаюсь.
Вообщем хотела я Крету, но нормальную комплектацию не потяну, скорее всего буду покупать киа рио икс лайн.
Потому что это киа и я их люблю, потому что бюджет 900 000, и потому что рассматриваю только новое. Если что то посоветуете послушаю.
Ниссан это хорошо но у меня нет таких денег, б\у категорически не куплю, это мой пунктик.
Ну не вижу я больше авто с клиренсом повыше за мои деньги. Рено, пежо не арссматриваю и советский автопром тоже..
Печаль... сида жалко(
СсылкаПожаловаться
Ну так не продавайте... Сделать в нормальном сервисе за полтинник, подшаманить подвеску, сделать шумо/виброизоляцию, поменять динамики на фирменные. И наслаждаться дальше Сидом еще пару лет. А там видно будет... Х-Лайн вариант неплохой, только в клиренсе там выигрыш вроде всего 2 см. Машин этих очень мало, я вблизи даже ни разу не видел. А может от простых РИО отличить не могу...))))))))
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Ну так не продавайте... Сделать в нормальном сервисе за полтинник, подшаманить подвеску, сделать шумо/виброизоляцию, поменять динамики на фирменные. И наслаждаться дальше Сидом еще пару лет. А там видно будет... Х-Лайн вариант неплохой, только в клиренсе там выигрыш вроде всего 2 см. Машин этих очень мало, я вблизи даже ни разу не видел. А может от простых РИО отличить не могу...))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
через пару лет мой отремонтированный сид с пробегом под 400 за 500 000 не продасться(
поэтому пока он еще в цене и не приукрашен вынуждена...
СсылкаПожаловаться
Ми леди
через пару лет мой отремонтированный сид с пробегом под 400 за 500 000 не продасться(
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А я оставил еще на год свой Х-Трейл 2015-го года, хотя тоже в душе понимаю, что чем больше езжу на нем, тем больше денег потом придется добавлять до новой машины...((((((((
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
А я оставил еще на год свой Х-Трейл 2015-го года, хотя тоже в душе понимаю, что чем больше езжу на нем, тем больше денег потом придется добавлять до новой машины...((((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки4

да финансы диктуют(
СсылкаПожаловаться
Ми леди
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тогда и жалеть не надо, раз решили продать. Удачи! продать сейчас труднее, чем купить...(((((((((
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а подвеску я всю починила после зимы, там все идеально
СсылкаПожаловаться
Митя БубликовВ ответ на Ми леди
Ми леди
Печаль... сида жалко(
СсылкаПожаловаться
Chery Tiggo 2 посмотрите, не хуже. 850 максималка
СсылкаПожаловаться
Ми леди
Итог всей басни.
Завтра утром заберут Сида. видимо даже продешевила ибо 2 покупателя ссорились между собой кто купить, отдала за 500. В субботу еду за киа рио икс лайн.
И сегодня возле страховой припарковалась рядом с икс лайном.
Эпичное фото для сравнения прошлого и будущего.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария