14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Стилавин хочет купить ладу весту

ну  по тв не рекламируют. приходится мне. вижу , раз молчите , значит понимаете меня.

Сергей Ли
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
22
12
Ава Мава
зазоры на светлых машинах выглядят непропорционально больше, машинка достойная для автоваза, думаю можно брать, новье всегда интереснее старья, случ чего с гарантии не слезать до 3 го ТО
СсылкаПожаловаться
Ава Мава
будете героем дня в первое время, похлеще ламборгини будут на нее обращать внимание, люди будут головы крутить, подходить, спрашивать, по гранте знаю на себе, но только в первое время )))))))))) аж сосед кричал с 5 этажа которого то и не знал особо, позравляююююююю!!!!!! ))))))))))))))))) было весело ))))
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария