Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Привет, ребята... У меня большая проблема. Дочке 4 годика, кашель ужасный от стеклоомывающей жидкости. Посоветуйте хорошую. Можно и на сейчас и на зиму сразу. Буду очень благодарен.
Вообще не резко. Ну запах есть-без него никак. Но не такой химозный, скорее вего из-за состава так как нет метанола и аммиака, а они обычно воняют сильно.
Вообще не резко. Ну запах есть-без него никак. Но не такой химозный, скорее вего из-за состава так как нет метанола и аммиака, а они обычно воняют сильно.
Смотря что в вашем понимании "дорого". Я беру 350 руб за 4 л. Расход вполне экономичен, да и ну сами знаете, что на здоровье не экономят. Вообще, что у эко, что у норд цена=качество.
Присоединюсь к вашей беседе)) У меня такой вопрос. Дворники прорезиненные, прошлая омывайка портила сильно покрытие. Как здесь дела? И еще. Как работаю щетки, есть ли бликование?
Присоединюсь к вашей беседе)) У меня такой вопрос. Дворники прорезиненные, прошлая омывайка портила сильно покрытие. Как здесь дела? И еще. Как работаю щетки, есть ли бликование?