3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

старые немцы или старые японцы

упираюсь в бюджет 300 тыс, не задний привод не большой обьем короче говоря для повседневной езды по городу, выбирал и из тойот и фольц, ауди очень тяжело найти, можно сказать нереально. но я все еще в поиске, было преложение насчет ауди а4 b5 кузов 2,6 автомат,седан приедет после завтра
Адильбек Жусупбеков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
29
12
Сергей Погорелов
Советую приобретать новое авто с автоматом, если нет денег, то б/у на ручке, иначе вы станете владельцем недвижимости.
СсылкаПожаловаться
змей подколодныйВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
Советую приобретать новое авто с автоматом, если нет денег, то б/у на ручке, иначе вы станете владельцем недвижимости.
СсылкаПожаловаться
иначе вы станете владельцем недвижимости.
за то понтовой недвижимости.)))
кроме тойот конечно,там просто недвижимость.)))
СсылкаПожаловаться
Игорь ШатниковВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
СсылкаПожаловаться
я в жизни не встречал не одной машины с ушедшим в аварийный режим коробасом, даже на этом форуме за год никто не напечатал, что сломался автомат. А если это еще робот то можно ездить на +/-, а 99% аварийного режима лечится сменой масла в коробасе.
СсылкаПожаловаться
Игорь Шатников
я в жизни не встречал не одной машины с ушедшим в аварийный режим коробасом, даже на этом форуме за год никто не напечатал, что сломался автомат. А если это еще робот то можно ездить на +/-, а 99% аварийного режима лечится сменой масла в коробасе.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У моего друга робот ушел в аварийный режим и больше мотору не дал завестись, сейчас в ремонте.
СсылкаПожаловаться
Сергей ПогореловВ ответ на Игорь Шатников
Игорь Шатников
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Игорёк, меньше бухать нужно, больше читать. Загляни здесь, имеется раздел "консультации экспертов", там есть спец по автоматам, все умники к нему обращаются, а не на форум.
СсылкаПожаловаться
змей подколодный
не задний привод не большой обьем короче говоря для повседневной езды по городу.
так купи логан. и не выделывайся.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
Подождем до послезавтра.
СсылкаПожаловаться
игорь ветров
b5 нормально,сам езжу только не Audi ,а VW Passat b5 . 2.6 Audi. капризный мотор,да и год будет 95-2000 ,если руки есть,бери,но я думаю вложишь столько же.
СсылкаПожаловаться
Адильбек Жусупбеков
так с любой машиной может быть и старый автомат меня не отпугнет, ну а логан. на нем я не ездил ни разу, но по мне это тот тазик что и ваз
СсылкаПожаловаться
Адильбек Жусупбеков
так с любой машиной может быть и старый автомат меня не отпугнет, ну а логан. на нем я не ездил ни разу, но по мне это тот тазик что и ваз
СсылкаПожаловаться
Резонно.
СсылкаПожаловаться
Адильбек Жусупбеков
СсылкаПожаловаться
Не с любой! Чем менее старше авто,тем менее с ней проблем! Ерундой не майтесь - берите на эти деньги как можно новее автомобиль... Иначе готовьтесь выложить немаленькую сумму на ремонт! Не верьте сказкам,что немцы или японцы вечны...
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Задача купить недвижимость или автомобиль способный перемещать в пространстве, соберись и определись. Открой Ютуб там море проектов за этот бюджет немцев, любой потребует вложений и не кислых.
СсылкаПожаловаться
Игорь Шатников
25летний лашок менеджер с прыщами на солярис в кредит развел, а тут типа самые умные.
К вольво присмотрись, s60 s40 года 2006 могут отдать, они не ликвид, рано или поздно цену снижают.
СсылкаПожаловаться
Игорь Шатников
25летний лашок менеджер с прыщами на солярис в кредит развел, а тут типа самые умные.
К вольво присмотрись, s60 s40 года 2006 могут отдать, они не ликвид, рано или поздно цену снижают.
СсылкаПожаловаться
S40- конструктивный аналог Форд Фокус 2. Та же скрипучая деревяшка. S60- соглашусь. Но за эти деньги...... надо хорошо торговаться.
СсылкаПожаловаться
Роман

СсылкаПожаловаться
змей подколодныйВ ответ на Роман
Роман

СсылкаПожаловаться
и где эти машины за 300 продаются?
СсылкаПожаловаться
змей подколодный
и где эти машины за 300 продаются?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На автору например. Глянь.))
СсылкаПожаловаться
змей подколодныйВ ответ на Роман
Роман
На автору например. Глянь.))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
смотрел. мне что то только укатанные в хлам попадались.
а если более менее,то после прошлогодних августовских паводков в Москве.
я ниже Феде ответил. сам сейчас в поиске.
СсылкаПожаловаться
Федя
Тот случай когда понты сильнее чем мозги.
СсылкаПожаловаться
змей подколодныйВ ответ на Федя
Федя
Тот случай когда понты сильнее чем мозги.
СсылкаПожаловаться
фиг с ним.хочет,пусть покупает.
каждый должен лохануться самостоятельно.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария