20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

старые немцы или старые японцы

упираюсь в бюджет 300 тыс, не задний привод не большой обьем короче говоря для повседневной езды по городу, выбирал и из тойот и фольц, ауди очень тяжело найти, можно сказать нереально. но я все еще в поиске, было преложение насчет ауди а4 b5 кузов 2,6 автомат,седан приедет после завтра
Адильбек Жусупбеков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
29
12
змей подколодный
фиг с ним.хочет,пусть покупает.
каждый должен лохануться самостоятельно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну да, личный опыт лучший опыт. Вообще кризисные времена хороший отрезвляющий фактор. Заметил что люди перестали гнаться за новыми машинами и меньше стали выеживаться. Я тоже забил на замену машины, нашел более правильное место вложения денег.
СсылкаПожаловаться
змей подколодныйВ ответ на Федя
Федя
Ну да, личный опыт лучший опыт. Вообще кризисные времена хороший отрезвляющий фактор. Заметил что люди перестали гнаться за новыми машинами и меньше стали выеживаться. Я тоже забил на замену машины, нашел более правильное место вложения денег.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я на первые майские, попал в ДТП.Волгу мне разбили в "хлам".так что сам сейчас ищу себе вторую машину.такую же простую и без понтов.
только бюджет заложил 400. смотрел и Максимы и Сонаты и им подобные. решил остановиться на Логане 2 в максималке но МКП. а для "рисования";)) уже залог соседу отдал за его трёх летнюю Оптиму в максималке.
СсылкаПожаловаться
Адильбек Жусупбеков
я склоняюсь к фольцу джетта 2003 без вложений за 400 тыров с гбо из вложений все же крышка бензобака а то чек горит
СсылкаПожаловаться
змей подколодныйВ ответ на Адильбек Жусупбеков
Адильбек Жусупбеков
я склоняюсь к фольцу джетта 2003 без вложений за 400 тыров с гбо из вложений все же крышка бензобака а то чек горит
СсылкаПожаловаться
а ГБО на ней зарегистрировано?
а то вот тебе ещё вложения. либо снимать,либо оформлять.))
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Суждено словить грабли-мимо не пройдёт...
СсылкаПожаловаться
Адильбек Жусупбеков
будем копить на посвежее, опель хороши от 2010 годов?
СсылкаПожаловаться
Владислав Артурович Санташов
Добрый день ! Зайдите на сайт дексклуб (можно по- русски набрать) и посоветуйтесь с понимающими людьми.
СсылкаПожаловаться
Игорь .
привет!
если живешь в Сибири или на Дальнем Востоке, то смело берешь праворукого "японца" , и ездишь спокойно!
насчет "европеек" за эти деньги............решай сам.......
и еще - "японцы" собранные в Европе (леворукие), или еще где то за пределами Японии , - это уже не японский автопром!!! это уже близко к европейскому автохламу! и кто бы что не говорил!
удачи тебе в выборе!!!
СсылкаПожаловаться
Адильбек ЖусупбековВ ответ на Игорь .
Игорь .
привет!
если живешь в Сибири или на Дальнем Востоке, то смело берешь праворукого "японца" , и ездишь спокойно!
насчет "европеек" за эти деньги............решай сам.......
и еще - "японцы" собранные в Европе (леворукие), или еще где то за пределами Японии , - это уже не японский автопром!!! это уже близко к европейскому автохламу! и кто бы что не говорил!
удачи тебе в выборе!!!
СсылкаПожаловаться
cпасибо
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария