3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ссанг Йонг Актион или Киа Спортедж.

Подскажите, что выбрать- Ссанг Йонг Актион 4WD или Киа Спортедж 2 WD. Нужен новый авто в пределах 900000 руб. Интересует эксплуатация в ближайшие 3-4 года, стоимость, надёжность и т.д. Эксплуатация в основном в городе + поездки на рыбалку 5-6 раз за летний сезон.
dSA
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
39
12
Евгений ШулимовВ ответ на dSA
dSA
Меня интересует не внешний вид, ориентируюсь на ценник, среди кроссоверов в данном ценовом сигменте насколько я знаю больше ничего нет. ASX и IX35 за такую цену в убогой комплектации, со слабым движком.
СсылкаПожаловаться
тогда кашкай ))) пока скидки
СсылкаПожаловаться
Иван Иваныч Первый.В ответ на Евгений Шулимов
Евгений Шулимов
тогда кашкай ))) пока скидки
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ездил на нём, напомнил девятку в японской упаковке... )))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
ЮрийВ ответ на (RED)
История переписки2
витара по проходимости конечно будет лучше!!!совсем 2 разных авто по конструкции!)
СсылкаПожаловаться
Александр Бережной
Подключаемый полный привод-ерунда,на5метров дольше идти за трактором! Владею спортиком 2вд автомат с октября 2012г,прошел 14000км,скоро ТО(первое)! Покупал-мучился выбором-полный или моно,цена вопроса 250000 тенге(50000руб),купил 2вд,не жалею!На разницу взял зимнюю резину на дисках,коврики везде,защиту , дефлекторы на окна,все фирменное и на обмывон осталось!Машина устраивает во всем,подвеска жестковата немного,расход не нарадуюсь 10 по городу,7 по трассе(120) Санга не знаю,у нас в Казахстане собирают,много бегает по городу,берут,значит нравятся!
СсылкаПожаловаться
dSA
На Куге не ездил, надо попробовать, а Мокку у нас ждать пол года надо.
СсылкаПожаловаться
Иван Иваныч Первый.В ответ на dSA
dSA
СсылкаПожаловаться
Попробуй кугу - реально фордовцы молодцы - прорыв сделали.
СсылкаПожаловаться
Заславский Сергей В ответ на dSA
dSA
СсылкаПожаловаться
Погляди фотки. На переднеприводной там не проедешь,а на подключаемой ерунде - легко! Сам выбирал между этими. У киа не раскладываются в ровный пол сидения и электроусилитель не люблю, а у Актиона стоит гидрач. Ну и сами сидения попросторнее у енга.Езжу уже второй год и без нареканий,даже поворчать не на что.
СсылкаПожаловаться
Андрей ЛебедевВ ответ на (RED)
История переписки3
Ну, наверное, стандартной проблемой ЭУРа - отсутствием какого-либо отклика от колес, вообще нет никакой информации, что там под колесами происходит, и сколько держака осталось.
СсылкаПожаловаться
Заславский Сергей
Ну даже тут на форуме - такой срач стоял,когда народ спорил,что лучше. До этого у меня был Опель с эуром. Так вот лучше бы его совсем небыло. На месте мне и без него легко,а при 80 км он отключается и всю лишнюю приблуду приходится ворочать самому. А гидрач не замечаешь - он просто есть и есть прозрачность в управлении.
СсылкаПожаловаться
Андрей ЛебедевВ ответ на Заславский Сергей
Заславский Сергей
Ну даже тут на форуме - такой срач стоял,когда народ спорил,что лучше. До этого у меня был Опель с эуром. Так вот лучше бы его совсем небыло. На месте мне и без него легко,а при 80 км он отключается и всю лишнюю приблуду приходится ворочать самому. А гидрач не замечаешь - он просто есть и есть прозрачность в управлении.
СсылкаПожаловаться
Мне ЭУР еще не нравится искусственным усилием на скорости. К примеру, у Флюенса или Мегана вообще чувствуешь, как электромотор крутит в центральную позицию. Некомфортно абсолютно.
СсылкаПожаловаться
михаил поляков
для рыбалки я бы взял кайрона.он и богаче и проверен.просвет нормальный.ликвиден.а вот с актионом тут полная неясность.в цене одинаков практически с кайрорном,но за что там платить такие бабки,я лично не понимаю.актиону конкурент дастер.разница только в движках.а так-такой же унылый бюджет.киа вообще для бездорожья(даже лёгкого) не годится.очень огламурили марку.
СсылкаПожаловаться
Заславский Сергей В ответ на михаил поляков
михаил поляков
для рыбалки я бы взял кайрона.он и богаче и проверен.просвет нормальный.ликвиден.а вот с актионом тут полная неясность.в цене одинаков практически с кайрорном,но за что там платить такие бабки,я лично не понимаю.актиону конкурент дастер.разница только в движках.а так-такой же унылый бюджет.киа вообще для бездорожья(даже лёгкого) не годится.очень огламурили марку.
СсылкаПожаловаться
А еще лучше,что то ,на гусеничном ходу и с гребным винтом для рыбалки. Кайрон - это серьезный проходимец,а Актион на ходу практически легковая машина.
СсылкаПожаловаться
михаил поляковВ ответ на Заславский Сергей
Заславский Сергей
А еще лучше,что то ,на гусеничном ходу и с гребным винтом для рыбалки. Кайрон - это серьезный проходимец,а Актион на ходу практически легковая машина.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это теперь типа достоинство?и просвет у него дорожный 180 мм,почти как у легкового флюэнса.
СсылкаПожаловаться
Заславский Сергей В ответ на михаил поляков
михаил поляков
это теперь типа достоинство?и просвет у него дорожный 180 мм,почти как у легкового флюэнса.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
По поводу просвета париться не надо ибо если есть колея,то она как правило и для УАЗа слишком глубока. Во всяком случае у меня было много машин до Актиона и я нахожу,что у него отлично сбалансированы качества. На дороге он вполне удобен и большего не надо(просто негде так рысачить) и когда еду в лес по грибы тоже везде проходит.Просвет у него минимальный под защитой двигателя.
СсылкаПожаловаться
samara
бери полный привод !!!
СсылкаПожаловаться
артем артем
полный привод --это важно ...очень выручает --я за полный....хотя киа конечно поинтереснее
СсылкаПожаловаться
Юрий
С надежностью и у того и у другого все в норме, кия конечно помощнее будет движком, в эктионе пол ровный и сиденья регулируются задние по наклону. Сказать что кия красивее....я бы не сказал, ничего сверхестественного нет. Для бездорожья конечно не тот и не другой не годится!!!!Сам катаю сангенги уже с 2007 года, притензий никаких!!!
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария