20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сроки замены зимней резины на летнюю

есть конкретный срок замены зимней резины на летнюю и ввели штрафы за их не соблюдение 
Василий Яворский
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
28
12
Юрий ПроничевВ ответ на Юрий Проничев
Юрий Проничев
Андрей, Вас не затруднит привести в доказательство своей правоты ссылку на НПА, устанавливающий ответственность за невыполнение данного пункта Техрегламента? На что будет ссылаться ИДПС при оформлении протокола? Сам Техрегламент ответственности за нарушение устанавливает.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Опечатка: НЕ устанавливает.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Юрий ПроничевВ ответ на Андрей Судариков
История переписки4
Технический осмотр с шипованными шинами летом на таком автомобиле не пройти, в остальном ограничить его движение невозможно - отсутствует правовая норма.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вроде взрослый, а ведете себя, как ребенок...
Представляете - да, технический осмотр (а не покупка "липовой" диагностической карты).
Можете и дальше жить в бесправии и безответственности, но это не мой выбор.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Толсто, Андрей, очень толсто... И почему я не удивлен?
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Дьяков
Про сроки скажу : нет
А вот есть правила русского языка,раздел пунктуация
СсылкаПожаловаться
fybrjkz
Нет такого закона. Ставь хоть деревянные от телеги.
СсылкаПожаловаться
КуКСов Алексей
Производители шин (некоторые) указывают,как точку отчёта, устоявшуюся среднесуточную температуру +5°С. Если так,и выше - обуваем лето. Когда ниже - соответственно зиму. Я стараюсь этого и придерживаться.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария