Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Андрей, Вас не затруднит привести в доказательство своей правоты ссылку на НПА, устанавливающий ответственность за невыполнение данного пункта Техрегламента? На что будет ссылаться ИДПС при оформлении протокола? Сам Техрегламент ответственности за нарушение устанавливает.
Технический осмотр с шипованными шинами летом на таком автомобиле не пройти, в остальном ограничить его движение невозможно - отсутствует правовая норма.
Вроде взрослый, а ведете себя, как ребенок...
Представляете - да, технический осмотр (а не покупка "липовой" диагностической карты).
Можете и дальше жить в бесправии и безответственности, но это не мой выбор.
Производители шин (некоторые) указывают,как точку отчёта, устоявшуюся среднесуточную температуру +5°С. Если так,и выше - обуваем лето. Когда ниже - соответственно зиму. Я стараюсь этого и придерживаться.
Представляете - да, технический осмотр (а не покупка "липовой" диагностической карты).
Можете и дальше жить в бесправии и безответственности, но это не мой выбор.
А вот есть правила русского языка,раздел пунктуация