29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

срочно прошу совета!

При составлении протокола об изъятии прав при пересечении сплошной инспектор неправильно указал номер машины и отказался показать запись видеорегистратора?Как вести себя в суде? Имеет ли это большое значение?Знаю аналогичный случай-судья просто порвал протокол и дело закрыли. Может инспектор намеренно это сделал?
Валерия
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
24
12
Александр Агарев
Протокол составленный с нарушениями,( обращаю внимание что внизу, мелким шрифтом, на новых бланках, даже пишется что исправления и подчистки не допускаются) не будет являться доказательством для суда. Главное в суде стойте на своем, что инспектор, держа в руках документы на авто, не мог ошибиться переписывая грн Вашего авто и Вы требуете исключить его ( протокол) из дела, как недопустимое доказательство. Да и самое главное, ВЫ НИЧЕГО НЕ ПЕРЕСЕКАЛИ!!!!Почему Ваша подпись? да потому что инспектор остановив Вас за превышение скорости начал вымогать деньги! А Вы , как добропорядочная гражданка, настояли на составлении протокола, но так как находились в шоковом состоянии от действий аттестованного сотрудника полиции, то протокол прочитали невнимательно!И вообще сотрудник гаи находился в нетрезвом состоянии.
СсылкаПожаловаться
Правильно так с ними и надо!
СсылкаПожаловаться
ВалерияВ ответ на Александр Агарев
Александр Агарев
Протокол составленный с нарушениями,( обращаю внимание что внизу, мелким шрифтом, на новых бланках, даже пишется что исправления и подчистки не допускаются) не будет являться доказательством для суда. Главное в суде стойте на своем, что инспектор, держа в руках документы на авто, не мог ошибиться переписывая грн Вашего авто и Вы требуете исключить его ( протокол) из дела, как недопустимое доказательство. Да и самое главное, ВЫ НИЧЕГО НЕ ПЕРЕСЕКАЛИ!!!!Почему Ваша подпись? да потому что инспектор остановив Вас за превышение скорости начал вымогать деньги! А Вы , как добропорядочная гражданка, настояли на составлении протокола, но так как находились в шоковом состоянии от действий аттестованного сотрудника полиции, то протокол прочитали невнимательно!И вообще сотрудник гаи находился в нетрезвом состоянии.
СсылкаПожаловаться
Вот именно так я и поступлю.Спасибо!
СсылкаПожаловаться
Сергей Болов
У меня был подобный случай инспектор не правильно указал место проишествия потом приложил рапорт и все место не оспаривается.Вы имеете право обратиться в суд для ознакомления с материалами дела сделать копии посмотреть есть ли видео запись.Я когда в свою очереть так сделал то обнаружил что не расписался в строчке,что мне права разьеснены на основании этого прова вернули,после суда конечно!
СсылкаПожаловаться
Валерия
Спасибо всем за советы,будем действовать! Мир не без добрых людей.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария