29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

спорт руль!

снимают номера за спорт.руль!какие предложения?
Валико36
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
30
12
Сергей Тихонов
Не поцарапать номер при съеме...
СсылкаПожаловаться
Александр ВячеславовичВ ответ на Сергей Тихонов
Сергей Тихонов
Не поцарапать номер при съеме...
СсылкаПожаловаться
Прям анекдот! :D
СсылкаПожаловаться
Сергей Николаев
мне вот всегда было интересно в чём спорт та? Что подвеска ниже и жестче становится, может лошадок прибавляется?
СсылкаПожаловаться
Валико36
ответы не по существу!гайцы реально снимают номера за руль.
СсылкаПожаловаться
Виталий Васильев
У лоха можно и мобильник забрать и куртку снять, номер это Ваша собственность вы его купили.
СсылкаПожаловаться
Сергей ТихоновВ ответ на Виталий Васильев
Виталий Васильев
У лоха можно и мобильник забрать и куртку снять, номер это Ваша собственность вы его купили.
СсылкаПожаловаться
Ну так если не лох, то подскажи человеку, как не отдать номер, или машину на штраф стоянку при снятии авто с эксплуатации. Герой.
СсылкаПожаловаться
Виталий ВасильевВ ответ на Сергей Тихонов
Сергей Тихонов
Ну так если не лох, то подскажи человеку, как не отдать номер, или машину на штраф стоянку при снятии авто с эксплуатации. Герой.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну так если не лох, то подскажи человеку, как не отдать номер, или машину на штраф стоянку при снятии авто с эксплуатации. Герой

А у мента есть сертификат на проверку сертифицирован ли руль. И каким образом он это определяет.

Здесь такого нет , а изменение в конструкции определяет не мент , а во время тех осмотра специалист с сертификатом.
СсылкаПожаловаться
Mery
Ну не просто так ведь снимают, как они это объясняют ? какой пункт гласит о том что за руль снимают номера ? Как они определили что это не правильный руль ? какой должен быть правильный ? Просто какой то дешевый развод
СсылкаПожаловаться
Сергей ТихоновВ ответ на Mery
Mery
Ну не просто так ведь снимают, как они это объясняют ? какой пункт гласит о том что за руль снимают номера ? Как они определили что это не правильный руль ? какой должен быть правильный ? Просто какой то дешевый развод
СсылкаПожаловаться
Никакой не развод. Изменение конструкции рулевого механизма, что считается неисправностью, запрещающей дальнейшую эксплуатацию авто. Кстати, не встречал еще ни одного тюнингового руля, сертифицированного в объеме серийного (определенного) автомобиля, как этого требует тех. регламент.
СсылкаПожаловаться
Александр ШульцВ ответ на Сергей Тихонов
Сергей Тихонов
Никакой не развод. Изменение конструкции рулевого механизма, что считается неисправностью, запрещающей дальнейшую эксплуатацию авто. Кстати, не встречал еще ни одного тюнингового руля, сертифицированного в объеме серийного (определенного) автомобиля, как этого требует тех. регламент.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Момо есть сертифицированные почти на все модели авто...
СсылкаПожаловаться
Сергей ТихоновВ ответ на Александр Шульц
Александр Шульц
Момо есть сертифицированные почти на все модели авто...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сертифицирован сам руль, это в курсе. А сертификация производителя авто на использование руля в объеме автомобиля? Теоретически допускаю, но неи разу не видел такого сертификата. ((
СсылкаПожаловаться
Сергей Тихонов
Сертифицирован сам руль, это в курсе. А сертификация производителя авто на использование руля в объеме автомобиля? Теоретически допускаю, но неи разу не видел такого сертификата. ((
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Есть на МОМО сертификаты, с ТО проблем нет: http://www.momotuning.ru/stwheels.asp.
СсылкаПожаловаться
Александр Шульц
Есть на МОМО сертификаты, с ТО проблем нет: http://www.momotuning.ru/stwheels.asp.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
От производителя авто? Точно знаю что от ВАЗа нет, а то что написано там что подходят - ни о чем.
СсылкаПожаловаться
Сергей Тихонов
От производителя авто? Точно знаю что от ВАЗа нет, а то что написано там что подходят - ни о чем.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну раз точно, то будь в курсе: http://www.drive2.ru/users/dlux/blog/288...
СсылкаПожаловаться
Александр Шульц
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Саш, про разные вещи говорим! Космический корабль тоже сертифицирован, но нельзя от него детали на авто ставить! А сертификацию на использование таких деталей В ОБЪЕМЕ КОНКРЕТНОЙ МАРКИ И МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЯ дает только завод производитель. Больше никто, хоть совет министров. Если нет одобрения использования от завода-изготовителя, то все, считается вмешательством в конструкцию автомобиля.
P.S. Сам работал на тюнинг-центре, тонкости эти знаю, юристы наши побегали в свое время (((
СсылкаПожаловаться
Сергей Тихонов
Саш, про разные вещи говорим! Космический корабль тоже сертифицирован, но нельзя от него детали на авто ставить! А сертификацию на использование таких деталей В ОБЪЕМЕ КОНКРЕТНОЙ МАРКИ И МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЯ дает только завод производитель. Больше никто, хоть совет министров. Если нет одобрения использования от завода-изготовителя, то все, считается вмешательством в конструкцию автомобиля.
P.S. Сам работал на тюнинг-центре, тонкости эти знаю, юристы наши побегали в свое время (((
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ну не знаю, с МОМО и ГАИ проблем у клиентов не было ни разу, и на ТО в том числе...
СсылкаПожаловаться
Александр Шульц
Ну не знаю, с МОМО и ГАИ проблем у клиентов не было ни разу, и на ТО в том числе...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Да я сам с МОМО катаюсь, тоже без проблем. Но знаю, что до первого грамотного мента. (значит можно спокойно ездить, грамотный и мент - несовместимо) )))
СсылкаПожаловаться
Сергей Тихонов
Да я сам с МОМО катаюсь, тоже без проблем. Но знаю, что до первого грамотного мента. (значит можно спокойно ездить, грамотный и мент - несовместимо) )))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Во, а то сейчас столько каки всякой продают, без сигнала даже, вот за это гайцы могут доковыряться...
СсылкаПожаловаться
Александр Шульц
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Кстати, это же относится и к абсолютно прозрачным пленкам, которыми боковые стекла покрывают. Категорически запрещено.
СсылкаПожаловаться
АлексВ ответ на Сергей Тихонов
Сергей Тихонов
Кстати, это же относится и к абсолютно прозрачным пленкам, которыми боковые стекла покрывают. Категорически запрещено.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ну эту плёнку ещё заметить надо..
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария