Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Уважаемый Александр!
Если внимательно изучите выложенный по Вашей ссылке сертификат, то увидите, что он утверждает соответствие продукции МОМО требованиям ОСТ 37.001.017-70, который в настоящее время НЕ ДЕЙСТВУЕТ, т.к. ОТМЕНЕН,как устаревший. Посему данный сертификат имеет силу пипифакса, сиречь бумаги туалетной.
короче я так делал, в середину руля, там где кнопка сигнала, ставил оригинальный плафон от марки этого же авто..
отвечаю, несколько раз прокатывало.. подходят, глянут, и говорят - "аааа, оригинальный, с завода".. я говорю да да...
Не имеет права. сначала должен доказать что была изменена конструкция! А как он сделает это на месте? и это не является причиной запрета на эксплуатацию.
Правда, докапываются гайцы. Была служебная девятка со спортивным рулём- докапались! Но штраф- сто рублей приклеить хотели. Договорился,отпустили. В этот же день в гараже руль поменяли на простой.
подскажите госинспектор снял номера за глушитель,глушак заменил.сегодня приехал за номерами а там не отдают говорят мол устранить спорт руль и зеркала F1. имеют ли право не отдавать номера,ведь протокол только на глушитель?
Если внимательно изучите выложенный по Вашей ссылке сертификат, то увидите, что он утверждает соответствие продукции МОМО требованиям ОСТ 37.001.017-70, который в настоящее время НЕ ДЕЙСТВУЕТ, т.к. ОТМЕНЕН,как устаревший. Посему данный сертификат имеет силу пипифакса, сиречь бумаги туалетной.
отвечаю, несколько раз прокатывало.. подходят, глянут, и говорят - "аааа, оригинальный, с завода".. я говорю да да...