14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

спереди Амтел шиповка сзади киславед липучка...помогите с выбором

Всем привет .Машина передне приводная спереди стоит новая шиповка Амтел гудит зараза .а сзади киславед липучка новая ...есть еще два балона киславеда липучки ...вопрос думаю на перед тоже поставить липучку .Стоит или нет.Езжу Москва -Владимир трасса.
Роман
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
58
Михаил Зайцев
Нужно ставить везде одинаковую резину!!!
СсылкаПожаловаться
Роман
да я в курсе ...вот один раз уже кидануло ...теперь думаю вперед ставить тоже киславед....но раньше ездил на нокиан шипы и что то стремно ...теперь липучку боюсь
СсылкаПожаловаться
олег
кидануло задницу?
СсылкаПожаловаться
Михаил Зайцев
Раз есть еще два одинаковых то ставить обязательно. Потом мобыть подкупишь четыре шиповки и махнешь все четыре , если липы не устроят!!!
СсылкаПожаловаться
Михаил ЗайцевВ ответ на Михаил Зайцев
Михаил Зайцев
Раз есть еще два одинаковых то ставить обязательно. Потом мобыть подкупишь четыре шиповки и махнешь все четыре , если липы не устроят!!!
СсылкаПожаловаться
А так конечно для трассы Хакка 7 само то.
СсылкаПожаловаться
Роман
ну машину сменил а там два балона спереди Амтел шипы а ссзади кисловед липучка +два балона в запасе липучка .Все 6 балонов практически новые.Езжу регулярно тыщ по 60 за зиму
СсылкаПожаловаться
Михаил ЗайцевВ ответ на Роман
Роман
ну машину сменил а там два балона спереди Амтел шипы а ссзади кисловед липучка +два балона в запасе липучка .Все 6 балонов практически новые.Езжу регулярно тыщ по 60 за зиму
СсылкаПожаловаться
Предыдущий хозяин конкретный чудило что так смастрячил...Ставь все одинаковые.
СсылкаПожаловаться
Роман
да задницу кидануло вот когда трассу Питер занесло я ехал по Ярославке там и кидануло в кувет жопу....скорость была мала поэтому спасло сугроб))
СсылкаПожаловаться
Роман
Ездил раньше на шипах нокиан хака 4 ...вот резина сказка на шипах...ни разу не кидало,а тут занесло и страшно стало
СсылкаПожаловаться
владимир дрягин
Брат нерой яму себе ставь везл=де одинаковы
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на владимир дрягин
владимир дрягин
СсылкаПожаловаться

так что Амтел докупить которая шумит как в танке или липучку Киславед поставить?
СсылкаПожаловаться
Роман

так что Амтел докупить которая шумит как в танке или липучку Киславед поставить?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Брат нерой яму себе ставь везл=де одинаковытак что Амтел докупить которая шумит как в танке или липучку Киславед поставить?

как угодно только все одинаковые)))))))))))
СсылкаПожаловаться
ИгорьВ ответ на Роман
Роман

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Шипы однако получше будут ,после них липучка не держит как то!
СсылкаПожаловаться
Михаил Зайцев
Если раньше ездил на шипах то учитывай что на льду у липы тормозной путь больше....т.е. поаккуратней надо!!!
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Михаил Зайцев
Михаил Зайцев
Если раньше ездил на шипах то учитывай что на льду у липы тормозной путь больше....т.е. поаккуратней надо!!!
СсылкаПожаловаться
тормоза фиг с ними ...дистанцию просто держать буду ...главное для меня то бы не кидало и не заносило ...как липучка себя ведет не знаю...НАРОД ПОДСКАЖИТЕ
СсылкаПожаловаться
Роман
тормоза фиг с ними ...дистанцию просто держать буду ...главное для меня то бы не кидало и не заносило ...как липучка себя ведет не знаю...НАРОД ПОДСКАЖИТЕ
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так занесло конкретно потому что на осях разная резина.
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Михаил Зайцев
Михаил Зайцев
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Еслиб не тот занос я бы и не парился ...просто ни с того ни с его взяло и кидануло...вот и подумал что из за разной резины на осях...А так езжу ровно
СсылкаПожаловаться
Роман

Еслиб не тот занос я бы и не парился ...просто ни с того ни с его взяло и кидануло...вот и подумал что из за разной резины на осях...А так езжу ровно
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так не зря же ввели запрет на разную резину по осям. Раньше было что на одну ось нельзя.
СсылкаПожаловаться
Александр
Езжу на липучке аккуратно и в городе и по трассе 4 года. вполне доволен. НО при сильных морозах, липучка несколько дубеет и теряет свои свойства. Точнее сказать не могу, т.к. при ниже -25 лично я машину вообще не мучаю.
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Александр
Александр
Езжу на липучке аккуратно и в городе и по трассе 4 года. вполне доволен. НО при сильных морозах, липучка несколько дубеет и теряет свои свойства. Точнее сказать не могу, т.к. при ниже -25 лично я машину вообще не мучаю.
СсылкаПожаловаться

скорее всего предпочтения Дорогой липучке Киславед ...хоть избавлюсь от гула в салоне
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария