24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Специалисты, помогите ,пожалуйста, советом

1,5 месяца назад купила свою первую машину, Тойота Королла 2000. Машиной очень довольна, в отличном состоянии, перед покупкой тестировала, но....
Вылез один нюанс - ест много масла (за те 3 тыс. км, что я на ней проехала пришлось залить 3 л масла) . Прокладку клапанной крышки поменяла. Результата нет.
Масла в выхлопе нет, видимых потеков тоже, тянет отлично. Мои последующие шаги?
Ирина Иванова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
22
12
Ирина ИвановаВ ответ на pp945
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
до меня было 2 хозяина (насколько я знаю) женщина-бизнесвумен и пожилой мужчина. Я все не понимала, как можно перегреть двигатель, но если для этого достаточно побуксовать....тогда все может быть.
На приборной доске у меня нет уровня масла, есть значок, который загорается в случае неисправности. Он не загорался ни разу. (когда включаешь зажигание, то все значки, как и положено загораются, потом гаснут). Я говорила об уровне на щупе.
масло проверяла на холодном двигателе, так мне говорили знатоки. Пару раз проверяла, как написано в инструкции, включив и выключив двигатель. А как все-таки правильно?
СсылкаПожаловаться
Ирина Иванова
с тем, когда измерять масло после остановки двигателяя понятно. А сколько должен проработать двигатель, если измерять масло до поездки?
сегодня же проверю густоту масла на горячем двигателе.
Мне советуют перейти на масло Орал, мотивируя это тем, что оно только оригинальное. Ваше мнение? И стоит ли это делать до ремонта двигателя? Или все-таки Маннол
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария